Что-то с печенью?))товарищ Царицин, я заценил ваше благородство... но поймите и вы меня... если я систематически буду получать от вас денежные переводы, то это будет не есть хорошо... поэтому - нет...)
Что-то с печенью?))товарищ Царицин, я заценил ваше благородство... но поймите и вы меня... если я систематически буду получать от вас денежные переводы, то это будет не есть хорошо... поэтому - нет...)
да нет... просто есть ещё и нравственные законы помимо гастрономических...)Что-то с печенью?))
• Две веши наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.да нет... просто есть ещё и нравственные законы помимо гастрономических...)
C пьяну мимо рта кулич не промажь. :-D Привет всем.А нефть то в разворот встает (встала). На дневках...
И Вас с Праздником.
Что то с печенью моей стало,Что-то с печенью?))
откуда это?.. (кажется, Роберт Рождественский)Что то с печенью моей стало,
Я сегодня подлечусь водкой,
Из граненого стакана выпью,
Все что было не со мной вспомню.
А нефтя и лукойл пахнут зеленью,
И пойду в магазин за косой,
Накошу я травы осенью и..................
как вы смеете... товарищ Царицин, может, и вовсе не пьёт...C пьяну мимо рта кулич не промажь. :-D Привет всем.
Трезвый трейдер - это фантастика.как вы смеете... товарищ Царицин, может, и вовсе не пьёт...
Да ладно вам, голод не тётка - он хуже дядьки)))да нет... просто есть ещё и нравственные законы помимо гастрономических...)
отчего же на последнем... напротив - на первом... просто процесс растянут во времени, и поэтому причинно-следственную связь зачастую непросто проследить...Да ладно вам, голод не тётка - он хуже дядьки)))
это я к тому, что нравственные законы, как правило, на последнем месте, хотя, конечно, бывают и исключения
Да. ладно уже вам прикалываться!... Кто ж Пушкина на знает.))откуда это?.. (кажется, Роберт Рождественский)
C Альфа-Центавры, инопланетяне, новый хит прислали, слушаем, тащимся.откуда это?.. (кажется, Роберт Рождественский)
....только колется.)))как вы смеете... товарищ Царицин, может, и вовсе не пьёт...
https://vk.com/photo-40241559_394753054Трезвый трейдер - это фантастика.
всем привет и с праздником