У меня есть три копейки по копейки. Это сейчас большая редкость. Я бы вам их дал.напрасен труд... но, чисто из интереса: в какую сумму вы бы оценили данную информацию?..
Поверьте - это очень хорошая цена.
У меня есть три копейки по копейки. Это сейчас большая редкость. Я бы вам их дал.напрасен труд... но, чисто из интереса: в какую сумму вы бы оценили данную информацию?..
Спи спокойно, дорогой товарищ..ладно... заседание литературного кружка на сегодня закрываем (ушёл спать)
по понятным причинам я не могу оценить данное предложение... поэтому номинируйте в обычных рублях...У меня есть три копейки по копейки. Это сейчас большая редкость. Я бы вам их дал.
Поверьте - это очень хорошая цена.
бери акциями Газпрома )))по понятным причинам я не могу оценить данное предложение... поэтому номинируйте в обычных рублях...
3 коп = 0,03руб Так понятней? ))по понятным причинам я не могу оценить данное предложение... поэтому номинируйте в обычных рублях...
хамите, парниша!любопытной Варваре на базаре нос оторвали...
да, так понятней... теперь вопрос исчерпан...3 коп = 0,03руб Так понятней? ))
Ладно, вскрываем карты.Не,не,не... Колись, голубчик! Ждем-с!))
т.Норкин, Вы все-таки удивительный человек! Вы спросили нас ...Старатель ответил прямо на поставленный вопрос.Цитата Сообщение от Старатель Посмотреть сообщение
Люди писали, кто же еще. Обезьяны у нас не водятся, да они и писать не умеют.
А у тебя что, мозгов не хватило самому прийти к такому выводу.
Тебя конечно такой ответ не устраивает.
Но жевать твою концепцию вопроса, извини, телков таких здесь нет. ((
-------------------------------------------------------------------------------------
Эх, товарищ Старатель... смысл вопроса состоит не в том, чтобы выяснить, кто конкретно писал доносы... а, скорее, в том, чтобы не возлагать ответственность только лишь на одного человека (Сталина); ведь народ, получается, тоже имел некоторые проблемы с душой, с нравственностью, наконец...
Старатель ответил прямо на поставленный вопрос. А вы так банально начинаете передергивать.Здравствуйте... вот, у небезызвестного Сергея Довлатова есть следующий вопрос - пища для размышления: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?". Как по-вашему, на него можно ответить...
напротив... можно сказать, забочусь о вашей внешности...хамите, парниша!
... что то не выходит арифметика. Кто еще?Ладно, вскрываем карты.
Ягга (видать ошибся кнопками)
Лёлик (заступница униженных и оскорбленных, "в хорошем смысле"(с) )
Ну и "Ваш покорный слуга" (Бес попутал. (еще до срача) )
Такой день (с)
вы заблуждаетесь... ягуар кнопками не ошибался...Ладно, вскрываем карты.
Такой день (с)
ДоносЛадно, вскрываем карты.
Такой день (с)
спи уже давай, полуночниквы заблуждаетесь... ягуар кнопками не ошибался...
zemma, вы как то литературно выражаетесь. Надо по простому.хамите, парниша!
с чего это... может ты его в свою пытошную привела...)Донос
и эта....Виагрыча в этот список добавь....он мне сам чистосердечно признался....сиводня :smile::smile:
))))))))Донос
и эта....Виагрыча в этот список добавь....он мне сам чистосердечно признался....сиводня :smile::smile:
ага... уже пошёл...)спи уже давай, полуночник)
А что? Дают?))бери акциями Газпрома )))