Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
zemma, вы как то литературно выражаетесь. Надо по простому.

Я в пятидесятых годах, в детстве, будучи летом на речке, где работали сплавщиками и плотовщиками, только что вышедшие по амнистии 56 года ЗК наслушался таких оборотов. Все, конечно не запомнил, но отдельные обороты все же в душу запали. Если хотите могу подсказать и научить.))).
хАчу!

Мамба в консолидации сегодня . Вынесет, однако
Консолидация - это такая фигура технического анализа ситуации на рынке, которая характеризует стабилизацию биржевого курса, после возрастания или убывания тренда. Это ситуация, когда на рынке воцаряется некое равновесие, которое объясняется либо равенством спроса и предложения, либо малым числом участников рынка.

Это значит в любую сторону может? ...
Вот и я говорю - кеш лучшая позиция.

sarychin

Well-known member
Консолидация - это такая фигура технического анализа ситуации на рынке, которая характеризует стабилизацию биржевого курса, после возрастания или убывания тренда. Это ситуация, когда на рынке воцаряется некое равновесие, которое объясняется либо равенством спроса и предложения, либо малым числом участников рынка.

Это значит в любую сторону может? ...
Вот и я говорю - кеш лучшая позиция.
Волотилеть стало поменьше сегодня. Это к дождю. ...или может к снегу. Май, однако. Но такое ощущение, что должны еще раз попробовать пробиться на верх. Главное чтобы шортистов прибыло...

sarychin

Well-known member
Надо ему карму подчистить,а то смотрю ему глупости изрядно поощрили-зазнается ))
Это просто очистительная терапия (пользуюсь его же терминологией).

глядя на ваш ответ, создаётся впечатление, что инцидент с вашим брокером был не таким уж и напрасным (товарищ Виагра на очереди)
Не суди, да не судим будешь.(С) Это он забыл или просто на себя не примерял.

Так что терапия, терапия и еще раз терапия. Очистительная, причем.))

sarychin

Well-known member
В своей квартире в Москве найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом сообщается на сайте НСН.
Отмечается, что убийство журналиста произошло 3 мая. На теле убитого обнаружены множественные колото-резаные раны, а также следы побоев. Предполагается, что преступник был знаком с Рубцовым. По данным агентства, у полиции уже есть фото предполагаемого убийцы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху