Я в его годы по четыре часа спал!)) Пусть бдит.спи уже давай, полуночник)
Я в его годы по четыре часа спал!)) Пусть бдит.спи уже давай, полуночник)
Все-таки расколола Ягуара!))Донос
и эта....Виагрыча в этот список добавь....он мне сам чистосердечно признался....сиводня :smile::smile:
Значит и Вы уже в курсе Лелиных методов...с чего это... может ты его в свою пытошную привела...)
Мамба в консолидации сегодня . Вынесет, однакоХм... как горячие пирожки лонги в СИшке разлетелись.
Теперь и не знаю... может в кеше уйти на ночь... ((
хАчу!zemma, вы как то литературно выражаетесь. Надо по простому.
Я в пятидесятых годах, в детстве, будучи летом на речке, где работали сплавщиками и плотовщиками, только что вышедшие по амнистии 56 года ЗК наслушался таких оборотов. Все, конечно не запомнил, но отдельные обороты все же в душу запали. Если хотите могу подсказать и научить.))).
Консолидация - это такая фигура технического анализа ситуации на рынке, которая характеризует стабилизацию биржевого курса, после возрастания или убывания тренда. Это ситуация, когда на рынке воцаряется некое равновесие, которое объясняется либо равенством спроса и предложения, либо малым числом участников рынка.Мамба в консолидации сегодня . Вынесет, однако
Надо было сказать Норе -хАчу!
Волотилеть стало поменьше сегодня. Это к дождю. ...или может к снегу. Май, однако. Но такое ощущение, что должны еще раз попробовать пробиться на верх. Главное чтобы шортистов прибыло...Консолидация - это такая фигура технического анализа ситуации на рынке, которая характеризует стабилизацию биржевого курса, после возрастания или убывания тренда. Это ситуация, когда на рынке воцаряется некое равновесие, которое объясняется либо равенством спроса и предложения, либо малым числом участников рынка.
Это значит в любую сторону может? ...
Вот и я говорю - кеш лучшая позиция.
ржунимагууууууууНадо было сказать Норе -
АКУС, ХИЛЯЙ ПО СУШЕ НА ХИМАНЬ. ( Мол, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ИДИ БЕЗОПАСНЫМ МАРШРУТОМ НА НОЧЛЕГ)
ЗаблудитсяНадо было сказать Норе -
АКУС, ХИЛЯЙ ПО СУШЕ НА ХИМАНЬ. ( Мол, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ИДИ БЕЗОПАСНЫМ МАРШРУТОМ НА НОЧЛЕГ)
Неее...он мысленно с нами.))Заблудится
Добрый вечер - графики гипнотизирующим )))
Думаешь донос пишет ??? ))))Неее...он мысленно с нами.))
А если не согласится с предложенным, то АБАКУМЫЧЕМ ПО РЕПЕ ( или АГРЕГАТУ) НАСТУЧАТЬ, ЧТО БЫ НЕ БЫКОВАЛ. )))ржунимагуууууууу
Корнеплоды не дозревшие считает.))Думаешь донос пишет ??? ))))
Корнеплоды не дозревшие считает.))
дык, ясен пень....когда ж вам спать былоЯ в его годы по четыре часа спал!))
Это просто очистительная терапия (пользуюсь его же терминологией).Надо ему карму подчистить,а то смотрю ему глупости изрядно поощрили-зазнается ))
Не суди, да не судим будешь.(С) Это он забыл или просто на себя не примерял.глядя на ваш ответ, создаётся впечатление, что инцидент с вашим брокером был не таким уж и напрасным (товарищ Виагра на очереди)
Вот из т.Норкина стараюсь достойную смену воспитать. Но пока с трудом идет процесс перековки.дык, ясен пень....когда ж вам спать было)
![]()