Я бы их расстреливал или как акт гуманизма даровал бы жизнь, но без прав!А вы что думаете по этому поводу?
я так за двумя руками.
Не знаю как сейчас, а раньше в Германии (тогда ещё ФРГ отдельно) достаточно было звонка любого бюргера с дороги и такого гонщика штрафовали по полной и именно за езду с перестроениями, со скоростями там все проще было - гони не хочу
Да, что с этих мужиков возьмешь то? Четвертый закон Ньтона не соблюдают, руки не моют.... Мужики одним словом)))вот именно!
кстате, обратила внимание, что в женские почти всегда очередь, а в мужские - свободная касса!![]()
Вера, наши не на пособия живут, а на накопления прошлых лет.))) Нашим платить не надо! Они сами могут заплатить кому нужно и сколько нужно.А я б налога не брала, но и им не платила, плати за свой образ жизни самостоятельно. А то здоровенный детина сам не работает и у других отбирает. А то что на ягуаре и не обосновал, это другая статья, ее нужно прорабатыввать
Спасибо вам, добрый человек! Жаль редко пишите новости. Кроме Аквариуса новостями нас никто не балует. А за всеми СМИ разве уследишь?Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств из
фондов, инвестирующих в акции РФ, за неделю с 5 по 11 мая 2016 года составил
$137,1 млн против притока $5,4 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio
Fund Research (EPFR).
Куда возвращаемся не знаю. Но то что в оккупации стопудово. Де факто Конституция отменена.Чем больше начинаю оглядываться вокруг тем в большее изумление впадаю. даже мысль была паспорт Нансена оформить - кабы не семья. Планетку бы отыскать по и типу земли где всей этой хуерги нету. У нас уже опять всеръёз обсуждают идею ввести налог на тунеядство)) писец. Возвращаемся к большевикам. Степень зарегулированности общества стремится к абсолюту. На личную свободу глубоко насрать узкой группе лиц которая рулит. Самое интересное что ни спасёшься ни в маленькой деревне ни в мегаполисе. Знаем, проходили. Если только как отшельники не уходить в тайгу. Но это путь ни для меня. Карочи, образуем новую партию.
http://www.forbes.ru/forbes/issue/2008-08/7645-yurii-kovalchuk-starshii-po-%C2%ABrossii%C2%BBРБК всё
[FONT=museo_sans_cyrl300]Сотрудники РБК заявили о своем уходе из медиахолдинга вслкд за уволенными сегодня руководителями издания.[/FONT]
[FONT=museo_sans_cyrl300]На своих страницах в Facebook об уходе заявили заместители главреда сайта РБК Ирина Малкова и Надежда Иваницкая, заместители главреда газеты РБК Юлия Ярош и Петр Мироненко. По предварительным данным, которые приводят СМИ, всего из РБК уйдут около 13 журналистов. Кроме того, некоторых сотрудников холдинга предупредили о грядущих сокращениях: об этом «URA.Ru» сообщили сразу несколько журналистов РБК.
Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация информация о том, что Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже медиахолдинга РБК. Источник во властных структурах утверждал, что поручение о смене собственника РБК было отдано на высшем уровне. «Газета.Ru» называла вероятным покупателем Национальную медиагруппу Юрия Ковальчука.
http://ura.ru/news/1052249400
[/FONT]
Опасный город,там даже мосты разводят,а уж людей...Всем привет из Питера, я уже тут!))
что за пролетарские подвижки. ты ж вроде в омерике живёшь. обосновывать доходы надо для банков, для госслужбы. всё остальное регулируется через налоги. если у тебя наследное состояние, ты наслаждаешься жизнью - повезло, папка кусок золота (бааальшой) нашёл! - под тунеядство штоль подводить? это бред пролетарский - от этого в целом общество становится только беднее - опыт трети планеты бывшего соцлагеря это наглядно доказал. самое лучшее доказательство как из пробирки - опыт двух Германий - идеальный эксперимент. имущество, машины, острова - всё регулируется через налоги. и нетрудно посчитать что в целом с одного богатого но условно неработающего налогов собирается как с пятидести обычных тружеников, вопящих о справедливости и желающих ввести налог на тунеядство. обычная арифметика. а то и со ста. или тыщи. Вот за прогрессивную шкалу налогов думать у нас надо, сейчас она плоская, Путин много лет рубит на корню идею введения прогрессивной шкалы, чем это вызвано лично мне непонятноА я б налога не брала, но и им не платила, плати за свой образ жизни самостоятельно. А то здоровенный детина сам не работает и у других отбирает. А то что на ягуаре и не обосновал, это другая статья, ее нужно прорабатыввать
паспорт гражданина мира. я почему то думал что корни в паспорте нансена. ошибался. но это тоже не выход. становишься конечно свободным от государства, но и всё - никакого документа не оформить, всё так зарегулировано что простейших вещей не сделать - машину на себя оформить и т.п.какой такой еще паспорт Нансена?))
они (паспорта Беженцев) еще в 1950-х перестали действовать
а что за четвёртый закон... разве их не три всего?.. (здравствуйте)Да, что с этих мужиков возьмешь то? Четвертый закон Ньтона не соблюдают, руки не моют.... Мужики одним словом)))
Ставка подоходного налога по странам:что за пролетарские подвижки. ты ж вроде в омерике живёшь. обосновывать доходы надо для банков, для госслужбы. всё остальное регулируется через налоги. если у тебя наследное состояние, ты наслаждаешься жизнью - повезло, папка кусок золота (бааальшой) нашёл! - под тунеядство штоль подводить? это бред пролетарский - от этого в целом общество становится только беднее - опыт трети планеты бывшего соцлагеря это наглядно доказал. самое лучшее доказательство как из пробирки - опыт двух Германий - идеальный эксперимент. имущество, машины, острова - всё регулируется через налоги. и нетрудно посчитать что в целом с одного богатого но условно неработающего налогов собирается как с пятидести обычных тружеников, вопящих о справедливости и желающих ввести налог на тунеядство. обычная арифметика. а то и со ста. или тыщи. Вот за прогрессивную шкалу налогов думать у нас надо, сейчас она плоская, Путин много лет рубит на корню идею введения прогрессивной шкалы, чем это вызвано лично мне непонятно
без общей картины налогов вместе с льготами это ни о чём не говорит. найми работника и поймешь почему. к 13% ндфл при стандартном налогообложении у нас добавляются 30% в фонды. это налоговая нагрузка на работодателя которая ессно потому идёт в себестоимость. и ндфл и фонды это налоги которые распределяются потом среди остальных. а если просто человек богатый по стандартной шкале 13% - да, у нас одна из самых низких ставок среди развитых и развивающихся. депардье с какого бы хрена ломанулся к нам за гражданством. правда он ещё к бельгийцам параллельно попросился. но есть один нюанс - льготы и вычеты в западных экономиках очень гибкие, у нас такого ещё нет. и главное - так как у нас эффективность труда очень низкая то зарплаты в абсолюте тоже очень низкие. тут хоть 5% ндфл поставь - но американцы с гораздо большей ставкой будут гораздо более покупателеспособны - потребительский спрос то бишь - прямой рычаг развития экономики. возвращаясь к разговору о налоге на тунеядство - это признак отсталой и тоталитарной неэффективной экономики с долбоёбами руководителями. типа батьки в Беларуси. или северной кореи. особенно меня радует когда подобные инициативы горячо поддерживают чистые бюджетники, кормящиеся как раз с этих самых богатых налогов. богатый чел всегда найдёт способ уйти от лишнего налогообложения - а вот бюджетникам это зарплаты точно не добавит. хотя бы потенциальной. идиоты чё. швондерыСтавка подоходного налога по странам:
http://ru.tradingeconomics.com/country-list/personal-income-tax-rate
А в чем неэффективная экономика в Беларуси ? Был там пару недель назад. Все чисто, отремонтировано, покрашено. Платил за стандартный дубль на наши 1500 руб./день. Номер по размерам как наши студии, лоджия, евроремонт и т.д. Еда нормальная, колбаса из мяса. Белорусская сырокопченая колбаса цвет с уклоном в желтовато коричневый, как и положено копченой колбасе. У российской сырокопченой цвет с уклоном в красно-коричневые тона, сало на срезе белое. На вкус чувствуется кислота. Ну не может копченое сало быть белым.без общей картины налогов вместе с льготами это ни о чём не говорит. найми работника и поймешь почему. к 13% ндфл при стандартном налогообложении у нас добавляются 30% в фонды. это налоговая нагрузка на работодателя которая ессно потому идёт в себестоимость. и ндфл и фонды это налоги которые распределяются потом среди остальных. а если просто человек богатый по стандартной шкале 13% - да, у нас одна из самых низких ставок среди развитых и развивающихся. депардье с какого бы хрена ломанулся к нам за гражданством. правда он ещё к бельгийцам параллельно попросился. но есть один нюанс - льготы и вычеты в западных экономиках очень гибкие, у нас такого ещё нет. и главное - так как у нас эффективность труда очень низкая то зарплаты в абсолюте тоже очень низкие. тут хоть 5% ндфл поставь - но американцы с гораздо большей ставкой будут гораздо более покупателеспособны - потребительский спрос то бишь - прямой рычаг развития экономики. возвращаясь к разговору о налоге на тунеядство - это признак отсталой и тоталитарной неэффективной экономики с долбоёбами руководителями. типа батьки в Беларуси. или северной кореи. особенно меня радует когда подобные инициативы горячо поддерживают чистые бюджетники, кормящиеся как раз с этих самых богатых налогов. богатый чел всегда найдёт способ уйти от лишнего налогообложения - а вот бюджетникам это зарплаты точно не добавит. хотя бы потенциальной. идиоты чё. швондеры