Вера, спасибо за фотографию... но, честно сказать, ты бы лучше лицо открыла, а не ноги...
Вера, спасибо за фотографию... но, честно сказать, ты бы лучше лицо открыла, а не ноги...
Да, точно, Дисней, как ты сразу узнал:roll:натиск и напор - моё кредо. ты привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем же зря расходовать моторесурс клавы. с детства обожаю флоридских аллигаторов - они такие милашки, давно хотел посмотреть вживую. и размер мне нравится - башен, сзади на фото. это чё диснейленд? дональд дак - мой идеал. ну так что, таки да?
уже скока лицо совала, пора и остальное показать, чево ты :roll:Вера, спасибо за фотографию... но, честно сказать, ты бы лучше лицо открыла, а не ноги...
Ондрюшку Макаревича )))Хаха! Вот зрада!
Укропы сказали, что на Евровидение к себе в следующем году пустят только такого россиянского артиста, который будет заукропской политической ориентации )
что можно рассмотреть на такой мелкой фоткеуже скока лицо совала, пора и остальное показать, чево ты :roll:
ну смотри... я тебе сказал, что думал, а ты поступай как знаешь...уже скока лицо совала, пора и остальное показать, чево ты :roll:
Типа того )Ондрюшку Макаревича )))
должна быть интрига! )что можно рассмотреть на такой мелкой фотке![]()
Не будет никакого конкурса у хохлов.. Страна наполовину "оккупирована и воюет с Россией".. Признать что войны нет невозможно, нет врага-нет кредитов..Хаха! Вот зрада!
Укропы сказали, что на Евровидение к себе в следующем году пустят только такого россиянского артиста, который будет заукропской политической ориентации )
надо бы отправить к ним министра обороны с группой поддержкиХаха! Вот зрада!
вот как надо поднимать на форуме активность. а то аквариус все отчеты, да закрытия реестра с утра постит.уже скока лицо совала, пора и остальное показать, чево ты :roll:
Я тут читаю BBC для практики языка каждый день.
И там иногда бывает рубрика BREAKING NEWS. Для наиболее важных новостей дня в мире.
Ставят выше всего.
И надо же что в неё попало вчера, как событие мирового значения!
Побоище многонациональных граждан за контроль над кладбищем, в далёкой Москве.
Несколько сотен человек, кавказцы против таджиков, три часа бились, с применением огнестрельного оружия на Хованском кладбище )
Десятки раненых, трое убитых (только официально).
Примерно 50 человек арестовали и нашли кучу оружия, в том числе автомат с полным магазином. И кучу стреляных гильз.
зачем?Ондрюшку Макаревича )))
вот прям вместо этой всплывающей рекламы - Верину фотку надо )))вот как надо поднимать на форуме активность. а то аквариус все отчеты, да закрытия реестра с утра постит.
так рекламодателя не привлечешь на ресурс(
Вроде же ставила крупное?что можно рассмотреть на такой мелкой фотке![]()
Во во!:grin:вот как надо поднимать на форуме активность. а то аквариус все отчеты, да закрытия реестра с утра постит.
так рекламодателя не привлечешь на ресурс(
ни глазом не смотрела, че там хоть поют в этом году? Есть что глазеть, или не стоит?зачем?
опять Серёгу Лазарева пошлют.....он подходит
ps
я смс отправила за Шпака) (Польша)
сижу, слежу за голосованием профжюри.....так они ему падлы НИЧЕГО не дали и он в резалте их голосования оказался на предпоследнем - 25 месте.....я в ахуе))))
но народ не подвел....накидали ему нехило и в результате он там чото сразу на 20 строчек поднялся))
я до конца высидела....до 2-х часов ночи
надоест эта, поставлю по твоему заказу;-)вот прям вместо этой всплывающей рекламы - Верину фотку надо )))
Лицо только, конечно )
Ставила, когда,я что то пропустил )Вроде же ставила крупное?