глазеть есть на что.....на атмосферу праздникани глазом не смотрела, че там хоть поют в этом году? Есть что глазеть, или не стоит?
ну, а поют - как умеют
глазеть есть на что.....на атмосферу праздникани глазом не смотрела, че там хоть поют в этом году? Есть что глазеть, или не стоит?
Ну тогда не буду время тратить, пусть становятся мировыми))глазеть есть на что.....на атмосферу праздника
ну, а поют - как умеютне мировые звёзды какбэ
ах, какой пааашлякДевушки не бывают худые и толстые, красивые и уродины, молодые и старые и т.д. и т.п.
Фигня всё это! Для мужчин есть только два типа женщин: ДаНуНах и ЯбыВдул.
В какой Вера, думаю всем ясно )))))
ну, есть грешок, каюсь )ах, какой пааашляк![]()
Так это же ЕВРОвидение, омерика вроде не в гейропе, пока, находятся)))ни глазом не смотрела, че там хоть поют в этом году? Есть что глазеть, или не стоит?
Может и не совсем корректно, но коротко и ясно)))Девушки не бывают худые и толстые, красивые и уродины, молодые и старые и т.д. и т.п.
Джамала - не татарохохлушка, а татароармянкая не смотрел, поскольку слишком много было воплей по поводу татарохохлушки.
музыка и политика несовместимы.
хотя и в прошлые годы тоже не смотрел, но хоть слушал иногда.
Так это не хохлушка, а политическая .......утка.я специально посмотрел только Джамалу и Лазарева, имхо Лазарев лучший )
при том, что я очень даже не против хохлушек ))
Кстати, с возрастом появляется и третья категория - с ней есть о чем поговорить)))Девушки не бывают худые и толстые, красивые и уродины, молодые и старые и т.д. и т.п.
Владимир Ильич ЛенинТак это не хохлушка, а политическая .......утка.
кто Ленина читал, тот поймёт)))
она же вам все мозги промоет угнетенным крымотатарским народом.
Дедуля, а что елецкий пивзавод продали врагам или нет?должна быть интрига! )
Как там в культурной столице?Всем Привет! Какое оживление на форуме ))