Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"Газпром" добился уменьшения выплаты дивидендов17 мая. FINMARKET.RU - Предварительно решено, что "Газпром" должен выплатитьдивиденды за 2015 г. из расчета 7,4 руб. на акцию, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники. Всего монополия заплатит 175,2 млрд руб. дивидендов – это не 50% от прибыли МСФО, как полагается по апрельскому распоряжению правительства для госкомпаний (платить половину прибыли по той отчетности, где прибыль больше), а всего 21,8% – или 50% по РСБУ.По сведениям источников газеты, проект директивы для "Газпрома"с такими дивидендами отправлен в правительство. Решение принято в понедельник у председателя правительства Дмитрия Медведева.
http://www.finmarket.ru/main/article/4282738

Трейдер-шаа

Well-known member
Доброе утро всем.Эх таких бы энтузиастов побольше http://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26529.5/3546563/
Добрые люди в этом деле делают злое дело, хотя и выглядят добренькими, а злые люди, доброе, но глупым способом. Но не на уровне добровольного энтузиазма, а проталкивать закон нужно, а не разводить бесконечное количество приютов и такое же количество бездомных животных.

sarychin

Well-known member
Сарычин, ау!

Breaking News!

Совет директоров "Сургутнефтегаза" рекомендовал акционерам на годовом общем собрании объявить выплату дивидендов за 2015 год в размере 6,92 рубля на привилегированную акцию и 0,6 рубля на обыкновенную акцию. Об этом говорится в сообщении компании.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/surgutneftegaz-mozhet-vyplatit-dividendy-za-2015-god-v-razmere-0-6-rublya-na-obyknovennuyu-akciyu-i-6-92-rublya-na-pref-20160517-144948/
КАЗЛЫ они!!!(((

sarychin

Well-known member
Опубликованы закрытые данные потерь армии Украины в войне на Донбассе

http://www.politnavigator.net/opublikovany-zakrytye-dannye-poter-armii-ukrainy-v-vojjne-na-donbasse.html

1. Изваринский котёл (до 8000 карателей)
2. Иловайский котёл (до 5000 карателей)
3.Котёл в Донецком Аэропорту (в разное время до 1500 карателей)
4. Дебальцевский котёл (до 8000 карателей)
5. Амвросиевский котел (6000 карателей)
6. Еленовский котёл (2000 карателей)
7. Окружение украинских войск в Луганском аэропорту (2000 карателей)

sarychin

Well-known member
Список потерь военной авиации Украины
В данном списке перечислены самолёты и вертолёты, потерянные в ходе боевых действий на востоке Украины (с 25 апреля 2014 года).

Согласно официально подтверждённым украинской стороной данным, на 4 февраля 2015 г. в результате вооружённого конфликта на востоке страны украинские воздушные силы и сухопутные войска потеряли от огня противника 11 самолётов (1 Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2 МиГ-29, 4 Су-25), 7 вертолётов (3 Ми-8 и 4 Ми-24) и два реактивных беспилотных летательных аппаратов Ту-143. Ещё по одному Су-25 и Ми-8 (последний принадлежал ГСЧС Украины) потерпели катастрофы в ходе конфликта по техническим причинам. Следует отметить, что этот список не является официально озвученным. Он составлен исходя из сделанных в разное время сообщений пресс-служб украинских силовиков.

По информации из ежегодного отчёта «Flightglobal Insight’s World Air Forces 2015», количество действующей украинской авиации за 2014 год сократилось с 400 до 222 штук

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

sarychin

Well-known member
Эх как бы мне хотелось ответить, нет пока держу) Мало предлагают за контрольник.
Однако я в этой тематике слаб, не интересуюсь слияниями и поглощениями ликероводошными((
Не пью-с )
Дедуля! Что у вас там творится? Куда вы смотрите?!

Чистая прибыль НЛМК по МСФО за 1 квартал 2016 года сократилась в 5,7 раза - до $56,4 млн

Jaguar

New member
Люди и сотворили этот бедлам, а ты все таки на их стороне?
Не хочу персонифицированно дразнить Алена, так как знаю его личную заинтересованность в данной проблеме, но я обычно занимаю прочеловеческую позицию. Вопрос многоаспектный, но я бы сформулировал такие заходы.

Сперва про личное.

0. Лично мне, по историческим причинам свойственно побаиваться собак, больше чем другим людям. Но кроме личных штук, это ещё и тупо обоснованно. Собака -- зверь объективно опасный.
1. Тем не менее, как и например многие догхантеры, я мог бы себе представить что я имею свою собаку и люблю её.

А теперь про общие принципы:

1. Жизнь человека по сравнению с жизнью животного, это бесконечность по сравнению с почти нулём.
Плач одного покусанного ребёнка стоит жизни 5000 бездомных собак, которые, да, ни в чём не виноваты, кроме того что они существуют и они опасны.

2. За сегодняшний день, в России станет на 237 коров, 3450 овец, 1230 свиней и 12340 ворон меньше.
Все они погибнут и со многими из них мы познакомимся в виде ароматных шницелей, дымящегося беф-строганофф и аппетитного кордон-блю. И ни у кого это не вызовет никаких эмоций, а скорее даже положительные.

Отличается ли чем-то собака в лучшую сторону от овцы, коровы, свиньи или вороны?
Абстрактная -- ничем. Ну только тем, что она может трогательно заглядывать в глаза.

Реально отличается только хозяйская для её хозяина, в которую человек успел проинвестировать свои эмоции.
А абстрактная ничем -- природный ресурс.

Абстрактная собака ни в коей мере не выделяется из ряда других животных, которых совсем не жалко.

Очень и очень не люблю приравнивание ценности человека и собаки. Очень. Если бы этот ярлык не был заштампован миллионом других применений, то я бы даже сказал что сия идея "фашистская" ) Когда качественная лагерная овчарка ценится рейхскомиссариатом дороже, чем заключённый, которого она охраняет )

И очень не люблю разговоры: "надо их понимать... учиться... у них же... территория... приучать детей правильно себя вести... тогда не будут кусать".
Город -- моя территория. Здесь, в идеале, должно быть ровно ноль опасных для меня субъектов и объектов. Я не хочу уважать правила зверя. Я здесь главный зверь.

Кто-то скажет: "Ну вы же сами их выкидываете, а потом предлагаете убивать!"
Отвечу так:
1. Я не выкидываю.
2. Свежевыкинутых почти не вижу. Одни стаи дворняг.
3. Даже не смотря ни на какие пункты 1 и 2 к животному не может быть применена человеческая категория справедливости. Свинья может быть тоже не хочет стать гамбургером, но её никто не спрашивает.

Это было про бездомные стаи.

А есть ещё тема: "Охеревшие собачники". Но почему-то актуальность темы упала. Видать потому что в Москвабаде чаще стали иметь больших собак.

Jaguar

New member
Поправка: "Но почему-то актуальность темы упала. Видать потому что в Москвабаде чаще стали иметь МАЛЕНЬКИХ собак."

Jaguar

New member
8000 карателей)
2. Иловайский котёл (до 5000 карателей)
3.Котёл в Донецком Аэропорту (в разное время до 1500 карателей)
4. Дебальцевский котёл (до 8000 карателей)
5. Амвросиевский котел (6000 карателей)
6. Еленовский котёл (2000 карателей)
7. Окружение украинских войск в Луганском аэропорту (2000 карателей)
Чому відразу карателів! Чому не патріотів?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху