Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Люди и сотворили этот бедлам, а ты все таки на их стороне?

Люди его не творили.А собачки размножаются активно только при достатке пищи(как и все животные) а не тем что кто то их на улицу выбрасывает.А при любом дворе держащем суку обязанность "топить" ее потомство лежала на хозяине в отсутствии природной регуляции вида.

Но открывать финансирование пожизненное это за гранью,тем более глядя на так "любимый"забугорный опыт.
Проливать слезки о собачке покалечившей любую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь цинизм в высшей мере,особенно японцами с их отрядом 731

Лёля

New member
интересное кино.....

Скандал в деле о погроме на Хованском кладбище: следствие запуталосьПочему пришлось отсрочить арест чиновника ГБУ «Ритуал»
http://www.mk.ru/social/2016/05/17/skandal-v-dele-o-pogrome-na-khovanskom-
kladbishhe-sledstvie-zaputalos.html

а вот биография кладбищеского чиновника :)
http://rusapo.ru/articles/59-chabuev-yurii-aleksandrovich-vice-prezident-po-rabote-s-organami-vlasti.html

Jaguar

New member
а вот биография кладбищеского чиновника :)
http://rusapo.ru/articles/59-chabuev-yurii-aleksandrovich-vice-prezident-po-rabote-s-organami-vlasti.html
[/FONT][/COLOR]
Многие моменты биографии этого прекрасного человека совпадают с моими за исключением кладбищенского бизнеса )

Трейдер-шаа

Well-known member
Не хочу персонифицированно дразнить Алена, так как знаю его личную заинтересованность в данной проблеме, но я обычно занимаю прочеловеческую позицию. Вопрос многоаспектный, но я бы сформулировал такие заходы.

Сперва про личное.

0. Лично мне, по историческим причинам свойственно побаиваться собак, больше чем другим людям. Но кроме личных штук, это ещё и тупо обоснованно. Собака -- зверь объективно опасный.
1. Тем не менее, как и например многие догхантеры, я мог бы себе представить что я имею свою собаку и люблю её.

А теперь про общие принципы:

1. Жизнь человека по сравнению с жизнью животного, это бесконечность по сравнению с почти нулём.
Плач одного покусанного ребёнка стоит жизни 5000 бездомных собак, которые, да, ни в чём не виноваты, кроме того что они существуют и они опасны.

2. За сегодняшний день, в России станет на 237 коров, 3450 овец, 1230 свиней и 12340 ворон меньше.
Все они погибнут и со многими из них мы познакомимся в виде ароматных шницелей, дымящегося беф-строганофф и аппетитного кордон-блю. И ни у кого это не вызовет никаких эмоций, а скорее даже положительные.

Отличается ли чем-то собака в лучшую сторону от овцы, коровы, свиньи или вороны?
Абстрактная -- ничем. Ну только тем, что она может трогательно заглядывать в глаза.

Реально отличается только хозяйская для её хозяина, в которую человек успел проинвестировать свои эмоции.
А абстрактная ничем -- природный ресурс.

Абстрактная собака ни в коей мере не выделяется из ряда других животных, которых совсем не жалко.

Очень и очень не люблю приравнивание ценности человека и собаки. Очень. Если бы этот ярлык не был заштампован миллионом других применений, то я бы даже сказал что сия идея "фашистская" ) Когда качественная лагерная овчарка ценится рейхскомиссариатом дороже, чем заключённый, которого она охраняет )

И очень не люблю разговоры: "надо их понимать... учиться... у них же... территория... приучать детей правильно себя вести... тогда не будут кусать".
Город -- моя территория. Здесь, в идеале, должно быть ровно ноль опасных для меня субъектов и объектов. Я не хочу уважать правила зверя. Я здесь главный зверь.

Кто-то скажет: "Ну вы же сами их выкидываете, а потом предлагаете убивать!"
Отвечу так:
1. Я не выкидываю.
2. Свежевыкинутых почти не вижу. Одни стаи дворняг.
3. Даже не смотря ни на какие пункты 1 и 2 к животному не может быть применена человеческая категория справедливости. Свинья может быть тоже не хочет стать гамбургером, но её никто не спрашивает.

Это было про бездомные стаи.

А есть ещё тема: "Охеревшие собачники". Но почему-то актуальность темы упала. Видать потому что в Москвабаде чаще стали иметь больших собак.
Это ты ушёл несколько от темы, я говорю только о людях, не противопоставляя их собакам, или кому то ещё. За их скверное поведение и безответственность не нужно ли предпринять какие то действия в отношении них самих. А не одабривать и говорить, ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, я с вами.

Трейдер-шаа

Well-known member
Это ты ушёл несколько от темы, я говорю только о людях, не противопоставляя их собакам, или кому то ещё. За их скверное поведение и безответственность не нужно ли предпринять какие то действия в отношении них самих. А не одабривать и говорить, ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, я с вами.
В первую очередь это касается тех глупых пролайферов которые развели их в несметном количестве и стоят за них горой, придумывая слезоточивые истории.

Rodeo

Well-known member
Опубликованы закрытые данные потерь армии Украины в войне на Донбассе

http://www.politnavigator.net/opublikovany-zakrytye-dannye-poter-armii-ukrainy-v-vojjne-na-donbasse.html

1. Изваринский котёл (до 8000 карателей)
2. Иловайский котёл (до 5000 карателей)
3.Котёл в Донецком Аэропорту (в разное время до 1500 карателей)
4. Дебальцевский котёл (до 8000 карателей)
5. Амвросиевский котел (6000 карателей)
6. Еленовский котёл (2000 карателей)
7. Окружение украинских войск в Луганском аэропорту (2000 карателей)
Вообще то там ничего нет про потери карателей - "Опубликованы закрытые данные потерь армии Украины в войне на Донбассе". Это армейские потери украинской армии, призывников в том числе, в том числе и русских и русскоязычных. У которых выбора не было, в отличие от российских добровольцев.

бывалый

New member
Как всегда феерично и в лужу. А попробуйте прочитать все буквы в тексте.
Ну ошибки в данной ситуации как раз не самое главное - на эмоциях можно и не так накатать, а вот тема раскрыта с неправильной точки зрения, на мой взгляд и материться Ежедневно ни к чему

Jaguar

New member
Если ты про выбрасывателей собак, то да -- плохие люди, бяки, нехорошо.

Лёля

New member
а вот тема раскрыта с неправильной точки зрения, на мой взгляд и материться Ежедневно ни к чему
Вчера двое неизвестных отобрали у учителя русского языка и литературы последние три тысячи рублей. Такого фонетически правильного и красивого мата преступники никогда ещё не слышали.

Alen

New member
Как всегда феерично и в лужу. А попробуйте прочитать все буквы в тексте.
твой предыдущий большевистский пост про крымских татар я даже комментить не стал - всё равно не поймёшь. чувствуется большевисткая закалка. это кстати под статью уже идёт. в комментах к статье про крымских татар был один хамечательный пост - где указывалось количество коллаборацианистов по разным нациям - в том числе по русским. так в первую очередь йоптыть русских куда то в антарктиду надо было выселять если судить по общему количеству. с чеченами и татарами в частности верные сталинцы замутили такую проблему которую ещё расхлёбывать и расхлёбывать.
что касается собак - даже спорить конкретно с тобой не собираюсь. бесполезно. у меня верные большевики вызывают стойкий удивленчический ступор. поживи для начала в нормальной стране где действует нормальный закон о защите животных а потом трынди об миллионе укушенных детей. проще всего чё то громко ляпнуть - дети плять в гондурасе голодают! все на сбор посылок!!

Alen

New member
Не хочу персонифицированно дразнить Алена, так как знаю его личную заинтересованность в данной проблеме, но я обычно занимаю прочеловеческую позицию. Вопрос многоаспектный, но я бы сформулировал такие заходы.

Сперва про личное.

0. Лично мне, по историческим причинам свойственно побаиваться собак, больше чем другим людям. Но кроме личных штук, это ещё и тупо обоснованно. Собака -- зверь объективно опасный.
1. Тем не менее, как и например многие догхантеры, я мог бы себе представить что я имею свою собаку и люблю её.

А теперь про общие принципы:

1. Жизнь человека по сравнению с жизнью животного, это бесконечность по сравнению с почти нулём.
Плач одного покусанного ребёнка стоит жизни 5000 бездомных собак, которые, да, ни в чём не виноваты, кроме того что они существуют и они опасны.

2. За сегодняшний день, в России станет на 237 коров, 3450 овец, 1230 свиней и 12340 ворон меньше.
Все они погибнут и со многими из них мы познакомимся в виде ароматных шницелей, дымящегося беф-строганофф и аппетитного кордон-блю. И ни у кого это не вызовет никаких эмоций, а скорее даже положительные.

Отличается ли чем-то собака в лучшую сторону от овцы, коровы, свиньи или вороны?
Абстрактная -- ничем. Ну только тем, что она может трогательно заглядывать в глаза.

Реально отличается только хозяйская для её хозяина, в которую человек успел проинвестировать свои эмоции.
А абстрактная ничем -- природный ресурс.

Абстрактная собака ни в коей мере не выделяется из ряда других животных, которых совсем не жалко.

Очень и очень не люблю приравнивание ценности человека и собаки. Очень. Если бы этот ярлык не был заштампован миллионом других применений, то я бы даже сказал что сия идея "фашистская" ) Когда качественная лагерная овчарка ценится рейхскомиссариатом дороже, чем заключённый, которого она охраняет )

И очень не люблю разговоры: "надо их понимать... учиться... у них же... территория... приучать детей правильно себя вести... тогда не будут кусать".
Город -- моя территория. Здесь, в идеале, должно быть ровно ноль опасных для меня субъектов и объектов. Я не хочу уважать правила зверя. Я здесь главный зверь.

Кто-то скажет: "Ну вы же сами их выкидываете, а потом предлагаете убивать!"
Отвечу так:
1. Я не выкидываю.
2. Свежевыкинутых почти не вижу. Одни стаи дворняг.
3. Даже не смотря ни на какие пункты 1 и 2 к животному не может быть применена человеческая категория справедливости. Свинья может быть тоже не хочет стать гамбургером, но её никто не спрашивает.

Это было про бездомные стаи.

А есть ещё тема: "Охеревшие собачники". Но почему-то актуальность темы упала. Видать потому что в Москвабаде чаще стали иметь больших собак.
с точкой отсчёта сначала определись. отсюда вся логическая схема. обсуждать тему по предложенному большевисткому пути про стаи бродячих злобных собак загрызающих по ночам невинных детей это для Глинта оставим. нет закона. это главное на сегодня. регулирующего отношения человека и производного человеческого мира - домашних животных. при нормальном законе нет необходимости держать массу питомников для пожизненного содержания собак. просто по определению. это из той же серии как закон о тунеядстве - нет правильной точки отсчёта. осподи неужели неопнятны такие простые вещи. если уж московская интеллигенция в трёх соснах плутает.

N

Nora-AWP-3

Гость
вы, товарищ ягуар, может и неплохой человек, но, в то же время, идеалист тот ещё... и зачем писать о том, что вы любите там или не любите... разве это относится к делу?.. я может тоже люблю бутерброды с красной икрой, но кому это интересно?.. в общем, побольше реализма в дальнейшем...)

GLINT

Active member
твой предыдущий большевистский пост про крымских татар я даже комментить не стал - всё равно не поймёшь. чувствуется большевисткая закалка. это кстати под статью уже идёт. в комментах к статье про крымских татар был один хамечательный пост - где указывалось количество коллаборацианистов по разным нациям - в том числе по русским. так в первую очередь йоптыть русских куда то в антарктиду надо было выселять если судить по общему количеству. с чеченами и татарами в частности верные сталинцы замутили такую проблему которую ещё расхлёбывать и расхлёбывать.
что касается собак - даже спорить конкретно с тобой не собираюсь. бесполезно. у меня верные большевики вызывают стойкий удивленчический ступор. поживи для начала в нормальной стране где действует нормальный закон о защите животных а потом трынди об миллионе укушенных детей. проще всего чё то громко ляпнуть - дети плять в гондурасе голодают! все на сбор посылок!!
Ну развешивать ярлыки вы мастак-только вот методы декларируемые вами и есть большевистские.В нормальной стране не животных защищают а людей.А миллионы укушенных людей(детей)не нужны для меня достаточно одного.
С каких это пор стаи бродячих животных стали ДОМАШНИМИ (разве что в не большевистских умах).А бред о выброшенных хозяевами ДВОРНЯЖКАХ-это к кому?? Закон есть только умники в роде вас какой бы его не написали будут ВСЕГДА недовольны, кстати можете даже начать борьбу с антигуманными(по вашим меркам) законами в Англии а то ишь усыпляют.

А про крымских татар-не учите историю по художественной литературе,а в военное время люди просто хотели мести тем кто делил сначала с тобой хлеб а потом резал головы твоим детям. Время одной гребенки было-и уже это все осуждено и реабилитировано-но и слов из "плохой песни" забывать- выкидывать не надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху