Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Национальный выходной - "Фестиваль лодок-драконов"
07:30 - Япония - Индекс активности в сфере услуг(апрель)
09:00 - Германия - Индекс оптовых цен(май)
09:00 - Германия - Индекс потребительских цен(май)
09:45 - Франция - Промышленное производство(апрель)
10:00 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
11:00 - Италия - Промышленное производство(апрель)
11:30 - Великобритания - Уровень ожидаемой инфляции(1 кв)
13:30 - Россия - Ключевая ставка Банка России(июнь)
15:00 - Россия - Пресс-конференция главы Банка России Эльвиры Набиуллиной
15:30 - Канада - Доля рабочей силы в общей численности населения(май)
15:30 - Канада - Уровень безработицы (май)
15:30 - Канада - Изменение числа занятых(май)
16:00 - Россия - Торговый баланс(апрель)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Michigan (июнь)
20:00 - США - Baker Hughes опубликует отчет по количеству буровых установок
21:00 - США - Отчёт об исполнении федерального бюджета
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.06.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=10&ec_year=2016

Собрание акционеров: Интер РАО, Норникель, Газпром нефть, АЛРОСА-Нюрба
Отчетность: Магнит май 2016
Закрытие реестра: Новошип
Последний день торгуются с дивидендами: Дорогобуж(а/о - 1.3 руб.)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.У. всем! В ГП и Сур ао на дневках боковики.

В Суре ао на дневках консолидация в интервале 32,7/34,2. Реализация выхода в верх с целью ~ 35,9/36,1.
Вниз - дна не видно. ~ 25

sarychin

Well-known member
Британская нефтегазовая компания BP сообщила, что ее подразделение BP Egypt открыло в Египте новое газовое месторождение на участке Nooros в районе восточной дельты Нила.

Совсем хотят замордовать наш газпром, ироды.((

sarychin

Well-known member
Индия заняла третье место по потреблению нефти в мире после США и Китая, отмечает в обзоре мировой энергетики за 2016 год компания BP. Об этом сообщает информресурс Rigzone.

В 2015 году на Индию приходилось 4,5% всего потребления нефти в мире. Ежедневный спрос на нефть в Индии составляет 4,1 млн. баррелей, в США – 19,39, а в Китае – 11,96.

Япония опустилась на четвертое место, поскольку потребление нефти в этой стране сократилось на 3,9%, до 4,15 млн баррелей в сутки в 2015 году. В 2014 году Япония потребляла 4,3 млн. баррелей в сутки, а Индия лишь 3,84 млн. баррелей.

Статистический обзор мировой энергетики BP приводит и другие интересные детали. Так, потребление нефти в США в 2015 году выросло на 1,6%. Из 95 млн баррелей нефти, потребляемых в мире ежедневно, доля США составила 19,7% или 19.396 млн. баррелей в сутки. Несмотря на замедление экономики и переходу к модели, ориентированной на услуги, а не на промышленность, Китай сохранил свои позиции в качестве второго крупнейшего потребителя черного золота в мире. Рост в 2015 году составил 6,3% и составил 11,968 млн баррелей в сутки (12,9% мирового спроса). Особая роль отведена в докладе России.

Нефть остается самым главным источником энергии в мире. Ее доля составляет 32,9% от мирового потребления энергии. Уголь занял второе место с долей в 29,2%. Доля газа составила 23.8%.

Обзор также показал, что спрос на первичные источники энергии вырос только на 1%.

sarychin

Well-known member
В нынешнем году бюджет России лишь на треть наполняется за счет нефтегазовой отрасли. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании правительства.

«Сохраняется важная тенденция прошлого года. Доходная часть федерального бюджета уже примерно на две трети — на 66% — обеспечивается за счет отраслей, которые не связаны с добычей нефти и газа, — заявил Медведев. — Доля нефтегазовых доходов, соответственно, уменьшается, она составляет практически одну треть».

Глава кабинета министров отметил, что еще год назад доля нефтегазовых доходов составляла 45%, а до того была еще больше.

«Справедливости ради надо отметить, что это во многом связано с динамикой цен на нефть и газ», — добавил Медведев.

По его словам, основные поступления в бюджет с начала года обеспечивают налоги на добавленную стоимость, на добычу полезных ископаемых, а также таможенная пошлина.

Отметим, что согласно закону «О федеральном бюджете на 2016 год» нефтегаз должен обеспечить 44% доходов российской казны.

Трейдер-шаа

Well-known member
Владелец собаки нашёлся позвонил мне и говорит,-Это моя собака, но вы можете оставить его себе, ибо я не в состоянии её содержать, я очень болен, если вы его вернёте, я его отдам в приют, то есть на усыпление. Я ему сказала, что хотела бы убедиться что он хозяин, а то мало ли он ошибается, а кто то страдать будет. Вобщем, приехал, действительно, очень больной на вид, загибается от наркотиков, двое детей в тюрьме и прочая печальная история неправильной жизни. Собак его узнал, облизал, поцеловал и прочее, но когда закончили общение и пошли каждый в свою сторону, я домой, а хозяин собаки в машину, пёсик, которого кстати зовут Уильямс, рванул к хозяину, а потом ко мне, моя доброта и ласка наверное все таки что то стоили для него. А потом опять к хозяину, но хозяин сказал,-Уильямс, иди с этой леди, тогда Уильямс, ну то есть Шарик, бросился ко мне и мы ушли ко мне домой. Вот, так!
Ладно, ладно, не Шарик, глупые привычки детства оставлю в покое, нужно опять подходящее имя)))

де Голль

Well-known member
Владелец собаки нашёлся позвонил мне и говорит,-Это моя собака, но вы можете оставить его себе, ибо я не в состоянии её содержать, я очень болен, если вы его вернёте, я его отдам в приют, то есть на усыпление. Я ему сказала, что хотела бы убедиться что он хозяин, а то мало ли он ошибается, а кто то страдать будет. Вобщем, приехал, действительно, очень больной на вид, загибается от наркотиков, двое детей в тюрьме и прочая печальная история неправильной жизни. Собак его узнал, облизал, поцеловал и прочее, но когда закончили общение и пошли каждый в свою сторону, я домой, а хозяин собаки в машину, пёсик, которого кстати зовут Уильямс, рванул к хозяину, а потом ко мне, моя доброта и ласка наверное все таки что то стоили для него. А потом опять к хозяину, но хозяин сказал,-Уильямс, иди с этой леди, тогда Уильямс, ну то есть Шарик, бросился ко мне и мы ушли ко мне домой. Вот, так!
Ладно, ладно, не Шарик, глупые привычки детства оставлю в покое, нужно опять подходящее имя)))
Каштанка или Каштанк...

Трейдер-шаа

Well-known member
КэшТанк тоже неплохо)))
Кстати, Кэш звучит символически, приобрела так сказать, Кэш душевного равновесия. Кстати, ведь он сам ко мне приперся, хотя у меня забор, комар носа не подточит, но он как то проник. По противоречивым показаниям хозяина, коим можно верить только частично, он то собирался отдать его в приют, то уже вызвал ветслужбу и они увели его одну собаку, а эта успела скрыться с места происшествия через дырку под забором... То то он на меня лаял, когда я выходила во двор с чем то динным в руках, они оказывается ловят их какими то длинными сачками....

де Голль

Well-known member
Кстати, Кэш звучит символически, приобрела так сказать, Кэш душевного равновесия. Кстати, ведь он сам ко мне приперся, хотя у меня забор, комар носа не подточит, но он как то проник. По противоречивым показаниям хозяина, коим можно верить только частично, он то собирался отдать его в приют, то уже вызвал ветслужбу и они увели его одну собаку, а эта успела скрыться с места происшествия через дырку под забором... То то он на меня лаял, когда я выходила во двор с чем то динным в руках, они оказывается ловят их какими то длинными сачками....
Ну а тут целая цистерна Кэша)))

Трейдер-шаа

Well-known member
А может Джимом...

Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Пожалуйста, голубчик, не лижись.
Пойми со мной хоть самое простое.
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Не знаешь ты, что жить на свете стоит.
Хозяин твой и мил и знаменит,
И у него гостей бывает в доме много,
И каждый, улыбаясь, норовит
Тебя по шерсти бархатной потрогать.
Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.
Мой милый Джим, среди твоих гостей
Так много всяких и невсяких было.
Но та, что всех безмолвней и грустней,
Сюда случайно вдруг не заходила?
Она придет, даю тебе поруку.
И без меня, в ее уставясь взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За все, в чем был и не был виноват.

Alen

New member
у одного моего знакомого был пёса - алабай совершенно гигантских размеров. когда он гавкал приседали от страха в округе все без исключения. это был 3D звук - сначала доносились низы, потом было ощущение ветра от звука. при этом собак был совершенно добродушного нрава - охранял как нянька домашних кошек и любил знакомиться с гостями. жили они в своём доме ессно. кличка при этом у пёсы была Малыш. когда новые гости приезжали - хозяйн звал "Малыш, иди с гостями познакомься". Гости пока ещё не видя Малыша зараннее делали умильные лица уси-пуси ожидая какого нибудь мелко-терьера. Из за угла показывался Малыш радостно улыбаясь во всю свою хлеборезку. было забавно наблюдать как менялось выражение лиц гостей которые видели его в первый раз. вплоть до вселенского облегчения что их не сожрал Малыш.

sarychin

Well-known member
Джордж Сорос внезапно начал скупать золото
09.06.2016

Американский миллиардер Джордж Сорос после долгого перерыва вернулся на финансовый рынок, пишет The Wall Street Journal. Его фонд Soros Fund Management LLC, управляющий средствами на 30 млрд долларов, начал скупать золото и акции золотодобывающих предприятий.

Как отмечает издание, такой шаг свидетельствует о пессимистическом настрое инвестора. Золото, как правило, скупают во времена «медвежьего» рынка, когда ценные бумаги падают в цене и инвесторы ищут тихую гавань, которой являются драгоценные металлы.

sarychin

Well-known member
Акционеры "Интер РАО" одобрили выплату дивидендов за 2015 год в размере 0,018 рубля на акцию
"Россети" направят дивиденды "дочек" на поддержку их финансовой устойчивости и реализацию госпроектов

Трейдер-шаа

Well-known member
У моей собаки порода Джек рассел терьер. Ну вообще шубутной такой, юркий и прыгучий, а без меня жить не может. Дверь пытается выбить, если оставляю во дворе, а если в доме, то во двор. По пятам за мной ходит и постоянно в поле зрения держит .

N

Nora-AWP-3

Гость
Ну что, дамы и господа... сегодня начинается первая игра чемпионата Европы... думаю, что наши Английские друзья победят Российскую сборную со счётом 2:1 (товарищ Царицин, не хотите побиться об заклад?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху