Я вам 100$ сберег.)))Ну что, дамы и господа... сегодня начинается первая игра чемпионата Европы... думаю, что наши Английские друзья победят Российскую сборную со счётом 2:1 (товарищ Царицин, не хотите побиться об заклад?)
Пардон... Отдайте 100 баксов..Я ставлю 100 баксов на Россию. Кто мне отдаст 200 баксов???
нет, уважаемый товарищ де Голль... вы ведь поставили на победу нашей сборной, а не на ничью... (так что ваши деньги переходят знатокам)Я заработал или нет????
«Новая газета» оконфузилась, сообщив о проигрыше России в матче с Англиейнет, уважаемый товарищ де Голль... вы ведь поставили на победу нашей сборной, а не на ничью... (так что ваши деньги переходят знатокам)
Вы уважаемый, анонсировали победу нагличан... А я ставил на Россию.. Возможно вам неприятен такой результат.. Вы поступите как я.. Найдите ближайший к вашему месту жительства детдом, интернат, купите на 100 баксов книги которые в детстве читали и туда отнесите..нет, уважаемый товарищ де Голль... вы ведь поставили на победу нашей сборной, а не на ничью... (так что ваши деньги переходят знатокам)
почему неприятен результат?.. вполне себе приятен... я просто немного сочувствую за Английскую сборную - люди старались, выкладывались... и вот из под носа победу увели...Вы уважаемый, анонсировали победу нагличан... А я ставил на Россию.. Возможно вам неприятен такой результат.. Вы поступите как я.. Найдите ближайший к вашему месту жительства детдом, интернат, купите на 100 баксов книги которые в детстве читали и туда отнесите..
откуда у этого нищеброда сто баксов. присутствие этого придурка на форуме для меня лично дало только один занимательный урок - есть не один персонаж на этом же форуме который ставят ему плюсы. а мы мучаемся вопросами чё так куёво живём в стране. результат закономерен.Вы уважаемый, анонсировали победу нагличан... А я ставил на Россию.. Возможно вам неприятен такой результат.. Вы поступите как я.. Найдите ближайший к вашему месту жительства детдом, интернат, купите на 100 баксов книги которые в детстве читали и туда отнесите..
куй с ним с бабками.сотня наших просто болельщиков гоняла стадо бритов по всему марселю пинками. гордость за страну важнее. они ещё с нами воевать хотят. увидел огромный стяг на стадионе THIS IS RUSSIA - ухмыльнулся. русские идут мля.UEFA открыл дисциплинарное дело против России после событий в Марселе
Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) открыл дисциплинарное дело против России за расизм, массовые беспорядки и использование пиротехники. Об этом сообщает Associated Press.
Отмечается, что союз вынесет решение по делу 14 июня. В свою очередь министр спорта России Виталий Мутко заявил, что считает верным решение UEFA открыть дело в отношении России.
Напомним, ранее президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков сказал, что, по его мнению, Россию ждет «максимум солидный денежный штраф» по итогам событий в Марселе.
http://www.kommersant.ru/doc/3012241
вы вот всё деньги делите.....а на бабки попал Российский футбольный союз
((((почему неприятен результат?.. вполне себе приятен... я просто немного сочувствую за Английскую сборную - люди старались, выкладывались... и вот из под носа победу увели...
А наши вроде как погулять вышли....я просто немного сочувствую за Английскую сборную - люди старались, выкладывались...
+1000!куй с ним с бабками.сотня наших просто болельщиков гоняла стадо бритов по всему марселю пинками. гордость за страну важнее. они ещё с нами воевать хотят. увидел огромный стяг на стадионе THIS IS RUSSIA - ухмыльнулся. русские идут мля.
Вода в Судаке +20. Дубак!((новости гидрометцентра
сегодня 12 июня
в Москве +12
в Новосибирске +31 (привет Белкину)
в Пенсаколе +31 (привет Верунчику)
Сочи +21
Симферополь +25
примерно рота, да... казалось бы, причем здесь спецназ ГРУ... )куй с ним с бабками.сотня наших просто болельщиков гоняла стадо бритов по всему марселю пинками. гордость за страну важнее. они ещё с нами воевать хотят. увидел огромный стяг на стадионе THIS IS RUSSIA - ухмыльнулся. русские идут мля.