Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Московский нефтяной форум Platts 2016
США - Заседание Совета по надзору за финансовой стабильностью
07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях(апрель)
09:00 - Швейцария - Торговый баланс(май)
09:00 - Германия - Решение Конституционного суда Германии по ESM и Фискальному пакту ЕС
11:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора(май)
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(июнь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(июнь)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по изменению объема промышленных заказов(июнь)
16:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги в Европарламенте
17:00 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен с полугодовым отчетом в Сенате
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:30 - США - Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС Джерома Пауэлла
23:30 - США - Отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.06.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=21&ec_year=2016

Совет директоров: Газпром (международная стратегия, приобретения)
Собрание акционеров: Ростелеком, Аптечная сеть 36,6, Синергия, Челябинский металлургический завод
Закрытие реестра: Интер РАО, ГМК Норникель, НКХП
Отчетность: СИБУР 1 кв 2016

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!
Никого нет! После футбола на работу импотенция что-ли развилась?)) Ален правильно вчера про них сказал!

Jaguar

New member
Стала вдруг жуликом на время, то есть, как будет жулик в женском роде, жулька? Так вот, стала жулькой следующим образом: оценила ущерб от аварии в дорогом месте, а чиниться буду в дешевом. Все так жульничают, или одна я такая пройдоха?:roll:
Плохо когда у людей совести нет.

Лёля

New member
Фальсификацией молочной продукции в России занимаются и крупные производители. Об этом заявил журналистам заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов.

По его словам, в использовании растительных жиров, мела, крахмала, соды и других "неправильных" добавок ведомство уличило не только мелких производителей молока.
https://rg.ru/2016/06/21/rosselhoznadzor-obvinil-krupnyh-proizvoditelej-v-falsifikacii-moloka.html

ну и где названия этих производителей? я уже боюсь молоко покупать
заметила, что мое любимое "Можайское" уже давно не поставляет в розницу 6% молоко
может тоже разбодяживать стали? Я прям в шоке

Incroyable

New member
Всем привет!

Коротко:

а чо, это наверное приятно - взять и не пустить Россию на Олимпиаду...
Это ж наверное совсем другое удовольствие, чем отказать молдавским или гаитянским спортсменам, их там сколько будет - двое? а тут бах - и всю русскую толпу не пустить... я б наверное насладилась бы внезапной властью и вздетым моральным пестом "детки, низзяяя допинговать, низззяяя"

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя собака прогнала всех енотов и других животных, которые заходили чего украсть, а так же Дуськиных кавалеров. Накопал ям во дворе, видно ищет лис и крыс, за коими ему положено гоняться, разорвал на части пару туфлей, причём оба туфля и пару другой одежды. Значит, из шенячьего возраста ещё не вышел. Купила ему всяких жевалок погрызть...
Что интересно, как раз до его прихода была попытка собаку усыновить, но неудачная, а тут сам пришёл, проник неизвестным образом на территорию и потом не уходил, хотя я и ворота открыла. .. К хозяину опять же не пошёл, он его наверное бил, потому что боится, когда руками машу около него....
Вобщем, судьба. ...

Incroyable

New member
да, живём в условиях "холодной войны"2....
главное, чтобы в горячую всё это говнище не перешло...
Евровижэн я перетерпела, что бы лишнее не напороть.... Хотелось, конечно, обратиться к жюри с просьбой организовать конкурс международной политической пестни, ну ессли так жжёт, ну пусть все, кто поет на наболевшие темы, приедут выступят и самого талантливого или самого актуального наградят, а попсе дадут возможность оставаться попсой без претензий...
Но про Олимпиаду не выдержала - высказалась вот вам, хотя и не просили...
Олимпиада покруче чем пестня года всё-таки, и спортсменов жалко, через 8 лет это только в гребле возможно планку держать, в других дисциплинах врятле...

Incroyable

New member
Верун, привет!
Спасибо за чумовые ФОТКИ... Вот что значит трансперэнси))))
У меня лиса сожрала ёжиков, теперь улитки сжирают все салаты и клубнику...
Такая борьба в природе, ужос, несчастные растения, полчища насекомых, ну и урожай - птицам (всю черешню и все мини киви сожраны под черешок)...
убежала
движуха

Лёля

New member
Всем привет!

Коротко:

а чо, это наверное приятно - взять и не пустить Россию на Олимпиаду...
Это ж наверное совсем другое удовольствие, чем отказать молдавским или гаитянским спортсменам, их там сколько будет - двое? а тут бах - и всю русскую толпу не пустить... я б наверное насладилась бы внезапной властью и вздетым моральным пестом "детки, низзяяя допинговать, низззяяя"
«Нам надо начинать завоевание международной арены практически с нуля»
Судьба сборной России по легкой атлетике решится 21 июня в швейцарской Лозанне. Международный олимпийский комитет рассмотрит на саммите вопрос о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Представители олимпийского движения обсудят, какую ответственность должна понести легкоатлетическая команда за употребление допинга — индивидуальную или коллективную. Министр спорта России Виталий Мутко в понедельник заявил, что «шансов у наших спортсменов на участие в Олимпиаде нет». Экс-член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики Алексей Кустов ответил на вопросы ведущего «Коммерсантъ FM» Максима Митченкова.
— Вы согласны с таким мнением Виталия Мутко?
http://www.kommersant.ru/doc/3018522
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3018522

Трейдер-шаа

Well-known member
Верун, привет!
Спасибо за чумовые ФОТКИ... Вот что значит трансперэнси))))
У меня лиса сожрала ёжиков, теперь улитки сжирают все салаты и клубнику...
Такая борьба в природе, ужос, несчастные растения, полчища насекомых, ну и урожай - птицам (всю черешню и все мини киви сожраны под черешок)...
убежала
движуха
А что такое трансперенси, расскажи деревне))) О, у тебя смотрю тоже подсобное хозяйство, а я забросила, обсмеяли мои грядки)))

бывалый

New member
Д.У. всем!
Никого нет! После футбола на работу импотенция что-ли развилась?)) Ален правильно вчера про них сказал!
ну гадить на всех и на вся не велика заслуга.
наша команда играла вполне на своем уровне.
с англичанами молодцы - чуть выше прыгнули.
а так в команде два ведущих игрока, только их можно назвать звездами, не играли - а у противников три звезды, и, причем, один из них, можно сказать, самая яркая в сегодняшнем футболе.
так что вариантов не было и ребята из команды сыграли по возможностям, выше головы, к сожалению, не прыгнули.
а обкакивать всех и все это удел маргинальных личностей.
нормальный человек во всем ищет позитивные моменты, пусть их и немного.
а остальные, впрочем не будем вдаваться в серьезную психиатрию - будем считать их "особенными" людьми.
к вам, Сарычин, это не относится - у вас позитивных эмоций в достатке)))

Лёля

New member
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин в понедельник не смотрел матч Россия — Уэльс
Песков пояснил, что во время матча президент посещал киностудию «Ленфильм», передает ТАСС.

Он отметил, что «дела с оживлением и восстановлением „Ленфильма“ обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера». «Поэтому президент не смотрел», — добавил Песков.
http://www.ntv.ru/novosti/1637577

ненормированный рабочий день! в 22:00 мск на Ленфильме.....о, как!
:)

Трейдер-шаа

Well-known member
...
Ну выискивание сугубо позитива, тоже однобокое видение, как и видение со всем негатива.

ну гадить на всех и на вся не велика заслуга.
наша команда играла вполне на своем уровне.
с англичанами молодцы - чуть выше прыгнули.
а так в команде два ведущих игрока, только их можно назвать звездами, не играли - а у противников три звезды, и, причем, один из них, можно сказать, самая яркая в сегодняшнем футболе.
так что вариантов не было и ребята из команды сыграли по возможностям, выше головы, к сожалению, не прыгнули.
а остальные, впрочем не будем вдаваться в серьезную психиатрию - будем считать их "особенными" людьми.
к вам, Сарычин, это не относится - у вас позитивных эмоций в достатке)))
Щитаю, так как у нас еще не коммунизм (каждому по потребностям, от каждого по способностям(с) ), то "в Сибирь" и только "в Сибирь". И вместе с "товарищем" Мутко. После фото-факта о распитии пива в раздеваке с футбольной командой.

бывалый

New member
Ну выискивание сугубо позитива, тоже однобокое видение, как и видение со всем негатива.
это другой подвид "особенных" людей, но с ними общаться веселее.
понято, что смотреть надо с разных точек зрения, но позитив надо искать интенсивнее)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Автопроизводитель фиат Крайслер отозвал свои автомобили после трагической смерти американского актёра русского происхождения Антона Ельчина, который был убит собственным автомобилем, будучи прибит им к кирпичному почтовому ящику возле своего дома. В 2015 году концерн уже отзывал миллион с лишним автомобилей после многочисленных претензий в том, что автомобиль не поставленный на паркинг самодвижется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху