Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
это другой подвид "особенных" людей, но с ними общаться веселее.
понято, что смотреть надо с разных точек зрения, но позитив надо искать интенсивнее)))
Согласна! При этом настроение в жизни улучшается)))
Да и не все такие отважные, чтобы не избегать ни одной из сторон жизни. Наверное поэтому женщины чаще гоняются за позитивом. Цветочки, котятки и прочая мишура улучшает качество настроения)))

бывалый

New member
Ну выискивание сугубо позитива, тоже однобокое видение, как и видение со всем негатива.
понято, что смотреть надо с разных точек зрения, но позитив надо искать интенсивнее)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Согласна! При этом настроение в жизни улучшается)))
Да и не все такие отважные, чтобы не избегать ни одной из сторон жизни. Наверное поэтому женщины чаще гоняются за позитивом. Цветочки, котятки и прочая мишура улучшает качество настроения)))

бывалый

New member
Щитаю, так как у нас еще не коммунизм (каждому по потребностям, от каждого по способностям(с) ), то "в Сибирь" и только "в Сибирь". И вместе с "товарищем" Мутко. После фото-факта о распитии пива в раздеваке с футбольной командой.
слушайте, имейте совесть -глоток пива никому не повредит, а настроение улучшит.
вот если перед игрой - тогда не очень хорошо, хотя я и после не одного глотка на спартакиаде выступал, и ничего - достаточно успешно.
небольшое количество алкоголя позволяет "прыгнуть" немного выше головы - страх и некоторые "неправильные" ограничения уходят.
правда если ты звезда, а мне это никогда не грозило))), и абсолютно уверен в своих силах - алкоголь явно лишний.
так что оставьте их в покое, нельзя добивать лежачего

бывалый

New member
«Нам надо начинать завоевание международной арены практически с нуля»

Судьба сборной России по легкой атлетике решится 21 июня в швейцарской Лозанне. Международный олимпийский комитет рассмотрит на саммите вопрос о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Представители олимпийского движения обсудят, какую ответственность должна понести легкоатлетическая команда за употребление допинга — индивидуальную или коллективную. Министр спорта России Виталий Мутко в понедельник заявил, что «шансов у наших спортсменов на участие в Олимпиаде нет». Экс-член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики Алексей Кустов ответил на вопросы ведущего «Коммерсантъ FM» Максима Митченкова.
— Вы согласны с таким мнением Виталия Мутко?
http://www.kommersant.ru/doc/3018522
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3018522
как я понял, все решилось лучше некуда для нас - кто не замечен, может выступать и под нашим флагом, а кого уличили, ну чтож - не повезло

бывалый

New member
Чего про футбол рассуждать, его видеть нужно, как и остальные красивые вещи. Шер обнажилась в свои 69, чтобы показать, что есть ещё порох, да какой Посмотреть вложение 9999
по 69 это вы зря сказали - сразу начинаешь огрехи фотошопа искать))

Лёля

New member
Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда компьютер перестал узнавать пароль? Что нужно делать при этом?
перестал узнавать? :)))

может ты его просто забыла?

Вер, а зачем тебе вообще пароль? у мню его нету

Трейдер-шаа

Well-known member
перестал узнавать? :)))

может ты его просто забыла?

Вер, а зачем тебе вообще пароль? у мню его нету
нет, везде один пароль, как забыла, сто лет уже как. Вот, именно, я тоже возмущаюсь, что требуют пароль заводить, а если человек один , или в лесу живет, зачем ему пароль?:roll:

Лёля

New member
Компьютер открываешь, а там пароль просят каждый раз.... Не у всех так что ли? :roll:
не у всех.....по желанию

[FONT=&quot]При работе на домашнем [/FONT]компьютер[FONT=&quot]е ставить [/FONT]пароль[FONT=&quot] на вход обычно не требуется. Он полезен в том случае, если вы хотите ограничить доступ к компьютеру в офисе или другом подобном помещении.[/FONT][FONT=&quot]
http://www.kakprosto.ru/kak-125815-kak-izmenit-parol-pri-vhode#ixzz4CEGGBhTS

[/FONT]
дальше по ссылке почитай
думаю, что решишь свою проблему самостоятельно

Трейдер-шаа

Well-known member
не у всех.....по желанию

[FONT="]При работе на домашнем [/FONT][/COLOR]компьютер[COLOR=#000000][FONT="]е ставить [/FONT]пароль[FONT="] на вход обычно не требуется. Он полезен в том случае, если вы хотите ограничить доступ к компьютеру в офисе или другом подобном помещении.[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT="]
http://www.kakprosto.ru/kak-125815-kak-izmenit-parol-pri-vhode#ixzz4CEGGBhTS

[/FONT]
дальше по ссылке почитай
думаю, что решишь свою проблему самостоятельно
ах, спасибо!

Трейдер-шаа

Well-known member
Хе-хе-хе! Попалась?! )
лучше расскажи, чего читал на английском? Шекспира рекомендую, может и не на старом английском, но все же. Лучше его в их литературе ничего нет, ну на мой индивидуальный взгляд. Заодно познаешь глубинный смысл некоторых вещей. Например, что ничто не плохо и не хорошо, суждение лишь делает его таким. Так ты лучше поймёшь нас, бессовестных людей:wink:

Jaguar

New member
лучше расскажи, чего читал на английском? Шекспира рекомендую, может и не на старом английском, но все же. Лучше его в их литературе ничего нет, ну на мой индивидуальный взгляд. Заодно познаешь глубинный смысл некоторых вещей. Например, что ничто не плохо и не хорошо, суждение лишь делает его таким. Так ты лучше поймёшь нас, бессовестных людей:wink:
Хм... За жизнь очень много чего читал, но не Шекспира...
Хотя вот посмотрел фильм "Венецианский купец" -- очень рекомендую -- шедевр )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху