Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Что на самом деле сказал Сорос в интервью Bloomberg про Россию и ЕС

https://noodleremover.news/soros-fak...079#.2uz1mp51s

Никому верить нельзя!!! Дикие времена.(((

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
пока не пряталась и не убегалась, чтоб попадаться. Совести почти нет, в чем признаюсь чистосердечно. Иногда совсем бессовестная становлюсь :wink:
Я к тому что забавным показалось что ты сказала что-то там про честность или нечестность. Понятно что желательно всегда максимизировать доходы и минимизировать расходы )

sarychin

Well-known member
ну гадить на всех и на вся не велика заслуга.
наша команда играла вполне на своем уровне.
с англичанами молодцы - чуть выше прыгнули.
а так в команде два ведущих игрока, только их можно назвать звездами, не играли - а у противников три звезды, и, причем, один из них, можно сказать, самая яркая в сегодняшнем футболе.
так что вариантов не было и ребята из команды сыграли по возможностям, выше головы, к сожалению, не прыгнули.
а обкакивать всех и все это удел маргинальных личностей.
нормальный человек во всем ищет позитивные моменты, пусть их и немного.
а остальные, впрочем не будем вдаваться в серьезную психиатрию - будем считать их "особенными" людьми.
к вам, Сарычин, это не относится - у вас позитивных эмоций в достатке)))
Дая собственно даже не об этом. У всего есть свой физический смысл. Спорт в том виде, который он имеет сейчас смысла и здравого начала не имеет. Все извращено!

Спорт - изначально направлен был на развитие человека и его способностей. Что сейчас осталось от спорта?
Деньги и зрелище. Собственно это уже не спорт.(( Футболист, профессионал, получающий несколько миллионов евро с десяти метров не попадающий в створ ворот! Я не говорю - забить гол с такого расстояния! Хотя бы в створ ворот попал!((
Если у них такой низкий уровень проффесионального мастерства, то они не должны получать столько денег, причем за МОЙ счет! Это ГП мне и другим акционерам не доплачивает дивов, что бы этим мудакам по восемь лямов евро платить.
Ладно бы это были наши труженики от футбола, а то вообще хрен знает кто и хрен знает из каких африк.((

А вот те же тренажеры во дворах ( самопальные и незатейливые), спортивные и детские площадки приносят куда больше пользы для здоровья нации. ИМХО

PS Это я говорю не о каком то конкретном матче. Я говорю о проблеме в целом.

Incroyable

New member
Дакс поставили раком перед "брекситом", сначала епнулись до линии на дневном графике, которая у меня называется "предпоследняя остановка до ада".... Теперь вздёрнули вверьх и стоят, жувачку жуют...
За ночь порвут всех, кто в позах со стопами и "липучка" еле медленная практически без откатов но и без динамита...
Чую, сольют "Брексит" в любых вариантах, как в "yes" так и в "No"....
Эх, а я во Франции на футболе...
не поучаствую((((

Incroyable

New member
Соглашусь, Сарычин, во всех пунктах. Допинг везде и в любом виде спорта и в любой стране, по этому история с российской зборной - политинформации и только... Кто-то из великих спортсменов сказал, что пора уже определённые виды допинга легализовать, так как им пользуются все...
По поводу футбола только недавно беседовали тут, что все эти миллионные трансферы и прочая ну никаго основания под собой не имеют... Когда-то была эпоха Супер-Моделей, из них сделали звёзд и платили немеряные гонорары... Потом отрасль приняла решение этого больше не делать... Поэтому мы и не знаем никаких супер имён "молодой гвардии", пришли манекенщицы, оделись показались, зарплату получили и ушли...
Может в футболе тоже такое будет, но думаю там идёт отмывание и уклонение от налогов и черти какие схемы, Ули Хеннеса посадили же в тюрьму, а кто бы мог подумать про такое...

Ну и спорт во дворе: вспоминается Китай... В любом парке настоящик фитнес-студии из погодо-прочных материалов, с таким разнообразием оборудования. бесплатно для всех... Нам очень понравилось

Лёля

New member
Дая собственно даже не об этом. У всего есть свой физический смысл. Спорт в том виде, который он имеет сейчас смысла и здравого начала не имеет. Все извращено!

Спорт - изначально направлен был на развитие человека и его способностей. Что сейчас осталось от спорта?
Деньги и зрелище. Собственно это уже не спорт.(( Футболист, профессионал, получающий несколько миллионов евро с десяти метров не попадающий в створ ворот! Я не говорю - забить гол с такого расстояния! Хотя бы в створ ворот попал!((
Если у них такой низкий уровень проффесионального мастерства, то они не должны получать столько денег, причем за МОЙ счет! Это ГП мне и другим акционерам не доплачивает дивов, что бы этим мудакам по восемь лямов евро платить.
Ладно бы это были наши труженики от футбола, а то вообще хрен знает кто и хрен знает из каких африк.((

А вот те же тренажеры во дворах ( самопальные и незатейливые), спортивные и детские площадки приносят куда больше пользы для здоровья нации. ИМХО

PS Это я говорю не о каком то конкретном матче. Я говорю о проблеме в целом.
целиком поддерживаю

а еще чот вспомнилось ЕВРО 2012.....они тогда тоже вылетели с треском

После игры в отеле «Бристоль» группа россиян во главе с депутатом Государственной Думы Антоном Беляковымподошла к Аршавину и завела разговор, в ходе которого капитан сборной России заявил: «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится».
Позднее в эфире петербургского телеканала «100 ТВ» Аршавин всё же принёс извинения за провальное выступление сборной на чемпионате Европы. «Первый канал», который ретранслировал извинения Аршавина, обратил внимание, что капитан национальной сборной сделал это весьма неохотно. Негативную реакцию поведение Аршавина вызвало и у главного спонсора «Зенита». Зампред правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана сборной России по футболу надо выслать из страны: «Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относиться к чести своей страны?»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аршавин,_Андрей_Сергеевич

в Госдуме он будет.....ога
щас в каком-то казахстанском клубе или сбороной.....самодепартировался что-ли? :))
хамье....

Incroyable

New member
Серёжа! ну что же ты такое подумал))))
Я нянечкой с детками, пока папа по стадионам))))
У него друг детства из Франции, их детские футбольные команды ездели друг другу в гости по программе немецко-французского обмена... Ну и когда я выиграла в лотерее билеты на четверть финала на чемпионат мира в Берлине, мы его конечно пригласили к нам. Билетов тогда в продаже не было, нужно было в лотерею тянуть в футбольных клубах...
А теперь мы едем так сказать по приглашению на четверть финала и ещё какую-то игру в ответ))))
Но я в Париже только святое - поплачу на Перлашезе, порыдаю в Музее де Орсе, ну и навещу пару заведений в Маре, уж очень мы там с архитекторами и скульпторами бурно выступали)))) Эх, молодость, отзовись))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху