Я к тому что забавным показалось что ты сказала что-то там про честность или нечестность. Понятно что желательно всегда максимизировать доходы и минимизировать расходы )пока не пряталась и не убегалась, чтоб попадаться. Совести почти нет, в чем признаюсь чистосердечно. Иногда совсем бессовестная становлюсь :wink:
Дая собственно даже не об этом. У всего есть свой физический смысл. Спорт в том виде, который он имеет сейчас смысла и здравого начала не имеет. Все извращено!ну гадить на всех и на вся не велика заслуга.
наша команда играла вполне на своем уровне.
с англичанами молодцы - чуть выше прыгнули.
а так в команде два ведущих игрока, только их можно назвать звездами, не играли - а у противников три звезды, и, причем, один из них, можно сказать, самая яркая в сегодняшнем футболе.
так что вариантов не было и ребята из команды сыграли по возможностям, выше головы, к сожалению, не прыгнули.
а обкакивать всех и все это удел маргинальных личностей.
нормальный человек во всем ищет позитивные моменты, пусть их и немного.
а остальные, впрочем не будем вдаваться в серьезную психиатрию - будем считать их "особенными" людьми.
к вам, Сарычин, это не относится - у вас позитивных эмоций в достатке)))
Интересуешь ты себя футболом??Эх, а я во Франции на футболе...
целиком поддерживаюДая собственно даже не об этом. У всего есть свой физический смысл. Спорт в том виде, который он имеет сейчас смысла и здравого начала не имеет. Все извращено!
Спорт - изначально направлен был на развитие человека и его способностей. Что сейчас осталось от спорта?
Деньги и зрелище. Собственно это уже не спорт.(( Футболист, профессионал, получающий несколько миллионов евро с десяти метров не попадающий в створ ворот! Я не говорю - забить гол с такого расстояния! Хотя бы в створ ворот попал!((
Если у них такой низкий уровень проффесионального мастерства, то они не должны получать столько денег, причем за МОЙ счет! Это ГП мне и другим акционерам не доплачивает дивов, что бы этим мудакам по восемь лямов евро платить.
Ладно бы это были наши труженики от футбола, а то вообще хрен знает кто и хрен знает из каких африк.((
А вот те же тренажеры во дворах ( самопальные и незатейливые), спортивные и детские площадки приносят куда больше пользы для здоровья нации. ИМХО
PS Это я говорю не о каком то конкретном матче. Я говорю о проблеме в целом.
Соросу, кстати, тоже верить не стоитЧто на самом деле сказал Сорос в интервью Bloomberg про Россию и ЕС
https://noodleremover.news/soros-fak...079#.2uz1mp51s
Никому верить нельзя!!! Дикие времена.(((
"Это ресторан такой?" (с)Перлашез
))"Это ресторан такой?" (с)
Что на самом деле сказал Сорос в интервью Bloomberg про Россию и ЕС
https://noodleremover.news/soros-fak...079#.2uz1mp51s
Никому верить нельзя!!! Дикие времена.(((
Круто ты вспомнила! ))))
"Окно в Париж"