Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Российский нефтегазовый форум в Лондоне (22-23 июня)
Россия - Президент Владимир Путин выступит на пленарном заседании ГосДумы РФ
Еврозона - Выступление Премьер-министра Греции А.Ципраса в Европарламенте
09:30- США - Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС Джерома Пауэлла
10:00 - Еврозона - Заседание ЕЦБ
12:00 - Швейцария - Индекс экономических ожиданий института ZEW(июнь)
12:30 - Еврозона - Целевая программа LTRO
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(17 июня)
15:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(апрель)
15:30 - Канада - Розничные продажи(апрель)
16:00 - Китай - Индекс опережающих индикаторов(май)
16:00 - Швейцария - Ежеквартальный экономический отчёт Национального Банка Швейцарии
16:00 - США - Индекс цен на жилье(апрель)
17:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(июнь)
17:00 - США - Продажи на вторичном рынке жилья(май)
17:00 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен с полугодовым отчетом
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(17 июня)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.06.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=22&ec_year=2016

Совет директоров: Мечел, Татфондбанк
Собрание акционеров: Абрау Дюрсо
Последний день торгуются с дивидендами: МРСК Урала(а/о - 0.0142 руб.), МОЭСК(а/о - 0.1297 руб.), МРСК Юга(а/о - 0.002852693 руб.), НКХП(а/о - 2.60952 руб.)
Закрытие реестра: Башинформсвязь
Отчетность: Уралкалий МСФО 1 кв 2016

Последнее редактирование:

Alen

New member
список добросовестных производителей молочной продукции http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/news/files/16929/table1.html надо же. всегда недолюбливал дмитровское молоко. а пацаны то честные, а я ошибался. а у вимм-биль-дана только Питерский завод отмечен

Alen

New member
а вот дополненные сведения. таблица постоянно обновляется https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/violation/pub пояснения к таблице http://www.fsvps.ru/fsvps/news/16929.html

zemma

New member
пошла к стоматологу.....туды его в качель....пломбу ставить
я не боюсь......но всё равно страшна :)))))
афигеть! и я тоже сегодня...и тоже не боюсь. Только вот пришла оттуда в шоке - была маааленькая дырочка, так она высверлила весь зуб изнутри, потом сказала, что и нерв надо удалять...потом, что и на соседний зуб кариес перекинулся...и повторила весь процесс на соседнем зубе. Заложила какое-то лекарство на 2 дня...я в полном акуе! не было проблем, ничего не болело...
я пошла в другой отдел, знаю, что женщина недавно там же лечила...с ней было тоже самое, слово в слово! вечером после лечения еще и температура под 40 поднималась...корочи она 2,5 месяца к ней ходила. ПИПЕЦ!
это они так зарабатывают что ли?

N

Nora-AWP-3

Гость
как можно ходить к незнакомому стоматологу... тем более удивительно, что женщины, как правило, держат нос по ветру... и тут же такие вещи происходят...

Трейдер-шаа

Well-known member
Бедняжки, сочувствую, меня тож стоматолог ободрал, как липку. Чуть не две семьсот слупил за зубик с удалением корня, а пломба потом через недели три раз и выпала, я с претензией, а мне,- а мы вам говорили, что это временно, чтобы вы к другому пошли, который вас обдерет ещё на ищу с лишним, а вы лопухнулись, давайте, до свиданья отсюда со своей претензией:sad:

Трейдер-шаа

Well-known member
ну что сказать... вы же знаете историю (должны знать); если бы Германия не напала, то это бы сделал СССР... поэтому у 3-го Рейха, по существу, не было выбора...
вот, послушай, что мне один образованный американец сказал: если бы Германия не напала на СССР, то она бы завоевала все страны какие хотела, Гитлер совершил ошибку, с СССР ему нужно было дружить и бумагу ведь о дружбе он подписал. Но мы рады что напал, если ты не напал, то нам (Америке) хана была бы и еже с нами всем другим (Перевод вольный))))

sarychin

Well-known member
ну что сказать... вы же знаете историю (должны знать); если бы Германия не напала, то это бы сделал СССР... поэтому у 3-го Рейха, по существу, не было выбора...
Норкин, Вы будите наказаны три раза, если не выложите доказательств своей ахинеи.

sarychin

Well-known member
афигеть! и я тоже сегодня...и тоже не боюсь. Только вот пришла оттуда в шоке - была маааленькая дырочка, так она высверлила весь зуб изнутри, потом сказала, что и нерв надо удалять...потом, что и на соседний зуб кариес перекинулся...и повторила весь процесс на соседнем зубе. Заложила какое-то лекарство на 2 дня...я в полном акуе! не было проблем, ничего не болело...
я пошла в другой отдел, знаю, что женщина недавно там же лечила...с ней было тоже самое, слово в слово! вечером после лечения еще и температура под 40 поднималась...корочи она 2,5 месяца к ней ходила. ПИПЕЦ!
это они так зарабатывают что ли?
Медицина закончилась примерно в 1991 году. Сейчас остался только бизнес. Деньги, деньги и еще раз деньги. Пломба дороже золота!)))

sarychin

Well-known member
Бедняжки, сочувствую, меня тож стоматолог ободрал, как липку. Чуть не две семьсот слупил за зубик с удалением корня, а пломба потом через недели три раз и выпала, я с претензией, а мне,- а мы вам говорили, что это временно, чтобы вы к другому пошли, который вас обдерет ещё на ищу с лишним, а вы лопухнулись, давайте, до свиданья отсюда со своей претензией:sad:
А гарантия?!((

N

Nora-AWP-3

Гость
Норкин, Вы будите наказаны три раза, если не выложите доказательств своей ахинеи.
товарищ Царицын, если есть желание, то поинтересуйтесь темой самостоятельно... источники вы при желании найдёте... я не хочу вас ни в чём убеждать, в том числе и по той причине, что, по-большому счёту, не имеет значения как вы в данный момент смотрите на этот вопрос...

N

Nora-AWP-3

Гость
вот, послушай, что мне один образованный американец сказал: если бы Германия не напала на СССР, то она бы завоевала все страны какие хотела, Гитлер совершил ошибку, с СССР ему нужно было дружить и бумагу ведь о дружбе он подписал. Но мы рады что напал, если ты не напал, то нам (Америке) хана была бы и еже с нами всем другим (Перевод вольный))))
ну вот и я почти то же самое говорю... (образованный американец во многом прав)

Трейдер-шаа

Well-known member
доказательств у него нет, как и отвественности за сказанное, зато есть лютая нелюбовь к русским, это даже я за тыщи км чувствую)))

Трейдер-шаа

Well-known member
ну вот и я почти то же самое говорю... (образованный американец во многом прав)
Ты чуешь что я сказала, или прикидываешься под дурачка? Расшифровываю: Гитлеру пришёл капут только потому что он напал на СССР , если бы не напал, то все бы под ним ходили, включая американцев)) Так поведал мне американец.
Моего мнения здесь нет, ибо я неуч как и ты по этой части, нужно Сарычина спрашивать, он самый образованный в этом вопросе. Пойдём, спросим? ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху