Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
доказательств у него нет, как и отвественности за сказанное, зато есть лютая нелюбовь к русским, это даже я за тыщи км чувствую)))
если доказательств нет у меня, то из этого ещё не следует, что их нет в принципе... логично?.. а про "нелюбовь" мы уже с тобой разговаривали... так что не нужно почём зря заблуждаться...)

N

Nora-AWP-3

Гость
Моего мнения здесь нет, ибо я неуч как и ты по этой части, нужно Сарычина спрашивать, он самый образованный в этом вопросе. Пойдём, спросим? ;-)
я бы рад, но товарищ Царицын кажется в данном случае сам является жертвой официальной пропаганды... так что изучайте историю самостоятельно, мэм...)

Трейдер-шаа

Well-known member
если доказательств нет у меня, то из этого ещё не следует, что их нет в принципе... логично?.. а про "нелюбовь" мы уже с тобой разговаривали... так что не нужно почём зря заблуждаться...)
я и не говорила, что они у тебя есть, а только, что смысла нет у тебя их требовать. А про нелюбовь посмотри сам, так ли это, важнее всего это увидеть тебе самому, права я или нет в этом плане насчёт тебя.

Трейдер-шаа

Well-known member
я бы рад, но товарищ Царицын кажется в данном случае сам является жертвой официальной пропаганды... так что изучайте историю самостоятельно, мэм...)
Если кто и копнул глубоко в этой теме из нас, то это он, а не мы с тобой неучи. Я даж не дерзаю в этом вопросе не то чтобы спорить с ним, а даж полемизировать, но в тебе гордость космического масштаба и космическая же необразованность в этом вопросе, которую ты восполнял не историческими, а художественными произведениями. А с апломбом претендуешь на спор с ним в этом вопросе, как шариков с Преображенским)))
и ведь ни разу не прислушался к мнению окружающих, что ты совершенно не образован в этом вопросе, как и я))

zemma

New member
Бедняжки, сочувствую, меня тож стоматолог ободрал, как липку. Чуть не две семьсот слупил за зубик с удалением корня, а пломба потом через недели три раз и выпала, я с претензией, а мне,- а мы вам говорили, что это временно, чтобы вы к другому пошли, который вас обдерет ещё на ищу с лишним, а вы лопухнулись, давайте, до свиданья отсюда со своей претензией:sad:
больше денег мне зубки жалко, до слёз! а ведь еще ничего не завершилось(( в пятницу она должна это лекарство выковырять и засунуть другое...так обидно.

N

Nora-AWP-3

Гость
Если кто и копнул глубоко в этой теме из нас, то это он, а не мы с тобой неучи. Я даж не дерзаю в этом вопросе не то чтобы спорить с ним, а даж полемизировать, но в тебе гордость космического масштаба и космическая же необразованность в этом вопросе, которую ты восполнял не историческими, а художественными произведениями. А с апломбом претендуешь на спор с ним в этом вопросе, как шариков с Преображенским)))
и ведь ни разу не прислушался к мнению окружающих, что ты совершенно не образован в этом вопросе, как и я))
Вера, тебя несколько заносит сейчас...)0 не нужно так широко обобщать... если ты не в курсе дела, то из этого ещё не следует, что все такие...)

N

Nora-AWP-3

Гость
я и не говорила, что они у тебя есть, а только, что смысла нет у тебя их требовать.
конечно нет никакого смысла требовать... товарищ Царицын сам уже взрослый мужчина... если захочет, то сам разберётся в теме...)

sarychin

Well-known member
товарищ Царицын, если есть желание, то поинтересуйтесь темой самостоятельно... источники вы при желании найдёте... я не хочу вас ни в чём убеждать, в том числе и по той причине, что, по-большому счёту, не имеет значения как вы в данный момент смотрите на этот вопрос...
Под источником Вы Ледокол имеете в виду? Так это такой же бред, какой вы ретранслируете. Приведите документы тех времен,касающиеся вооруженных сил, экономики армии, генштаба, политические документы.
В противном случае вы такой же провокатор как и этот Резун. Буду выжигать каленым железом!

sarychin

Well-known member
доказательств у него нет, как и отвественности за сказанное, зато есть лютая нелюбовь к русским, это даже я за тыщи км чувствую)))
Будем воспитывать. Выжигать каленым железом, без всяких сантиментов.

Трейдер-шаа

Well-known member
больше денег мне зубки жалко, до слёз! а ведь еще ничего не завершилось(( в пятницу она должна это лекарство выковырять и засунуть другое...так обидно.
Ну теперь уже дело сделано, пусть уж суёт тогда пломбу навека, чтоб крепче зуба простояла.

N

Nora-AWP-3

Гость
Под источником Вы Ледокол имеете в виду? Так это такой же бред, какой вы ретранслируете. Приведите документы тех времен,касающиеся вооруженных сил, экономики армии, генштаба, политические документы.
вот, собственно, и весь ваш уровень дискуссии... называется "дурак- сам дурак"... :) поэтому я и говорю, что не имеет значения, что вы думаете по этому поводу в данный момент...

sarychin

Well-known member
Почитайте хотя бы материалы второй мировой войны. Вы, т Норкин, в лучшем случае НЕУЧ! В худшем....ВРАГ РОССИИ.(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, тебя несколько заносит сейчас...)0 не нужно так широко обобщать... если ты не в курсе дела, то из этого ещё не следует, что все такие...)
Норка, давай я тебе по любви своей к тебе, занудством попотчую))):
Гордый ты человек, Нора, а того в упор не видишь. В чем гордость твоя выражается? Надменно отвергаешь любые указки на твои недостатки, даже не пытаясь рассмотреть, так это, или нет, выгоды своей не разумея, ведь, отвергая с ходу, упускаешь всякую духовную выгоду для себя, кою Серафим Саровский рекомендовал стяжать всячески со всех сторон, где только предвидится возможность. Потому и погоняют тебя люди, ибо, как в притче Иисуса о гордости человеческой, где тот кто себя возносит, пониже посажен будет, вот, тебя и осаживают все, но ты и в этом смирения не обретаешь, а так и норовишь возвысится над оппонентом.
Все, иди, учи мою проповедь, потом спрошу, уразумел ли о чем сказала))

N

Nora-AWP-3

Гость
Норка, давай я тебе по любви своей к тебе, занудством попотчую))):
Гордый ты человек, Нора, а того в упор не видишь. В чем гордость твоя выражается? Надменно отвергаешь любые указки на твои недостатки, даже не пытаясь рассмотреть, так это, или нет, выгоды своей не разумея, ведь, отвергая с ходу, упускаешь всякую духовную выгоду для себя, кою Серафим Саровский рекомендовал стяжать всячески со всех сторон, где только предвидится возможность. Потому и погоняют тебя люди, ибо, как в притче Иисуса о гордости человеческой, где тот кто себя возносит, пониже посажен будет, вот, тебя и осаживают все, но ты и в этом смирения не обретаешь, а так и норовишь возвысится над оппонентом.
Все, иди, учи мою проповедь, потом спрошу, уразумел ли о чем сказала))
всё это хорошо, но тогда и ты, Вера, не передёргивай необоснованно... в том смысле, что если ты не в теме, то как ты можешь судить о том, кто разбирается, а кто нет... так что все мы не без греха, если уж на то пошло...)

sarychin

Well-known member
вот, собственно, и весь ваш уровень дискуссии... называется "дурак- сам дурак"... :) поэтому я и говорю, что не имеет значения, что вы думаете по этому поводу в данный момент...
Стараюсь соответствовать вашему уровню.))

sarychin

Well-known member
Стокгольмский суд отклонил иск Литвы к «Газпрому» на 1,4 млрд евро

Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказал Вильнюсу во взыскании "компенсации" с российской компании "Газпром" в размере 1,4 миллиарда евро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра энергетики Литвы Рокаса Масюлиса, который выразил по этому поводу разочарование. Эти деньги республика требовала за "несправедливые", по мнению литовских властей, цены на газ.

https://rg.ru/2016/06/22/stokgolmskij-arbitrazh-otklonil-isk-litvy-k-gazpromu-na-14-mlrd-evro.html

Трейдер-шаа

Well-known member
всё это хорошо, но тогда и ты, Вера, не передёргивай необоснованно... в том смысле, что если ты не в теме, то как ты можешь судить о том, кто разбирается, а кто нет... так что все мы не без греха, если уж на то пошло...)
Конечно, если ты обратил внимание, то я себя неучем по этой теме раза три назвала и сказала, что не дерзаю с Сарычином спорить и даже дискутировать в этой теме. Али ты не читаешь мою писанину тебе вовсе?
Ну ведь это настолько очевидно, что Сарычин образован в этом вопросе, а ты нет, неужто в упор не видишь? Ты хоть один исторический документ прочёл, прежде чем вступать в полемику, или только женские рассказы на эту тему?
Смирись, гордец и услышишь, что тебе говорят. Для пользы твоей говорят, гордый ты человек.

sarychin

Well-known member
Мошенничество в "РусГидро": Евгений Дод и Дмитрий Финкель взяты под стражу

https://legal.report/article/22062016/zaderzhan-stavlennik-chubai-sa

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху