Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Китайское рейтинговое агентство поставило Россию выше США
22.06.2016

Китайское рейтинговое агентство Dagong Global Credit Rating Co. присвоило российским суверенным обязательствам в иностранной валюте рейтинг «А» со «стабильным» прогнозом, сообщает Bloomberg.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Россия заняла в рейтинге Dagong шестую ступень инвестиционного уровня и опередила США, отмечает издание.

«Кредитные рейтинги зачастую бывают политически ангажированы. Но Dagong учитывает только способность правительства страны расплатиться по долговым обязательствам», — подчеркнул председатель совета директоров Dagong Гуань Цзяньчжун.

Rodeo

Well-known member
афигеть! и я тоже сегодня...и тоже не боюсь. Только вот пришла оттуда в шоке - была маааленькая дырочка, так она высверлила весь зуб изнутри, потом сказала, что и нерв надо удалять...потом, что и на соседний зуб кариес перекинулся...и повторила весь процесс на соседнем зубе. Заложила какое-то лекарство на 2 дня...я в полном акуе! не было проблем, ничего не болело...
я пошла в другой отдел, знаю, что женщина недавно там же лечила...с ней было тоже самое, слово в слово! вечером после лечения еще и температура под 40 поднималась...корочи она 2,5 месяца к ней ходила. ПИПЕЦ!
это они так зарабатывают что ли?
Зарабатывают все стоматологи и хорошие и плохие, просто к первым очередь, и им некогда ерундой заниматься, вторые стараются вылечить все сразу)). Совсем дешево не получится. Можно сэкономить на технологии или на производителе материалов, для этого лучше почитать форумы где тусуются врачи, зайти на сайт производителя материалов и т.д. Можно сделать снимок или 3д снимок и проконсультироваться у нескольких врачей, если предполагается сложное лечение, т.к. могут быть варианты и по технологии и по цене.
Лекарство на два дня для удаления нерва.
Температура под 40 - когда режут десну или сложное удаление принимать антибиотики обязательно, даже если все зашибись.
Один зуб лечил месяца четыре, несколько раз закладывали лекарство. Отстоял лет восемь, потом пришлось удалять, и решать проблему кардинально, резать и долбить. Семь лет проблем не было, так что не в претензии, свое отбил ). Пятнадцать лет отстоял другой, который без гарантии. У доктора спрашиваю, что значит без гарантии - ну типа пять лет отстоит - потом могут быть проблемы. Дело было в 90-е, я - доктор делайте, пять лет ... ))).

Rodeo

Well-known member
Спасшийся ребенок из лагеря на Сямозере о том, как это было.
http://www.aif.by/social/item/47905-syamozero.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Тогда получается избавляются от доллара ?
нет у них долларов, только на бумажке, в долги берут))
Тут мне банкирша, мы вам дадим денег, если нужно, зачислим на счёт, а процент не будем взимать, до тех пор, как начнёте ими пользоваться. Разве это не на бумажке? Конечно, на бумажке. Хорошо, что в долг не беру, а тоб раздели до трусиков:wink:

sarychin

Well-known member
всем привет
кто в курсе?
когда у нас случится брекзит?
время начала и окончания голосования?
Выход Великобритании из ЕС («Брекзит»), который будет решаться в четверг по итогам предстоящего референдума, способен спровоцировать рекордный обвал курса британской национальной валюты, при котором фунт стерлингов потеряет до 20% свой стоимости по отношению к доллару. Такое мнение известный финансист и инвестор Джордж Сорос высказал в своей статье для газеты «Гардиан».

«Фунт стерлингов практически точно круто и быстро рухнет, если на референдуме возобладает позиция о выходе (из ЕС)», — прогнозирует Сорос. «Я бы ожидал, что эта девальвация будет более сильной и разрушительной, чем 15-процентная девальвация, произошедшая в сентябре 1992 года, когда мне достаточно повезло, чтобы получить солидную прибыль для моего инвестиционного хедж-фонда за счет Банка Англии и британского правительства», — добавил 85-летний миллиардер.
https://www.bfm.ru/news/326137

"Брекзит" угрожает "особым отношениям" Британии и США
Растущее раздражение Евросоюзом из-за закостенелой бюрократии и шквала плохих новостей с континента сыграло на руку сторонникам выхода из ЕС, однако необходимо осознать, что "Брекзит" может оказаться еще более плохой новостью для трансатлантического сообщества, особенно для Британии и США, и очень плохой новостью для всего мира, пишет американский дипломат и политолог Строуб Тэлботт в The New York Times.

"В случае "Брекзита" последует двухлетний переходный период, но Британии очень скоро придется за это заплатить. По прогнозам МВФ, по доверию инвесторов и финансовых рынков будет нанесен удар. В своем докладе на этой неделе министерство финансов Великобритании предупредило, что "Брекзит" чреват замедлением экономического роста. Более того, "Брекзит" может привести к сжатию самого Соединенного Королевства. Членство в Евросоюзе популярно в Шотландии, как по экономическим причинам, так и потому, что оно является противовесом правлению Вестминстера. Когда Шотландия два года назад проводила референдум о независимости, большинство сказало "нет". "Брекзит" вполне может спровоцировать еще одно голосование, но результат будет иным. Это может подстрекнуть сепаратистские устремления, как это произошло в Каталонии. Кроме того, "Брекзит" может оказаться заразным для всего Евросоюза. Возможность британского выхода уже обострила центробежные силы во всех 27 странах-членах", - констатирует Тэлботт.
http://www.inopressa.ru/article/22apr2016/nytimes/brexit.html

Короче по любому тряхнет.(((

sarychin

Well-known member
ну что сказать... вы же знаете историю (должны знать); если бы Германия не напала, то это бы сделал СССР... поэтому у 3-го Рейха, по существу, не было выбора...
Первая мировая война началась 1 сентября 1939 года. Война, как вы изволите выражаться, Третьего рейха с СССР началась 22 июня 1941 года.
А до этого Третий Рейх захватил всю Европу. Почитайте хотя бы вики. Второй раз советую. В вашем возрасте стыдно быть таким невеждой.((

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Паровоз

New member
Первая мировая война началась 1 сентября 1939 года. Война, как вы изволите выражаться, Третьего рейха с СССР началась 22 июня 1941 года.
А до этого Третий Рейх захватил всю Европу. Почитайте хотя бы вики. Второй раз советую. В вашем возрасте стыдно быть таким невеждой.((

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Ага, СССР так и готовился напасть на объединенную немцами Европу, как и сейчас Россия только об этом и думает ))) Уж скорее наоборот как европейцы вместе соберутся, добровольно или не очень, так сразу к нам...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху