Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
В послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.

«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».

Лёля

New member
Сборная Исландии с трудом нашла 23 футболистаhttp://www.kp.ru/daily/26547.7/3563613/

Болеем за Исландию!

Англия - Исландия
после первого тайма 1:2...............в пользу эльфов :)

Alen

New member
исландцы красавчеги. я начинаю любить исландский футбол. зарплаты у них много меньше чем у наших даунов но играют!

Трейдер-шаа

Well-known member
В послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.

«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».
Леля уже постила это, это извинения, я говорю по турецки, это даже можно перевести, как простите меня, что даже глубже чем просто извини.

Alen

New member
в ВТБ24-онлайн - интернет-банке со вчера появилась возможность менять на швейцарские франки. йены ещё и шведские рубли. неплохой ход. с франками конечно. лучшая валюта для пассивных накоплений

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху