не во всем и не всегда можно преуспеть, машины и футболы это пусть другие делают, а русские очень хороши в более высоких технологиях. В космических, военных, научных. ... Ну не может человек одновременно быть и хорошим футболистом и хорошим учёным, да и не нужно. Негры хорошо в футбол играют, у них мозгов меньше, пусть и играют. Японцы с немцами пусть машины делают. Я в своё время дружила с хорошим питерским учёным, так он меня удивлял такими штучками, которыми сейчас все пользуются. А отслеживание человека по местонахождению американцы стырили у нас. Это пришло в США позднее. И много других новшеств... Хорошо что Путин взялся за возрождений науки, а вы все равно не довольны, хотите результат сейчас и сразу. А то стольких российских учёных встречала в США, которым даже лаборатории дали. Один знакомый, ему дали лабораторию, он им там все раскачал, а потом спился, они его выкинули, пошёл траву стричь за 10 дол в час. А сейчас встрепенулся, собирается в Россию, начать там опять...да неужели. так где плять труды наших талантливых чудо инженеров которые таинственно прячутся по углам. неуловимвые джо. где эти могучие конкуренты тойоты и фольксвагена от которых перехватывает дух и хочется тут же бежать в автосалон с русским шильдиком. где просто пылесосы "Муромец - сосу дёшево", поднадоели всякие самсунги и элетролюксы. чайники витек вот знаю в малаховке клепают. наверняка наши инженеры напряглись и выдали таки на гора могучий продукт! а твои комментаторы из цитаты такие же пиздоболы как и наше правительство. вот когда увижу русскую машину на которой ездить не стыдно - тогда этих товарищей слушать начну. а пока не слепой - кое что вижу и понимаю что вокруг происходит
конечно зря...:mrgreen:Вера, не пиши чушь про футбол.....помимо хорошей физической формы, там надо еще и мозги иметь: логику, умение просчитывать ситуацию....зря им что ли тренеров нанимают? разрабатывать тактику и стратегию для команды
Бывает и такое, но чаще всего чем человек лучше развит физически, тем хуже умственно и наоборот... Ибо не можете на двух коней сесть, два лука натянуть и прочее.... Опять же, исключения бывают.Вера, не пиши чушь про футбол.....помимо хорошей физической формы, там надо еще и мозги иметь: логику, умение просчитывать ситуацию....зря им что ли тренеров нанимают? разрабатывать тактику и стратегию для команды
чего то я уезжала не в ту сторону. Но хотела то сказать, что футболисту не обязательно иметь высший ум, достаточно иметь хорошую физическую форму и подготовку и интуитивное чувствование игры и момента....Бывает и такое, но чаще всего чем человек лучше развит физически, тем хуже умственно и наоборот... Ибо не можете на двух коней сесть, два лука натянуть и прочее.... Опять же, исключения бывают.
Недавно кстати я начала смотреть на это со всех сторон, почему например расы физически крупные, уступают в уме расам физически мелким. Например сравнить негров и японцев, пришла к интересным результатам, кто потребляет больше протеиновой (белковой) еды тот зачастую уступает в умственном плане тем, кто потребляет больше углеводов и клетчатки и прочее и прочее.. В одном слове не скажешь...
Опять же, исключения бывают, говорю про общую картину...
у нас по экономическим новостям никто не торгует.....остались только адепты ТА и инвесторыЧто-то вы тут не в тему пишите - больше как флудилка выходит. Пишите економические новости или скидывайте из других форумов
всё правильно, Вера... ты будешь первым претендентом на звание капитана Очевидность...)чего то я уезжала не в ту сторону. Но хотела то сказать, что футболисту не обязательно иметь высший ум, достаточно иметь хорошую физическую форму и подготовку и интуитивное чувствование игры и момента....
А мозги пусть профессорам достанутся, они там нужнее)))
Снять ментов из охраны пиндоского посольства.. В связи с опасностью несения службы... или пристрелить в следующий раз.. Но этого ЦРУшника через ООН потребовать выдать и впендюрить лет десять за нападение...МИД РФ: американский шпион напал на полицейского в Москве
«В ночь на 6 июня к посольскому комплексу США в Москве подъехало такси, из которого выскочил неизвестный мужчина в низко надвинутой на лицо шапке и бросился к проходной. Дежуривший там российский полицейский хотел проверить документы подозрительного человека, чтобы убедиться в отсутствии угрозы для дипломатического представительства, но тот вместо предъявления удостоверения, ударил постового локтем в лицо. В возникшей потасовке незнакомец оттолкнул сотрудника охраны и скрылся в посольстве», — рассказала Захарова.
«Известно, что данный дипломат на самом деле является сотрудником ЦРУ. В ту ночь он, маскируясь, возвращался после проведения разведывательной операции. И то ли сильно перенервничал из-за этого, то ли просто хотел проскочить неузнанным, потому и не стал показывать свою дипломатическую карточку, а когда его остановили — распустил руки», — добавила она.
http://www.rbc.ru/politics/30/06/2016/577531ec9a794731372ce1c3
Правда всегда очевидна. Всегда открыта и первый признак того что это правда, видишь что это очевидно.всё правильно, Вера... ты будешь первым претендентом на звание капитана Очевидность...)
Аха, тогда больше распоясаются. Наоборот, ужесточить, ввести проверку по ихнему образцу, как у них в пропускных системах знаешь?:Снять ментов из охраны пиндоского посольства.. В связи с опасностью несения службы... или пристрелить в следующий раз.. Но этого ЦРУшника через ООН потребовать выдать и впендюрить лет десять за нападение...
Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
Да стремная эта статья! Если не сказать что лажа полная. Какая каша в голове у этого перца...((( Вот коменты по этой статье. Но насчет сопромата - это круто! Таких академиков надо гнать поганой метлой!
Alen, Вы тут давеча выразили бурный восторг этой статьей http://sk.ru/news/b/press/archive/20...odu_2620_.aspxда неужели. так где плять труды наших талантливых чудо инженеров которые таинственно прячутся по углам. неуловимвые джо. где эти могучие конкуренты тойоты и фольксвагена от которых перехватывает дух и хочется тут же бежать в автосалон с русским шильдиком. где просто пылесосы "Муромец - сосу дёшево", поднадоели всякие самсунги и элетролюксы. чайники витек вот знаю в малаховке клепают. наверняка наши инженеры напряглись и выдали таки на гора могучий продукт! а твои комментаторы из цитаты такие же пиздоболы как и наше правительство. вот когда увижу русскую машину на которой ездить не стыдно - тогда этих товарищей слушать начну. а пока не слепой - кое что вижу и понимаю что вокруг происходит
А не смущает то, что автор работник того же самого Сколково и напечатано это на сколковском сайте? На лицо некая непоследовательность. Но это все мелочи.отличная статья. прямо в точку. пример со студентами мит шикарнейший. я плять на сколково кроме как криво смотреть не могу. взялись опять чиновники мировые проблемы решать. идиоты. Дима айфон всем там заправлял с самого начала.
Да я бы и слова не сказал, если бы вот такое не видел.)))слушай, ты норе лекции читай про первый класс экономических знаний. мне не надо) очень тя прошу. тем паче у вас такие содержательные переписки - бестеллер просто
Не будет второго ценового скачка. Инфляция как росла так и будет расти.А темпы ее роста будут замедляться. Снижение цен на нефть к 27$ может вызвать падение рубля и вслед за этим рост инфляции. Рост бакса также приведет к ослаблению рубля...девки из цб станок включили) https://lenta.ru/news/2016/06/30/cb/ туши свет. цены только-только начали стабилизироваться относительно зарплат. их точно из госдепа к нам прислали. сейчас будет второй ценовой скачок.
скоро у нас гвардейцы будут, мышь не проскочит. живойСнять ментов из охраны пиндоского посольства.. В связи с опасностью несения службы... или пристрелить в следующий раз.. Но этого ЦРУшника через ООН потребовать выдать и впендюрить лет десять за нападение...