скоро у нас гвардейцы будут, мышь не проскочит. живой
скоро у нас гвардейцы будут, мышь не проскочит. живой
С проектом строительства Днепрогэса связано множество мифов и легенд. Утверждается, например, что первый проект Днепрогэса, подготовленный инженером Генрихом Графтио, в 1905 году оказался на столе императора Николая ІІ, но царь недооценил перспективы гидроэнергетики. На то он и царь, чтобы тормозить научно-технический прогресс.))Сарычин, шли бы .....куда Нору посылаете периодически....в вики
..............
Я вам больше скажу,Леля. Я и на строительстве Волжской ГЭС им ХХII съезда был в детстве, меня туда отец возил. Он там работал и показывал как непрерывно заливали тело плотины. Потом вот на Волгодонской канал возил, но я там кроме статуи Сталина ничего не запомнил.(( Ее потом вертолетом с подвешенной бабой свалили. Прямо в голову попали.((Александров, Иван Гаврилович инженер Один из активных участников ГОЭЛРО
http://slavnyeimena.ru/publ/56-1-0-429
вредитель что ли?![]()
Хороший отец, полезные экскурсии проводил, строительство истории.Я вам больше скажу,Леля. Я и на строительстве Волжской ГЭС им ХХII съезда был в детстве, меня туда отец возил. Он там работал и показывал как непрерывно заливали тело плотины. Потом вот на Волгодонской канал возил, но я там кроме статуи Сталина ничего не запомнил.(( Ее потом вертолетом с подвешенной бабой свалили. Прямо в голову попали.((
Я думаю меня тогда деть было некуда, оставить не с кем.)) Я у него и на работе бывал неоднократно, где бы он не работал.)) В Норильск не ездил - учился в школе тогда. Он привозил куски медного колчедана на золото были похожи.. Они у нас шли как золото в детских играх. ))Хороший отец, полезные экскурсии проводил, строительство истории.
Вообще то да! Нападение на полицейского совершенное на территории России иностранным гражданином.Снять ментов из охраны пиндоского посольства.. В связи с опасностью несения службы... или пристрелить в следующий раз.. Но этого ЦРУшника через ООН потребовать выдать и впендюрить лет десять за нападение...
економические новости нам тоннами скидывает Сарычин. економика должна быть економной йо. а это форум для флуда. не надо нам тут економики.Что-то вы тут не в тему пишите - больше как флудилка выходит. Пишите економические новости или скидывайте из других форумов
зуп даёшь?) хорошо запомним 1 июля 2016 году средняя цена молока в г.Петропавловск-Камчатский стоит от 80 до 100р. В Подмосковье в сетях типа магнита по моему рублей 70-80. Это обычное молоко данона, дмитровское, вбд. Я правда не уверен что буду на камчатке через полгода-год, но отследим по подмосковью - там точно буду. кстати у цб в срднесрочной перспективе в горизонте до нового года стоит обратная задача - бороться с укреплением рубля. насколько я понимаю ситуацию. сильного укрепления скажеи до 50 они не допустят. и вполне вероятно что крупные игроки сейчас начали играть на укрепление рубля. это логично.Не будет второго ценового скачка.