Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Александров, Иван Гаврилович инженер Один из активных участников ГОЭЛРО
http://slavnyeimena.ru/publ/56-1-0-429

вредитель что ли?
:):)

sarychin

Well-known member
Сарычин, шли бы .....куда Нору посылаете периодически....в вики :)
..............
С проектом строительства Днепрогэса связано множество мифов и легенд. Утверждается, например, что первый проект Днепрогэса, подготовленный инженером Генрихом Графтио, в 1905 году оказался на столе императора Николая ІІ, но царь недооценил перспективы гидроэнергетики. На то он и царь, чтобы тормозить научно-технический прогресс.))

В 1920 году Глеб Кржижановский возглавил комиссию по разработке государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО). Этот план, рассчитанный на 10 — 15 лет, предусматривал строительство тридцати районных электростанций общей мощностью 1,75 млн. КВт, в том числе десяти ГЭС.

Проект инженера Генриха Графтио предусматривал сооружение трех последовательных плотин и затопление сравнительно небольшой территории.

Остановились в конце концов на одной плотине со значительным затоплением и значительным перепадом между верхним и нижним бьефом и большим объемом воды в водохранилище. Это обеспечивает равномерную подачу воды в створ турбины и равномерную нагрузку на турбину. Американские турбины лучшим образом подходили под эти условия работы турбин.

sarychin

Well-known member
Александров, Иван Гаврилович инженер Один из активных участников ГОЭЛРО
http://slavnyeimena.ru/publ/56-1-0-429

вредитель что ли?
:):)
Я вам больше скажу,Леля. Я и на строительстве Волжской ГЭС им ХХII съезда был в детстве, меня туда отец возил. Он там работал и показывал как непрерывно заливали тело плотины. Потом вот на Волгодонской канал возил, но я там кроме статуи Сталина ничего не запомнил.(( Ее потом вертолетом с подвешенной бабой свалили. Прямо в голову попали.((

Трейдер-шаа

Well-known member
Я вам больше скажу,Леля. Я и на строительстве Волжской ГЭС им ХХII съезда был в детстве, меня туда отец возил. Он там работал и показывал как непрерывно заливали тело плотины. Потом вот на Волгодонской канал возил, но я там кроме статуи Сталина ничего не запомнил.(( Ее потом вертолетом с подвешенной бабой свалили. Прямо в голову попали.((
Хороший отец, полезные экскурсии проводил, строительство истории.

sarychin

Well-known member
Хороший отец, полезные экскурсии проводил, строительство истории.
Я думаю меня тогда деть было некуда, оставить не с кем.)) Я у него и на работе бывал неоднократно, где бы он не работал.)) В Норильск не ездил - учился в школе тогда. Он привозил куски медного колчедана на золото были похожи.. Они у нас шли как золото в детских играх. ))

sarychin

Well-known member
Снять ментов из охраны пиндоского посольства.. В связи с опасностью несения службы... или пристрелить в следующий раз.. Но этого ЦРУшника через ООН потребовать выдать и впендюрить лет десять за нападение...
Вообще то да! Нападение на полицейского совершенное на территории России иностранным гражданином.

sarychin

Well-known member
Эльвира Набиуллина: Банк России допускает дефляцию в августе — сентябре
30 июня 2016

Глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что регулятор допускает дефляцию в августе — сентябре, вызванную сезонными факторами.
«Дефляция в ранние осенние месяцы, в конце августа возможна. Хотя в этом году снижение продовольственных цен происходило раньше, чем в обычные годы, и некоторая сезонность может быть сдвинута. Прогноз инфляции до конца года мы пока не меняли: 5—6%», — приводит ТАСС сообщение Набиуллиной.

sarychin

Well-known member
МИД Латвии настоятельно советует каждому, кто решил отправиться в Турцию, перед поездкой оформить на себя страхование жизни и здоровья, причем в полисе должен быть пункт о том, что в случае летального исхода или болезни латвийца доставят на родину. Также министерство крайне рекомендует зарегистрироваться в консулярном регистре.

Alen

New member
Что-то вы тут не в тему пишите - больше как флудилка выходит. Пишите економические новости или скидывайте из других форумов
економические новости нам тоннами скидывает Сарычин. економика должна быть економной йо. а это форум для флуда. не надо нам тут економики.

Alen

New member
Не будет второго ценового скачка.
зуп даёшь?) хорошо запомним 1 июля 2016 году средняя цена молока в г.Петропавловск-Камчатский стоит от 80 до 100р. В Подмосковье в сетях типа магнита по моему рублей 70-80. Это обычное молоко данона, дмитровское, вбд. Я правда не уверен что буду на камчатке через полгода-год, но отследим по подмосковью - там точно буду. кстати у цб в срднесрочной перспективе в горизонте до нового года стоит обратная задача - бороться с укреплением рубля. насколько я понимаю ситуацию. сильного укрепления скажеи до 50 они не допустят. и вполне вероятно что крупные игроки сейчас начали играть на укрепление рубля. это логично.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху