Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча глав МИД России и Турции Сергея Лаврова и Мевлюта Чавушоглу
Международный финансовый конгресс Банка России (29 июня – 1 июля)
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(июнь)
09:00 - Россия - Индекс производственной активности PMI(июнь)
10:15 - Швейцария - Реальный объем розничной торговли(июнь)
10:15 - Испания - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
10:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME(июнь)
10:45 - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
11:00 - Италия - Безработица(май)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе(июнь)
12:00 - Еврозона - Уровень безработицы (май)
13:00 - Еврозона - Выступление главного экономиста ЕЦБ Петера Прата
16:45 - США - Индекс PMI в производственном секторe(июнь)
17:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции от ISM(июнь)
17:00 - США - Индекс деловой активности ISM в производственном секторе(июнь)
17:00 - США - Расходы на строительство (май)
18:00 - Великобритания - Выступление главного экономиста Банка Англии Энди Хэлдейн
18:00 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США
20:00 - США - Общий объем продаж транспортных средств(июнь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.07.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=01&ec_year=2016

Последний день торгуются с дивидендами: МТС(а/о - 14.01 руб.), Северсталь(а/о - 20.27+8.25 руб.), НМТП(а/о - 0.0519216 руб.)
Закрытие реестра: М.видео

Последнее редактирование:

Alen

New member
через месяц будет 9 лет как зарегился на этом форуме. ахринеть)) кто то из более старших динозавров остался на этом форуме? кто хоть изредка пишет. Алексей Хирург не помню когда пришёл. надо завязывать с этим флудоманством. тем паче не торгую уже.

zemma

New member
через месяц будет 9 лет как зарегился на этом форуме. ахринеть)) кто то из более старших динозавров остался на этом форуме? кто хоть изредка пишет. Алексей Хирург не помню когда пришёл. надо завязывать с этим флудоманством. тем паче не торгую уже.
Аха-ха!
я в 2007-ом пришла)))))))))

Alen

New member
Аха-ха!
я в 2007-ом пришла)))))))))
О! Света! Ты 19 сентября зарегилась. А я 4 августа. Организуем кружок пенсионеров РТ.Пенсионеры! Все к нам! будем выбивать из РТ денежное довольствие. всё как положено. молодость отдана на раскрутку РТ

zemma

New member
О! Света! Ты 19 сентября зарегилась. А я 4 августа. Организуем кружок пенсионеров РТ.Пенсионеры! Все к нам! будем выбивать из РТ денежное довольствие. всё как положено. молодость отдана на раскрутку РТ
согласная я!:-D

Alen

New member
когда я пришла - ты мне казался уже долгожителем и небожителем))
да прямо - небожитель) шутишь. тогда было много сильных ников которые сильно писали по рынку. и Мех форум сильно стимулировал, его ежедневные комментарии были очень профессиональны - с его уходом форум очень много потерял. жалко что не осталось в архиве 08 года - это были такие мощные эмоции на тех движухах - до сих пор ностальгирую. понедельник после банкротства леманов и вся последующая неделя - это было что то, цунами. сейчас мы просто тут флудим по мелочи

zemma

New member
да прямо - небожитель) шутишь. тогда было много сильных ников которые сильно писали по рынку. и Мех форум сильно стимулировал, его ежедневные комментарии были очень профессиональны - с его уходом форум очень много потерял. жалко что не осталось в архиве 08 года - это были такие мощные эмоции на тех движухах - до сих пор ностальгирую. понедельник после банкротства леманов и вся последующая неделя - это было что то, цунами. сейчас мы просто тут флудим по мелочи
ну ты тогда тоже много скринов выкладывал с аналитикой, были подспорьем на моем начальном этапе.
Да, много крови пролилось. Тогда у мужа на 2 месяца были свободные деньги, он около ляма закинул мне на счет и я торговала акциями ноябрь и декабрь 2007г. Даже 122 тыщи плюсом получилося как то, сама не знаю как)) а в январе ему они срочно понадобились, он оставил мне сотку этой прибыли на торговлю...вывели как раз перед этим мощным падением. СУДЬБА уберегла! слила б всё, нах!
до сих пор удивляюсь...

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Таки замочили ...

ЦБ с 1 июля отзывает лицензию на осуществление банковских операций у ПЧРБ Банка (регистрационный номер 3291, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.

sarychin

Well-known member
Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
Не будет второго ценового скачка.
зуп даёшь?) хорошо запомним 1 июля 2016 году средняя цена молока в г.Петропавловск-Камчатский стоит от 80 до 100р. В Подмосковье в сетях типа магнита по моему рублей 70-80. Это обычное молоко данона, дмитровское, вбд. Я правда не уверен что буду на камчатке через полгода-год, но отследим по подмосковью - там точно буду. кстати у цб в срднесрочной перспективе в горизонте до нового года стоит обратная задача - бороться с укреплением рубля. насколько я понимаю ситуацию. сильного укрепления скажеи до 50 они не допустят. и вполне вероятно что крупные игроки сейчас начали играть на укрепление рубля. это логично.
Что там ЗУП? Вставную челюсть ставлю против вашего зупа, что не будет второго ценового скачка от эмиссии рублей ЦБ за счет переброски валюты на счета ЦБ в конце года!))

Результаты посмотрим по официальным данным.
А определения инфляции по стоимости молока (или презервативов) - это конечно прикольно! )))

sarychin

Well-known member
Отток денег из фондов, инвестирующих в российские акции, составил за неделю с 23 по 29 июня $100 млн против притока в размкере $83 млн неделей ранее, отмечает Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Alen

New member
Что там ЗУП? Вставную челюсть ставлю против вашего зупа, что не будет второго ценового скачка от эмиссии рублей ЦБ за счет переброски валюты на счета ЦБ в конце года!))

Результаты посмотрим по официальным данным.
А определения инфляции по стоимости молока (или презервативов) - это конечно прикольно! )))
слушай любезный, я не нора, веришь официальным данным - это проблемы твоего личного психиатора. и очень тебя прошу по человечески - хватить заваливать форум бессмысленным набором флуда. ну утомил уже. ей богу. или чередуй уж анекдоты с новостями для разнообразия. я понимаю что ты на репках помешан, но остальные то в основном вполне репковменяемые.

Трейдер-шаа

Well-known member
..
Да, много крови пролилось. Тогда у мужа на 2 месяца были свободные деньги, он около ляма закинул мне на счет и я торговала акциями ноябрь и декабрь 2007г. Даже 122 тыщи плюсом получилося как то, сама не знаю как)) а в январе ему они срочно понадобились, он оставил мне сотку этой прибыли на торговлю...вывели как раз перед этим мощным падением. СУДЬБА уберегла! слила б всё, нах!
до сих пор удивляюсь...
Везунчик))))

Alen

New member
Лучше Вера Флоридская пусть пишет жизнерадостные истории о спасении собачек и всякой живности и криминальные истории из жизни пенсакольской мафии с счастливым концом. Вера, просим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху