нормально.....я эту партию, что прикупила продавать не буду, пусть будут в портфеле.....денег я довнесла......в июле, после отсечки докуплюсьЛеля!
"Сургутнефтегаз" выплатит дивиденды за 2015 год в размере 6,92 рубля за "преф" и 0,6 рубля - на обыкновенную акцию
помусолила карандаш.....Леля!
"Сургутнефтегаз" выплатит дивиденды за 2015 год в размере 6,92 рубля за "преф" и 0,6 рубля - на обыкновенную акцию
Я на эту новость на флоте давно обратил внимание. Да, просто так полсотни высшего комсостава флота просто так не увольняют. (( Хотелось бы доп инфотмации.Шойгу официально назначил врио командующего и начштаба Балтфлота
[FONT="]Министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании в Национальном центре управления обороной официально назвал имена новых исполняющих обязанности командующего и начальника штаба Балтийского флота. Об этом в пятницу, 1 июля, передает ТАСС.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#444444][FONT="]«К исполнению обязанностей допущены: командующего флотом — вице-адмирал Носатов Александр Михайлович, начальника штаба — первого заместителя командующего флотом — вице-адмирал Мухаметшин Игорь Тимербулатович, заместителя командующего флотом по материально-техническому обеспечению — генерал-майор Кахраманов Илгар Мариш-оглы», — сообщил Шойгу.
ps
а шо у них там на Балтфлоте случилось? может официальные причины надуманы? а был банальный бунт на корабле?
я уже как Сарычин в конспиралогию впадаю.....дурной пример заразителен[/FONT]
))))):lol::lol:класс, какой пустынный пляж, хорошее место![]()
Я тоже собираюсь префок прикупить, но после того как они просядут процентов на 25% - 30%.помусолила карандаш.....
минус 13%, так?
Не туда смотрите.))класс, какой пустынный пляж, хорошее место![]()
просто стеснительный......шоб никто не подглядывалНе туда смотрите.))
Скромность - наша отличительная черта.(С)просто стеснительный......шоб никто не подглядывал![]()
Я пять минут смотрел, но Кин-Конга так и не увидел... Старею?))
Наоборот, ещё в строю!:wink:Я пять минут смотрел, но Кин-Конга так и не увидел... Старею?))
давали неверные данные по результатам подготовки флота. то бишь тупо обманывали верхнестоящее начальство. это раз. второе - слили в унитаз боевую подготовку. на балтику поступали в 07 года новые корабли, в частности корветы серии 20380. ни один из них по непонятным причинам не учавствовал в сирийских делах, хотя туда по ротации стягивали со всех флотов кого только можно - от былого могущества флота СССР остались рожки да ножки. даже новая дизельная лодка засветилась - прямо с перехода с севера отстрелялась калибрами. а с новыми фрегатами постоянно какие то проблемы. в свете осложнения на балтийском напрвлении - туда уже и иджисы подтянули амеры - командование решило этих раздолбаев заменитьШойгу официально назначил врио командующего и начштаба Балтфлота
Министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании в Национальном центре управления обороной официально назвал имена новых исполняющих обязанности командующего и начальника штаба Балтийского флота. Об этом в пятницу, 1 июля, передает ТАСС.
«К исполнению обязанностей допущены: командующего флотом — вице-адмирал Носатов Александр Михайлович, начальника штаба — первого заместителя командующего флотом — вице-адмирал Мухаметшин Игорь Тимербулатович, заместителя командующего флотом по материально-техническому обеспечению — генерал-майор Кахраманов Илгар Мариш-оглы», — сообщил Шойгу.
ps
а шо у них там на Балтфлоте случилось? может официальные причины надуманы? а был банальный бунт на корабле?
я уже как Сарычин в конспиралогию впадаю.....дурной пример заразителен![]()