Трейдер-шаа
Well-known member
и я присоединяюсь смотреть)))Кто рано встаёт тому и бог подаёт
посмотрим, посмотрим .... )
и я присоединяюсь смотреть)))Кто рано встаёт тому и бог подаёт
посмотрим, посмотрим .... )
Послушайте, не менее любезный Ален! Сравнивать себя с Норой - это ваше личное дело, тут я вам и слова не скажу.слушай любезный, я не нора, веришь официальным данным - это проблемы твоего личного психиатора. и очень тебя прошу по человечески - хватить заваливать форум бессмысленным набором флуда. ну утомил уже. ей богу. или чередуй уж анекдоты с новостями для разнообразия. я понимаю что ты на репках помешан, но остальные то в основном вполне репковменяемые.
Ладно. Вот, смотри, что надысь случилось со мной: иду, я значитца, гуляю с Джеком, ибо так зовут мою собаку. Ну потому что он по породе Джек Рассел и прочая. Так, вот, идём, никого не трогаем, а навстречу нам змея! Вернее, не идёт навстречу, а лежит прямо на тротуаре, раскинулась, пузо греет, бесстыдница! Ну во Флориде всяких рептилий немеряно, хорошо хоть аллигаторов нет в моем районе)) А что нам делать прикажешь, как реагировать? Джек конечно охотничий рефлекс включил и попытался на змею броситься и спасти меня от неё, а заодно и голову откусить. Но я, не зная, какого племени змея будет, а вдруг из ядовитого, резко его осадила за поводок. А потом думаю, ведь здесь принято этих змей убивать, путём отсечения головы от тела. Мы то добрые, а если кто другой пройдёт и решит избавить местное население от этой змеи навсегда? Пошла, привязала Джека за кустик и пошла палку искать да подлиннее, чтобы змею значит отодвинуть с прогулочной дороги. Но найти палку в парке сплошь деревьями засаженном оказалось не так и легко! Ходила я значит туда сюда, а Джек изнывает и просится змею эту порешить махом и меня от проблемы избавить. А тут смотрю добрый человек едет на велосипеде, добрый, потому что улыбается широко и машет рукой. Я ему и кричу, что змея там на тротуаре. Он спешился с велосипеда и пошёл смотреть в моем направлении, а потом мне кричит,-Нет там никакой змеи! Ну я прибежала, а действительно, нет! Действительно, нет! Ушла змейка, значитца, не стала меня ждать! Бесшумно скрылась в траве. Ну и мы пошли с Джеком и велосипедист уехал, пожелав нам доброго дня, говорю же, добрый.Лучше Вера Флоридская пусть пишет жизнерадостные истории о спасении собачек и всякой живности и криминальные истории из жизни пенсакольской мафии с счастливым концом. Вера, просим.
Сарычин, я те искренне желаю получать зарплату в официальных инфляциях. А молоко будем отслеживать мы - тем кто в реальном мире живёт. У тя на марсе то всё по другому. я сначала не въехал.Послушайте, не менее любезный Ален! Сравнивать себя с Норой - это ваше личное дело, тут я вам и слова не скажу.
Но если Вы говорите про инфляцию, то это подразумевает определенное значение этого термина и методику его расчета. И это не зависит к какому вы психиатору ходите.))
Вы сделали предложение по поводу второго ценового скачка из-за известной процедуры центробанка - я не против этого.
Если же вы говорите о том, что на молоко будет второй ценовой скачек к концу года, то это несколько другое)).Это даже не флуд, но я и в мыслях не держу ограничивать вас в этом. Но и вас попрошу не указывать что и когда мне писать.
Удачи любезный!)))
а кто слушал - МАЛАДЕЦ! Джек целый, ты целая, велосипедист целый и серпентологи облегчённо вздохнули - змейка целая (мультик то про Ваню и змейку помнишь?). от лица серпентологов большое человеческое спасибо.Вот и счастливый тебе конец!))
Я пенсию уже в них получаю, причем давно. А унас на Марсе пользую не только молоко, но и другие продукты и услуги.Сарычин, я те искренне желаю получать зарплату в официальных инфляциях...
И правильно - беременных и будущих детей беречь надо!но правда, только беременным )
Все равно - Слава России!
ради такого дела я готов лично забеременеть. целых 6 литров на халяву. я молоко люблю. а какое дают - если парное - согласен сразу - очень люблюно правда, только беременным )
Все равно - Слава России!
ага, из под коровы прямради такого дела я готов лично забеременеть. целых 6 литров на халяву. я молоко люблю. а какое дают - если парное - согласен сразу - очень люблю
парное на халяву для всех не получитсяцелых 6 литров на халяву. я молоко люблю. а какое дают - если парное - согласен сразу - очень люблю
класс, какой пустынный пляж, хорошее месточто-то ты не то сегодня постишь![]()
помним-помнимА унас на Марсе пользую не только молоко, но и другие продукты и услуги.
повезло человеку, вот всё бы вам смеятьсяпомним-помним
например, "шампанское" по 70 рублей....с завода....от производителя)
Да-да!)))помним-помним
например, "шампанское" по 70 рублей....с завода....от производителя)
Завидует!))повезло человеку, вот всё бы вам смеяться