Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
слушай любезный, я не нора, веришь официальным данным - это проблемы твоего личного психиатора. и очень тебя прошу по человечески - хватить заваливать форум бессмысленным набором флуда. ну утомил уже. ей богу. или чередуй уж анекдоты с новостями для разнообразия. я понимаю что ты на репках помешан, но остальные то в основном вполне репковменяемые.
Послушайте, не менее любезный Ален! Сравнивать себя с Норой - это ваше личное дело, тут я вам и слова не скажу.
Но если Вы говорите про инфляцию, то это подразумевает определенное значение этого термина и методику его расчета. И это не зависит к какому вы психиатору ходите.))
Вы сделали предложение по поводу второго ценового скачка из-за известной процедуры центробанка - я не против этого.

Если же вы говорите о том, что на молоко будет второй ценовой скачек к концу года, то это несколько другое)).Это даже не флуд, но я и в мыслях не держу ограничивать вас в этом. Но и вас попрошу не указывать что и когда мне писать.

Удачи любезный!)))

sarychin

Well-known member
​Денбаза РФ в узком определении за неделю уменьшилась на 90,4​ млрд рублей
01.07.2016

Денежная база РФ в узком определении на 24 июня составила 8 трлн 561,5 млрд рублей. Такие данные опубликовал в пятницу Банк России.

На 17 июня 2016 года показатель равнялся 8 трлн 651,9 млрд, то есть за неделю уменьшился на 90,4 млрд.

Еженедельные значения указываются в сводках ЦБ на конец отчетной даты.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ.

Трейдер-шаа

Well-known member
Лучше Вера Флоридская пусть пишет жизнерадостные истории о спасении собачек и всякой живности и криминальные истории из жизни пенсакольской мафии с счастливым концом. Вера, просим.
Ладно. Вот, смотри, что надысь случилось со мной: иду, я значитца, гуляю с Джеком, ибо так зовут мою собаку. Ну потому что он по породе Джек Рассел и прочая. Так, вот, идём, никого не трогаем, а навстречу нам змея! Вернее, не идёт навстречу, а лежит прямо на тротуаре, раскинулась, пузо греет, бесстыдница! Ну во Флориде всяких рептилий немеряно, хорошо хоть аллигаторов нет в моем районе)) А что нам делать прикажешь, как реагировать? Джек конечно охотничий рефлекс включил и попытался на змею броситься и спасти меня от неё, а заодно и голову откусить. Но я, не зная, какого племени змея будет, а вдруг из ядовитого, резко его осадила за поводок. А потом думаю, ведь здесь принято этих змей убивать, путём отсечения головы от тела. Мы то добрые, а если кто другой пройдёт и решит избавить местное население от этой змеи навсегда? Пошла, привязала Джека за кустик и пошла палку искать да подлиннее, чтобы змею значит отодвинуть с прогулочной дороги. Но найти палку в парке сплошь деревьями засаженном оказалось не так и легко! Ходила я значит туда сюда, а Джек изнывает и просится змею эту порешить махом и меня от проблемы избавить. А тут смотрю добрый человек едет на велосипеде, добрый, потому что улыбается широко и машет рукой. Я ему и кричу, что змея там на тротуаре. Он спешился с велосипеда и пошёл смотреть в моем направлении, а потом мне кричит,-Нет там никакой змеи! Ну я прибежала, а действительно, нет! Действительно, нет! Ушла змейка, значитца, не стала меня ждать! Бесшумно скрылась в траве. Ну и мы пошли с Джеком и велосипедист уехал, пожелав нам доброго дня, говорю же, добрый.
Вот и счастливый тебе конец!))

Alen

New member
Послушайте, не менее любезный Ален! Сравнивать себя с Норой - это ваше личное дело, тут я вам и слова не скажу.
Но если Вы говорите про инфляцию, то это подразумевает определенное значение этого термина и методику его расчета. И это не зависит к какому вы психиатору ходите.))
Вы сделали предложение по поводу второго ценового скачка из-за известной процедуры центробанка - я не против этого.

Если же вы говорите о том, что на молоко будет второй ценовой скачек к концу года, то это несколько другое)).Это даже не флуд, но я и в мыслях не держу ограничивать вас в этом. Но и вас попрошу не указывать что и когда мне писать.

Удачи любезный!)))
Сарычин, я те искренне желаю получать зарплату в официальных инфляциях. А молоко будем отслеживать мы - тем кто в реальном мире живёт. У тя на марсе то всё по другому. я сначала не въехал.

Alen

New member
Вот и счастливый тебе конец!))
а кто слушал - МАЛАДЕЦ! Джек целый, ты целая, велосипедист целый и серпентологи облегчённо вздохнули - змейка целая (мультик то про Ваню и змейку помнишь?). от лица серпентологов большое человеческое спасибо.

sarychin

Well-known member
Сарычин, я те искренне желаю получать зарплату в официальных инфляциях...
Я пенсию уже в них получаю, причем давно. А унас на Марсе пользую не только молоко, но и другие продукты и услуги.
Причем расходы на проживание с 2014 года увеличились на ~ 20-25%. Водка и стоматология не подорожали, топливо на заправках СНГ подорожало ~ 15%, комуналка подросла, цены на билеты на самолет и ЖД практически не подорожали. Обычные продукты подорожали незначительно, а вот импортные - раза в два. Ремонт машины вырос раза в два! Сегодня должен получить машину с сервиса...(((

Лёля

New member
Тарифы на услуги ЖКХ в Москве с 1 июля подорожали на 7,4%

С 1 июля жители Москвы будут вынуждены больше платить за квартиру и жилищно-коммунальные услуги. Как сообщаетТАСС со ссылкой на столичную мэрию, тарифы на услуги ЖКХ подорожают, в среднем, на 7,4 %.
Как уточнили в мэрии, в частности, отопление подорожает на 8,1% (с 1944,62 руб. до 2101,52 руб.), холодная вода и водоотведение - на 7% (вода - с 33,03 руб. за куб. м до 30,87 руб., водоотведение - с 23,43 руб. за куб. м до 21,9 руб.), горячая вода - на 7,8% (до 163,24 руб. за куб. м). Электроэнергия повысится на 7-15%, а цены на газ увеличатся на 2%.
Кроме того, в Москве планируется индексация жилищных услуг, в частности, содержание и ремонт жилых помещений.

зы

только счас заметила, что ценники за холодную воду и водоотведение в скобочках не втом порядке отражены

пьяные они там штоле в Росбалте? :))
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/07/01/1528160.html

В Питере - пить :))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху