Спрошу тебя по-немецки: "Интересуешь ты себя футболом?!"досмотрю до конца....
Спрошу тебя по-немецки: "Интересуешь ты себя футболом?!"досмотрю до конца....
ей наверное и чтоб согласный на переезд, а ты ж не променяешь Камчатку на Флориду то ??так тебе очень умный, очень опытный, очень сексуальный и конечно обеспеченный нужен? извини, Вера, но я уже занят. мда...
глагол на 1 месте?Спрошу тебя по-немецки: "Интересуешь ты себя футболом?!"
да легко. смотря что предложат.ей наверное и чтоб согласный на переезд, а ты ж не променяешь Камчатку на Флориду то
я тут поковырялась в инете и нашла инфо про исландское ХУ!чуть не закатили третий. чё творят. но Уэльс молодцы конечно как и Исландия. они просто вышли уже против реально высококлассных команд. я не особо фанат футбола но такие вещи понятны. Уэльс в полуфинале это канеш революция
а хотелось продолжения сказки....... с Рэмси у них было бы больше шансовчуть не закатили третий. чё творят. но Уэльс молодцы конечно как и Исландия. они просто вышли уже против реально высококлассных команд. я не особо фанат футбола но такие вещи понятны. Уэльс в полуфинале это канеш революция
Ну да, как и в английском.глагол на 1 месте?
я не все матчи смотрю, если ты об этом....а лет пять назад, я вообще футбол не смотрела, мне было неинтересно....да и сейчас мне абсолютно фиолетово, кто станет чемпионом ЕвропыДык интересуешь или нет? ))
ПонЯл.я не все матчи смотрю, если ты об этом....а лет пять назад, я вообще футбол не смотрела, мне было неинтересно....да и сейчас мне абсолютно фиолетово, кто станет чемпионом Европы
для меня чемпионат закончился.....
А кто-то тут недавно Лёлю критиковал по французскому вопросу ))негр с кокосовых островов играет за какой нибудь спартак - ну чистый расиянин, с детства по площадке в саратове мяч гонял - там его и приметили.