Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всем пока. До начала сентября. Всем укосов. По рынку думаю просядут процентов на 20% мах. Спекульский и среднесрок портфель - КЭШ. Остался с весны не подсокращенный инвестиционный сурик.((
Ух ты, круто!
Отдыха хорошего, погоды солнечной!

sarychin

Well-known member
Счастливо! будешь в интернете там, заглядывай )
Спасибо! Удачи!

Герман Греф рассказал, в какой валюте лучше хранить сбережения

Глава Сбербанка Герман Греф во время онлайн-конференции «ВКонтакте» ответил на вопрос, в каких валютах хранить сбережения. « Это зависит от того, сколько у вас денег и чем вы занимаетесь. Лучше всего деньги иметь в движении, не под подушкой. Самый надежный способ — это депозиты, ну и дальше открывается целое море»,— сказал Герман Греф. Он отметил, что маленькие суммы лучше хранить в рублях. «Сбережения в размере 100 тыс. рублей следует хранить в рублях. Рубль пока имеет тенденцию к укреплению. Вот если у вас 10 млн рублей, то тогда можно говорить о диверсификации валютных рисков. Тогда можно раскладываться в разные валюты. Идеально иметь сбалансированную корзину. Доллары. Как альтернатива доллару можно говорить о трех валютах: швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах. Если вы имеете какую-то часть трат в евро, то нужно иметь и евро»,— уверен он.

При этом вкладываться в евро он не рекомендует, так как эта валюта сейчас достаточно волатильна. «Для профессионального инвестора сейчас открылось окно для инвестирования, непрофессиональному инвестору я бы не рекомендовал ни евро, ни фунты»,— добавил глава Сбербанка. В то же время он сказал, что укреплению курса рубля может способствовать закрепление цен на нефть выше уровня $50 долларов за баррель, а также разрешение конфликта на Украине. Также способствовать укреплению рубля может переход правительства к амбициозной программе реформ, считает господин Греф.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3031574

Incroyable

New member
А ведь в Крыму тепло наверняка, чёт опять на Юг потянуло))))
Ну всё, всем окончательной спокойной ночи)))
До скорого, Граждане\\\\\\\\\\\\-

Incroyable

New member
Наташ, а Юлька то куда пропала?
Юлька выпала из орбиты видимости и слышимости...
Скромно, по-русски, без объяснений...
Вот жду, может как-то вернётся из космоса на орбиту...
А может и нет...
Предугадать невозможно....

Alen

New member
А мне красивые и молодые уже не очень, ну если только полюбоваться издаля, а вот умный очень даже пригодится))) .... Про сексуальных промолчу и не выскажу своего мнения публично():oops:
так тебе очень умный, очень опытный, очень сексуальный и конечно обеспеченный нужен? извини, Вера, но я уже занят. мда...

Alen

New member
А в целом, если есть советы и рекомендации по серьёзному российскому кино или литре, до давайте, а то я подотстала от современности...
Ещё "Левиафан" посмотрела, в прошлом году по совету Норы "Лену" и ещё по другому совету "Кукуку" с дочкой Михалкова...
Маловато...
нет нихрена в серъёзном русском кино. либо либеральные тупые сопли типа того же Левиафана - афтор вообще не понимает корней либо просто туповатое. смотри несеръёзное.

Alen

New member
Жаль, что занят :x Придётся горевать всю оставшуюся жизнь:sad:
надо изменить систему ценностей. у тя есть Дуська, Джек, два енота и работник. если их всех вместе взвесить на весах по любому будет цифра больше чем от меня. это должно тебя взбодрить. в этом их общее преимущество. понимаешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху