Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Сергей, вот если ты посмотришь на дакс вчера и сегодня, то какие выводы ты сделаешь?
смарт мани сливают закупленное или закупают под задёрг
валимся сытно не на чем, то есть новости ещё не подвезли

Лёля

New member
Мультики самое то\. там живой язык детского уровня, ну и картинки))))
мультики смотрю тоже, песни слушаю

тут случайно, в прошлую субботу что ли на "Русском иллюзионе" по телеку два фильма....подряд: один - о Эдит Пиаф, другой - о Серже Гинзбурге....дублированные, но много песен на французском, да и фильмы сами по себе - очень неплохие

новости ихние читать и слушать - неохота, мне пока российских хватает :)

Jaguar

New member
Сергей, вот если ты посмотришь на дакс вчера и сегодня, то какие выводы ты сделаешь?
смарт мани сливают закупленное или закупают под задёрг
валимся сытно не на чем, то есть новости ещё не подвезли
Ну в целом-то даунтренд идёт уже неделю. Может быть и похоже на консолидацию, но надо ждать.

Rodeo

Well-known member
Ну в общем да -- те или иные трендовые стратегии.
Было, встал в тренд на 2-й сек, на 3-й заявка исполнилась, за это время цена прошла 4%, максимум что можно было фиксировать - это оставшиеся 2% от 6-ти. На графике разрыва не было, т.е. не гэп. Дальше цена будет лежать в узком коридоре, и так до следующего движения, которое так же может произойти быстро, потом опять будет лежать.
Ну я и стоял по тренду, потерял эти 2%, тренд, то не закончился ). Можно и на дневном графике, но часто с какой цены месяц начался, там и закончился. Графики они красивые, в реале тело часовой, да и дневной свечи может рисоваться за несколько секунд.

Rodeo

Well-known member
УЛИЧНЫЕ ТУАЛЕТЫ В МОСКВЕ К ЧМ-2018 ПО ФУТБОЛУ МОГУТ ОФОРМИТЬ В ВИДЕ ИЗБУШЕК И РАСКРАСИТЬ ПОД ХОХЛОМУ
http://www.mskagency.ru/materials/2566460
[FONT="][/FONT][/COLOR][COLOR=#555555][FONT="][/FONT]
[FONT="]

вход по паролю:
«Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом»
[/FONT]
.....
https://www.youtube.com/watch?v=BfjHhGLA1WE

Jaguar

New member
Было, встал в тренд на 2-й сек, на 3-й заявка исполнилась, за это время цена прошла 4%, максимум что можно было фиксировать - это оставшиеся 2% от 6-ти. На графике разрыва не было, т.е. не гэп. Дальше цена будет лежать в узком коридоре, и так до следующего движения, которое так же может произойти быстро, потом опять будет лежать.
Ну я и стоял по тренду, потерял эти 2%, тренд, то не закончился ). Можно и на дневном графике, но часто с какой цены месяц начался, там и закончился. Графики они красивые, в реале тело часовой, да и дневной свечи может рисоваться за несколько секунд.
Хехе... А шо делать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Друг юморист, проезжаем мимо мужчины с табличкой: "помогите страшному". А через дорогу другая женщина, тоже попрошайничает. Друг высовывается и говорит ему,- Извини, друг, ты не настолько страшный, я подам той женщине, она страшнее. Бомж говорит,- Это моя жена, сэр! И смеётся. Тогда друг говорит,- Сочувствую, и дает ему двадцарик, что есть шедрость неописуемая для бомжа. Когда отъезжаем , я вижу, как женщина поспешно переходит дорогу к своему мужу, ибо видела подачку, наверное с намерением её отобрать))

sarychin

Well-known member
свеженький репортаж Варламова из Крыма

Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/

много фоток+ евойные небольшие комменты
Почитал. По-моему гонево.

"Как-то странно - билеты у Аэрофлота на неделю вперёд раскуплены, в самолёте ни одного свободного места, самолёты приземляются каждые 10-15 минут (а ещё на пароме очереди). А пляжи типа пустые... Где все эти люди? ;-)"
Был в Крыму в декабре, а жена и весной, в марте, все нормально. Сейчас там дочь с внучкой и родственники отдыхают. Нормально.

Завтра сам туда еду. Посмотрю - правду говорит Илюха или как всегда врет.

Incroyable

New member
Ну в целом-то даунтренд идёт уже неделю. Может быть и похоже на консолидацию, но надо ждать.
спасиб, но я хотеля другое узнать (возможно видно только на более маленьких ТФ)... Падение такое странное - рукою ведущего, без разрешения нормально дозаправиься, с нажимом, то есть не массовая паника, а распрадажа с аккумуляцией, с ощутимыми ступенями...
Вот чего хотела проинтерпретировать)

Incroyable

New member
мультики смотрю тоже, песни слушаю

тут случайно, в прошлую субботу что ли на "Русском иллюзионе" по телеку два фильма....подряд
новости ихние читать и слушать - неохота, мне пока российских хватает :)
а я вдарила по советско-русской классике:
посмотрела экранизацию Акунина, Пелевина, "Чучело" (тогда посмотреть не получилось)
На немецком два российских фильма, но это для компьютерных маньяков, один называется "Survival Game", а второй даже не вспомнить.... Там лица героя не показывают, но он всё время борется с врагами)))) то есть он и есть камера и мы видим мир его глазами)))
На 15 минут хватило, это для других поколений)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху