Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
настоящие мастера говорят что для реального трейдинга нужны только мувинги. всё остальное блажь

Alen

New member
а мне париж не нравится нихрена. был как то в этом захолустном городишке. улочки узкие, башня эта торчит как нарыв на жопе. цены бешенные. не, не нравится

Incroyable

New member
А чем сей Бегларян доказал свой ум? Я одно время много слушал радио где он был...
Нравиться то нравится, но сравнивать низзя, разные качественные уровни. В Берлине попроще, но жить удобнее, в Париже жить с детьми невозможно, только если где-то в спальных районах. Квартирки малюсенькие, баснословно дорогие, улочки и метро для колясок не приспособлены: в Париже каляски для двойни совсем другие, дети сидят не рядом а друг за другом... Народ в метро бросается помогать, так как проблема с отсутствием лифта и эскалатора всем известна...
Думаю, там со средней зарплатой гораздо труднее качественно жить, чем в Берлине. Продукты на 30-50% дороже, чем у нас.... Это то, что сразу в глаза бросается... Жильё 7-10 к за кв.м И ютись там потом до усрачки, оплачивая кредит.... Не... Нервно... Но красиво!

Incroyable

New member
Ален
да, захалустность тоже присутствует... как-то много нищеты откровенной... прям на улице...у нас так народ на улицах не валяется...

Incroyable

New member
Сергей!
А как доказывают ум?) а ну-ка докажи)))
Мне просто нравиться то, что и как он говорит.
Вот и мне хочется по-проще, Ганн как-то показался "простым", но я пока вначале, надо дочитать книжку)
Дакс задавили просто, ужос
отбегла

sarychin

Well-known member
А вообще, чет соскучилась я, так в Питер охота, особенно после Парижу.....

ибо сравнивать красоты Берлина и Парижа - это как сравнивать вкусовые качества какашки и круассана....
Д.Д. всем! В Питере четвертый день дождь идет - то сильный, то очень сильный. Холод собачий - 12 градусов и ветрюган зонты ломает.

Берлин удобный город, а Париж мне не нравится - сброда выше крыши и все жульничают. А самый удобный и красивый город это Вена! Я балдею от Вены!

Лёля

New member
А как доказывают ум?)
сыплет каку-то пудру на моск.....я уже давно это поняла, поэтому и депо ни разу не сливала :)
нее, мы инвесторы, эту пургу не слушаем......а уж чтоб книжки читать :)))

sarychin

Well-known member
Сергей!
А как доказывают ум?) а ну-ка докажи)))
Вот и мне хочется по-проще, Ганн как-то показался "простым", но я пока вначале, надо дочитать книжку)
Дакс задавили просто, ужос
отбегла
Я не Сергей, но если можно вставлю свои 3 копейки. Умные не так часты, а очень умные - редкость. Ум - это гены.

Я на это дело смотрю так. Ум - это процессор в компе, как собрали то и получишь. Навыки, образование, воспитание - программное обеспечение. Это в основном заслуга родителей, окружения и способности к самосовершенствованию.

Но есть еще и оператор (пользователь). Один пользователь использует комп по назначению, а другой, грубо говоря ноутом гвозди забивает или использует как подставку для кофе.

Хороший пользователь, в этом симбиозе, и есть удача!

И тут, наверное, не важно какая задача стоит - стандартная или не стандартная.

Что же касается умных не умных людей - просто каждого Бог или Природа наделяет индивидуальными свойствами, которые и надо использовать по назначению, в соответствии с полученным.

Проблема, наверное, в том, что многие стараются занять не свое место, они искренне считают, что они могут и достойны другого и однозначно лучшего. От сюда и все проблемы и главное - "неудовлетворуха".

Главное что бы человек был ХОРОШИЙ. А когда человек хороший - это однозначно хорошо!))

sarychin

Well-known member
сыплет каку-то пудру на моск.....я уже давно это поняла, поэтому и депо ни разу не сливала :)
нее, мы инвесторы, эту пургу не слушаем......а уж чтоб книжки читать :)))
А что бы книжки читать надо было в свое время Азбуку учить, а мы с товарищем еще в первом классе ее пустили на самокрутки.))

Jaguar

New member
Нравиться то нравится, но сравнивать низзя, разные качественные уровни. В Берлине попроще, но жить удобнее, в Париже жить с детьми невозможно, только если где-то в спальных районах. Квартирки малюсенькие, баснословно дорогие, улочки и метро для колясок не приспособлены: в Париже каляски для двойни совсем другие, дети сидят не рядом а друг за другом... Народ в метро бросается помогать, так как проблема с отсутствием лифта и эскалатора всем известна...
Думаю, там со средней зарплатой гораздо труднее качественно жить, чем в Берлине. Продукты на 30-50% дороже, чем у нас.... Это то, что сразу в глаза бросается... Жильё 7-10 к за кв.м И ютись там потом до усрачки, оплачивая кредит.... Не... Нервно... Но красиво!
Интересно!
Продольные коляски я у нас тут тоже вижу иногда )

Лёля

New member
Гоша у меня спрашивает: ма, ежики плавать умеют?
- не знаю
- давай поймаем и бочку с дождевой водой бросим.....

экспериментальным путем, так сказать

zemma

New member
Гоша у меня спрашивает: ма, ежики плавать умеют?
- не знаю
- давай поймаем и бочку с дождевой водой бросим.....

экспериментальным путем, так сказать
а может в дождевой они могут, в обычной- с трудом, а в соленой- "топориком на дно"?:roll:

Jaguar

New member
Я не Сергей, но если можно вставлю свои 3 копейки. Умные не так часты, а очень умные - редкость. Ум - это гены.

Я на это дело смотрю так. Ум - это процессор в компе, как собрали то и получишь. Навыки, образование, воспитание - программное обеспечение. Это в основном заслуга родителей, окружения и способности к самосовершенствованию.

Но есть еще и оператор (пользователь). Один пользователь использует комп по назначению, а другой, грубо говоря ноутом гвозди забивает или использует как подставку для кофе.

Хороший пользователь, в этом симбиозе, и есть удача!
Тоже очень люблю удоподоблять человека компьютеру и ПО.
Считаю, что есть вот тупо врождённые способности мозга -- это железо, процессор, память.
А есть устанавливаемый на него софт -- воспитание, образование. Он тоже бывает разного качества.
Есть ещё и пользователь сам (об этом раньше не думал, без Вашего захода).

Важно из этого, как говорится всё ) Для максимальных результатов в любой интеллектуальной области желательно чтобы было всё из этого на хорошем уровне, но не обязательно.

В качестве интересного примера отмечу также частую ошибку так называемых "технарей". Как правило эти люди учились хорошо по математике и.т.п и знают что любое знание можно "вывести" из предыдущего, следуя планомерным законам. И часто злоупотребляют "логическим" подходом.
А многие вещи надо просто ЗНАТЬ. Получить ГОТОВЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. То есть установить правильный софт, путём образования и воспитания.
Можно конечно заняться выводом их самому, но к моменту получения правильного результата успеет закончиться жизнь.
Поэтому наряду со скоростью процессора в голове и точностью его алгоритмов, очень важно получить изначально правильные, правдивые данные, проинсталлироваться ими.

В этом отчасти смысл двух явлений, таких как например консерватизм и аристократия.

Смысл консерватизма в том, что даже полный дурак с низкими способностями, следуя проверенным рецептам, достигает как минимум удовлетворительных результатов. Если бы экспериментировал -- просто самоуничтожился бы.

А один из моментов аристократизма в том, что аристократические родители сразу говорят ребёнку правильные рецепты жизни, о которых не говорят нигде или им невозможно научиться за реалистичное время. Передают из уст в уста.

Лёля

New member
а может в дождевой они могут, в обычной- с трудом, а в соленой- "топориком на дно"?:roll:
надо быстрей читать учить, в тырнете пусть смотрит, а то чуйствую я он мне наэкспериментирует.....беспредельщик....за ним только глаз да глаз :)))

sarychin

Well-known member
А Сурик ао из канала вниз вываливается на дневках. Печалька!(((

А Дедулин Ленэнерго пр в космосе который день уже. Дедуля - поздравляю!

zemma

New member
загонял бедного ежика) где это так красиво - лилии, кувшинки.
Лелик, хоть ты как то развлекаешь...усну, мля, счас совсем...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху