Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Восточный нефтегазовый форум во Владивостоке (6-7 июля)
Форум банковской сферы Banking CFO 2016 (6-7 июля)
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(май)
09:00 - Германия - Промышленное производство(май)
09:45 - Франция - Торговый баланс (EUR)(май)
10:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен(июнь)
10:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax(июнь)
11:30 - Великобритания - Промышленное производство(май)
11:30 - Великобритания - Производство в секторе обрабатывающей промышленности(май)
14:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
14:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест от Challenger(июнь)
15:15 - США - Изменение числа занятых от ADP(июнь)
15:30 - Канада - Разрешение на строительство(май)
15:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице(2 июля)
16:00 - Россия - Золотовалютные резервы ежемес.(июнь)
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (июнь)
17:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR(июнь)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(1 июля)
18:00 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(1 июля)
19:00 - Еврозона - Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.07.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=07&ec_year=2016

Совет директоров: МРСК Сибири, Роснефть, Кубаньэнерго, МРСК Северного Кавказа
Последний день торгуются с дивидендами: ФСК ЕЭС(а/о - 0.0133185 руб.), Мегафон(а/о = 48.38+8.06 руб.), Мостотрест(а/о = 10.64 руб.), Лензолото(а/о - 0 руб., а/п -690.15 руб.), Мечел(а/о - 0 руб., а/п -0.05 руб.)
Закрытие реестра: ТГК-1
Отчетность: Сбербанк июнь РСБУ 2016

Последнее редактирование:

Alen

New member
Самое ужасное, это то, что я всегда считала себя супер толерантной, но вот поняла, что это совсем не так: толерантность моя толерантна пока я в своей группе, а вот сталкиваясь с представителями других групп меня может разобрать пренебрежительный смех или даже ненависть к тупице... Писец вообще, до чего соседи по даче меня довели)))))
вчера пропустил. важный пост
поздравляю, ты стала взрослой. большинство так и помирает свято веря в чудеса демократии и деда мороза. посмотри на зверей - где работают семейства, например волки, да любые другие - медведи, львы и т.д. там есть равноправие? нет конечно. это механизм природы. гомо сапиенс вершина вроде как природы, и умудрился механизм неравноправия довести до логических высот. раньше просто убивал как и звери, сейчас другие механизмы. в старых обществах действительно крайне сложно попасть в верхнюю элиту - практически невозможно. у амеров так вообще это в абсолюте - кто на том кораблике не приплыл тот говно по большому счёту. и чтобы это изменить надо в машине времени туда смотаться. элиты в США и Германии заложились минимум 150 лет назад. европейские глубже - до 600-700. особенно интересно это на примере Англии. В России всё по другому. менее чем за 100 лет мы умудрились дважды разрушить элиты и империи - красавцы. но вот в чем дело - ещё несколько десятков лет как минимум тепличные условия для формирования действительной элиты в России. если конечно мы опять не пойдём в разнос и не устроим очередное крушение корабля. и формирование реальной элиты общества очень очень долгий процесс. это не одна жизнь. в нашем обществе к сожалению пока нет понимания важности этого процесса. или по тупости или по другой какой то причине опять большинство хочет отобрать и поделить. швондеры. я двумя руками за богатство - это первое условие формирования реальной элиты - нравится это кому то или нет.

Aquarius

Administrator
Прага. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ - Чешский разработчик программного
обеспечения в сфере информационной безопасности Avast Software договорилась о
покупку AVG Technologies N.V., выпускающей антивирусы для компьютеров и
телефонов, за $1,3 млрд.
Как сообщается в пресс-релизе компаний, Avast готова приобрести все
находящиеся в обращении акции AVG по цене $25 за бумагу. Выплаты будут
производиться денежными средствами.
Предложенная цена на 33% превышает котировки бумаг AVG на закрытие рынка 6
июля и на 32% - их средневзвешенную цену за последние полгода.
Сделку планируется завершить в период с 15 сентября по 15 октября текущего
года в зависимости от сроков получения одобрения со стороны регуляторов,
отмечается в сообщении.
Обе компании, основанные в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века в
Чехии, были первопроходцами в своих областях, что позволило им в дальнейшем
выйти на международный рынок. Сейчас антивирусное программное обеспечение Avast
установлено примерно на 230 млн устройств по всему миру. AVG помимо антивирусов
является разработчиком популярного набора утилит для настройки и оптимизации
операционной системы Windows.

Aquarius

Administrator
Путин подписал «закон Яровой»
http://www.vedomosti.ru/technology/news/2016/07/07/648336-peskov-podpisal-yarovoi
https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-prinyat-i-eto-ochen-ploho
«Президент подписал пакет документов, поправки к закону о мерах по противодействию терроризму», - сказал Песков.

Однако вместе с этим пакетом подписан перечень поручений правительству, которое должно очень четко мониторить ход имплементации этого закона с тем, чтобы при необходимости минимизировать возможные риски, связанные с финансовыми расходами, связанные с использованием отечественного оборудования для хранения информации и так далее, полдчеркнул Песков.

По его словам, в случае необходимости правительство может выступать с инициативами «по принятию соответствующих актов, которые бы эти риски минимизировали». «Проще говоря, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон, и если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, по поручению президента будет принимать соответствующие меры», - пояснил пресс-секретарь президента.

Антитеррористический пакет серьезно меняет правила работы операторов и интернет-компаний. С 1 июля 2018 г., когда он должен вступить в силу, компании будут обязаны хранить в течение полугода все данные своих клиентов (звонки, письма, файлы, разговоры), а также в течение трех лет – информацию обо всех фактах передачи информации (т. е. о звонках, sms-сообщениях, фактах передачи изображений, звуков и т. д.). Кроме того, интернет-сервисы будут обязаны передавать правоохранительным органам ключи для расшифровки как всего интернет-трафика, так и отдельных сообщений пользователей. Операторы оценивают затраты на хранение этих данных в десятки миллиардов долларов и уже предупреждали, что такие расходы гарантированно сделают их убыточными – а значит, неизбежно сократятся и их платежи в бюджет. Мобильные операторы заявляли о возможном увеличения цен на услуги связи в 2-3 раза.

Incroyable

New member
вчера пропустил. важный пост.
Саша, не втягивай меня! Ты же знаешь, я как выскажусь - так у вас культурный шок, спецагенты и контрреволюция)))
Я с 1991 года живу в другой реальности. Демократия есть, но не в России... Или что, по-твоему, Брексит (все элиты абасрались)? прямая народная демократия, что в этом случае очень даже плохо...
Я знаю, что в России модно говорить про генофонд, про мировые заговоры, про силный побеждает и наёбывает всех... Иллюсрация: отношение к учителям, врачам, инженерам, про рабочий класс молчу...
Россия не демократическая страна, с совершенной иной иделогией и взглядом на человека... Бабки е? человек, бабок нема - гавно... Бесправие порождает совсем другое восприятие действительности, чем вера в справедливость и в закон...
Короче, даже если встретимся и выпьем, то:
а. после первой мензурки меня можно выносить, не держу алкогольного удара вообще))))
б. на политические темы не договоримся, я левое демократическое крыло)))
По этой причине - забъём ка мы, Саша, на все эти тяжелые темы и будем восхищаться просо жизнью)))
Она у всех одна!

Incroyable

New member
Саш, мож ты для Веры, ну а так же и для других дам форума, фотку разместишь в аватарке)))
Ведь заинтригованы ж)))
Хотим всё знать)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Саша, не втягивай меня! Ты же знаешь, я как выскажусь - так у вас культурный шок, спецагенты и контрреволюция)))
Я с 1991 года живу в другой реальности. Демократия есть, но не в России... Или что, по-твоему, Брексит (все элиты абасрались)? прямая народная демократия, что в этом случае очень даже плохо...
Я знаю, что в России модно говорить про генофонд, про мировые заговоры, про силный побеждает и наёбывает всех... Иллюсрация: отношение к учителям, врачам, инженерам, про рабочий класс молчу...
Россия не демократическая страна, с совершенной иной иделогией и взглядом на человека... Бабки е? человек, бабок нема - гавно... Бесправие порождает совсем другое восприятие действительности, чем вера в справедливость и в закон...
Короче, даже если встретимся и выпьем, то:
а. после первой мензурки меня можно выносить, не держу алкогольного удара вообще))))
б. на политические темы не договоримся, я левое демократическое крыло)))
По этой причине - забъём ка мы, Саша, на все эти тяжелые темы и будем восхищаться просо жизнью)))
Она у всех одна!
У тебя есть некоторые стереотипы в которые ты веришь. Разбери любой из них сама своим умом, без веры в то, что ну это же естессно так! Например, стереотип под названием демократия должна быть и это хорошо. Без полемики об этом. Сама своим умом. Разбери, что есть демократия сначала, если это глас народа, посмотри, хорошо ли народу давать глас. Или равноправие, хороша ли она и прочее и прочее...

Incroyable

New member
иллюстрация того, как люди говорят на разных языках (причем каждый по своему искренен)
это прям в кладовую " межкультырных дивергенций"

Трейдер-шаа

Well-known member
Саш, мож ты для Веры, ну а так же и для других дам форума, фотку разместишь в аватарке)))
Ведь заинтригованы ж)))
Хотим всё знать)))
для начала бы хорошо, чтобы девушки своими фотами форум украсили.)))

Incroyable

New member
У тебя есть некоторые стереотипы в которые ты веришь. Разбери любой из них сама своим умом, без веры в то, что ну это же естессно так! Например, стереотип под названием демократия должна быть и это хорошо. Без полемики об этом. Сама своим умом. Разбери, что есть демократия сначала, если это глас народа, посмотри, хорошо ли народу давать глас. Или равноправие, хороша ли она и прочее и прочее...
Верунь, у меня вопросы, на которые я ищу ответы, связаны с трейдингом...
Всё, больше вопросов не осталось, на многие уже давно найден ответ)))
Живёшь в волчьей стае, значит и воешь по-волчьи
А посадили тебя хризантемой в саду, так и благоухаешь по жизни...
Наша реалность определяет наше сознание, разве это не так?

Лёля

New member
Тусь, а чем соседи то достали?
выбиваетесь из общего фона? не такой забор поставили, не такую траву посадили итд?
сигнализируют надзорным органам? :))

Incroyable

New member
Соседи достали безграничным вниманием: подслушиваниями, подглядываниями, обсуждениями...
Мы ж для них тоже инородные тела, не надраиваем с утра до вечера, а приехали, полили и давай шашлыками благоухать, знаешь как народное сердце задевает, что у нас гаечки не по полочкам с надписями, а в ведре)))))

Incroyable

New member
Не сплетничаем, не осуждаем отвратительных дачников, не стригущих вовремя свою траву или живую изгородь... Не говорим, что всё отвратительно, а говорим, что это замечательно - иметь дачу на острове в центре огромного города, и ни в каких мюнхенах и гамбургах нам бы это не светило...

Incroyable

New member
убежала!
Целую!
Саш, жду фотку! А то нарассказывал Верунчегу всякого!!!
А нам теперь интригу периживать)))))
Докажи ум (как говорит Ягуар)

Лёля

New member
Не сплетничаем, не осуждаем отвратительных дачников, не стригущих вовремя свою траву или живую изгородь... Не говорим, что всё отвратительно, а говорим, что это замечательно - иметь дачу на острове в центре огромного города, и ни в каких мюнхенах и гамбургах нам бы это не светило...
хых

всё-таки у нас в России более демократично.....

наш дачный кооператив был организован в 1927 году, для сотрудников РКИ (рабоче-крестьянская инспекция) :) У них там тоже раньше стукачество и все остальные прелести процветали (не застала, слава богу), но молодое поколение всех затроллило, там сейчас всем на всех пофег :))))))
дружно живём.....

Лёля

New member
осуждению подвергают только тех, кто продает часть участка (дробят собственность, нищеброды:)))
а если участок продают целиком, то фиолетово.....перо вам в ж......

ps

хотя уровень достатка очень разный.... достаточно широкого спектра, но это никак не влияет на общение....

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Минфин готовит налоговую реформу для нефтянки7 июля. FINMARKET.RU - Минфин подготовил новые параметры налоговой реформы для нефтяной отрасли (переход с фиксированного НДПИ на налог на добавленный доход, НДД), рассказали "Ведомостям" два федеральных чиновника, знакомых с материалами Минфина.Реформа будет распространяться как на новые (первая группа), так и на некоторые старые месторождения (вторая группа – для нее будет подготовлен список пилотных проектов). Суммарная добыча на старых месторождениях не должна превышать 10 млн т, для новых ограничения нет.С нефтяников будет взиматься 50% с доходов от продажи нефти (это и есть НДД) за вычетом расходов на добычу и транспортировку, но не более 9520 руб. за 1 т. НДПИ на старом месторождении составит $17,5, или 35% цены. Для новых месторождений предусмотрены каникулы: первые пять лет промышленной разработки НДПИ составит $7 при $50 за баррель (14% цены), затем будет увеличиваться, и с восьмого года разработки будет применяться обычная ставка.Сейчас при $50 за баррель НДПИ и экспортная пошлина составляют 57% от цены, для проектов с льготами по НДПИ – 50%, для новых проектов с льготами по пошлинам – 13,2%, говорит участник обсуждений. Для новых месторождений с льготами текущая налоговая нагрузка незначительно повышается, а для зрелых – значительно (на 16 процентных пунктов при $50/барр.) снижается, указывает собеседник "Ведомостей".В итоге выпадающие доходы бюджета, признает финансовый чиновник, составят 34–40 млрд руб. в год, если реформа коснется пилотных проектов с добычей до 10 млн т.Если список пилотов расширится и суммарная их добыча будет достигать 15 млн т, то потери возрастут до 50 млрд руб. Для компенсации этих потерь добыча должна вырасти на 20–30%, говорится в презентации, на которую ссылается газета. Сколько всего будет пилотных проектов, зависит от возможностей нефтяных лоббистов, говорит один из чиновников.http://www.finmarket.ru/main/article/4320752

Лёля

New member
Туристы теперь могут подрабатывать курьерами по всему миру
https://rg.ru/2016/07/06/rossiiane-stali-zakazyvat-inostrannye-tovary-cherez-puteshestvennikov.html

привёз так знакомым, что просили.....а потом: гоните по 30$ c наименования, а то ишь! халявщики
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху