Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
болеем за наших! суки на последней минуте присудили пенальти лягушатникам. ненавижу. СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
что-то я уже сама за Германию болею, хотела чтоб немцы отомстили этим загорелым товарищам за Исландию :)

Лёля

New member
я вот всегда говорю себе и детям - не нравится загаженный подьезд - возьми тряпку и вымой или позвони в дез или еще куда, а просто ныть - плохо, все плохо, все очень плохо - это оставь либерастическим товарищам.
вот у меня детеныш переехал и там все изменилось - подьезд стал чистый и в рисунках, не курят,
вашим детёнышам уже лет по писят, наверное.....а вы их всё жизни учите: возьми тряпку, вымой пол:)

ей бы папаню собственного от курения отучить, а она курильщиков в подъезде гоняет :))

Alen

New member
ну немцы. не ожидал. весь матч владеть мячом и атаковать постоянно ворота и просрать с сухим 2:0. мда. чемпионат сюрпризов. комментатор вроде говорил что с 1968 года французы не выигрывали у немцев кубок. за французов болеть не буду в финале

Alen

New member
вашим детёнышам уже лет по писят, наверное.....а вы их всё жизни учите: возьми тряпку, вымой пол:)

ей бы папаню собственного от курения отучить, а она курильщиков в подъезде гоняет :))
да у него и тут ума не хватает чтобы не лезть со своими дебильными оценками на форуме. нора-дубль. бывалый - тебе прямым языком говорят - оставь свои психологические изыскания при себе - детей своих учи подъезд мыть.

бывалый

New member

так я уже давно в подьездах не курю))

бывалый

New member
да у него и тут ума не хватает чтобы не лезть со своими дебильными оценками на форуме. нора-дубль. бывалый - тебе прямым языком говорят - оставь свои психологические изыскания при себе - детей своих учи подъезд мыть.
опять хамство и невоспитанность - своим тыкайте, коли с воспитанием проблемы.
и вам пора к психиатру - почитайте свои посты - больше половины сплошной негатив и откровенное хамство и ругань.

Alen

New member
Не-не! Ну что то вы тут перебираете со строгостью! Норе никто не уподобится.
мне родители уже в 15 лет советы не давали - бесполезно. уж позже тем паче. а тут какой то хрен с горы не пойми кто раздаёт направо налево психологические оценки на 20 страницах. в жопу бы он не пошёл фрейд недоделанный. если бы хотя бы пару постов были толковые по трейдингу - скрипя сердцем может и сдержался. так бестолковщина полная даже по трейдингу. командир уборных вёдер и уборщиц запмолит. мы тут давно и Наталью знаем - и этого фрейда не касается каким матом тут разговариваем. дочь свою пусть лечет если мозгов к старости не набрался

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху