что-то я уже сама за Германию болею, хотела чтоб немцы отомстили этим загорелым товарищам за Исландиюболеем за наших! суки на последней минуте присудили пенальти лягушатникам. ненавижу. СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
что-то я уже сама за Германию болею, хотела чтоб немцы отомстили этим загорелым товарищам за Исландиюболеем за наших! суки на последней минуте присудили пенальти лягушатникам. ненавижу. СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
вашим детёнышам уже лет по писят, наверное.....а вы их всё жизни учите: возьми тряпку, вымой поля вот всегда говорю себе и детям - не нравится загаженный подьезд - возьми тряпку и вымой или позвони в дез или еще куда, а просто ныть - плохо, все плохо, все очень плохо - это оставь либерастическим товарищам.
вот у меня детеныш переехал и там все изменилось - подьезд стал чистый и в рисунках, не курят,
да у него и тут ума не хватает чтобы не лезть со своими дебильными оценками на форуме. нора-дубль. бывалый - тебе прямым языком говорят - оставь свои психологические изыскания при себе - детей своих учи подъезд мыть.вашим детёнышам уже лет по писят, наверное.....а вы их всё жизни учите: возьми тряпку, вымой пол
ей бы папаню собственного от курения отучить, а она курильщиков в подъезде гоняет)
так я уже давно в подьездах не курю))вашим детёнышам уже лет по писят, наверное.....а вы их всё жизни учите: возьми тряпку, вымой пол
ей бы папаню собственного от курения отучить, а она курильщиков в подъезде гоняет)
опять хамство и невоспитанность - своим тыкайте, коли с воспитанием проблемы.да у него и тут ума не хватает чтобы не лезть со своими дебильными оценками на форуме. нора-дубль. бывалый - тебе прямым языком говорят - оставь свои психологические изыскания при себе - детей своих учи подъезд мыть.
мне родители уже в 15 лет советы не давали - бесполезно. уж позже тем паче. а тут какой то хрен с горы не пойми кто раздаёт направо налево психологические оценки на 20 страницах. в жопу бы он не пошёл фрейд недоделанный. если бы хотя бы пару постов были толковые по трейдингу - скрипя сердцем может и сдержался. так бестолковщина полная даже по трейдингу. командир уборных вёдер и уборщиц запмолит. мы тут давно и Наталью знаем - и этого фрейда не касается каким матом тут разговариваем. дочь свою пусть лечет если мозгов к старости не набралсяНе-не! Ну что то вы тут перебираете со строгостью! Норе никто не уподобится.