Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
После голосования Великобритании о выходе из ЕС Американские политики ввели понятие "слишком много демократии". После того, как результат оказался неожиданным и нежелательным. Верхи привыкли к тому что стоит обработать толпу информацией в нужном направлении и стадо сделает остальную работу. Перед голосованием в Великобритании средства массовой информации закидывали страшилки, предрекавшие страшный Ужос, но тем не менее голосование принесло противоположный результат. Если раньше политики говорили об отсутствии демократии в каких то странах, или её недостаточности, то впервые они заговорили о том, что её слишком много(впрочем, может на впервые, это мой взгляд) ...
Это первый признак того, что в некоторых странах, явление под названием демократия близко к своей высшей точке развития, или уже там, что означает, что оно пойдёт на спад или сменится другим понятием общественного развития,

Трейдер-шаа

Well-known member
Туристы теперь могут подрабатывать курьерами по всему миру
https://rg.ru/2016/07/06/rossiiane-stali-zakazyvat-inostrannye-tovary-cherez-puteshestvennikov.html

:)
не приживётся, как бы не пытались с ажиотажем изобразить, что это так актуально и востребованно... Такие ненужности ненужные для массового потребления, при полном расцвете разного рода доставок....

Лёля

New member
Борис Самойлов: Я не завидую тем, кто будет жить в Москве лет через тридцатьhttps://snob.ru/profile/28474/print/91861?v=1460796406

какие 30 лет.....мне уже сейчас страшно

бывалый

New member
Саша, не втягивай меня! Ты же знаешь, я как выскажусь - так у вас культурный шок, спецагенты и контрреволюция)))
Я с 1991 года живу в другой реальности. Демократия есть, но не в России... Или что, по-твоему, Брексит (все элиты абасрались)? прямая народная демократия, что в этом случае очень даже плохо...
Я знаю, что в России модно говорить про генофонд, про мировые заговоры, про силный побеждает и наёбывает всех... Иллюсрация: отношение к учителям, врачам, инженерам, про рабочий класс молчу...
Россия не демократическая страна, с совершенной иной иделогией и взглядом на человека... Бабки е? человек, бабок нема - гавно... Бесправие порождает совсем другое восприятие действительности, чем вера в справедливость и в закон...
Короче, даже если встретимся и выпьем, то:
а. после первой мензурки меня можно выносить, не держу алкогольного удара вообще))))
б. на политические темы не договоримся, я левое демократическое крыло)))
По этой причине - забъём ка мы, Саша, на все эти тяжелые темы и будем восхищаться просо жизнью)))
Она у всех одна!
можно, конечно, разобрать эту тираду "по косточкам", но и так понятно - написал глубоко несчастный человек, пытающийся себя и окружающих убедить, что у него все хорошо.
факт неоспоримый, с точки зрения психиатрии (или психологии - это как называть), такое количество негативных эмоций, тем более с матом, говорит о серьезном внутреннем конфликте и вам явно нужна медицинская помощь.
насчет "бабок и уважения" - так это как раз про вашу хваленую "демократию".
много повидал эмигрантов в разных странах - осознание своей ошибки приходит не сразу.
сначала злость на свою страну.
по проишествии некоторого времени, злость на себя.
затем на всех окружающих.
и только значительно позже приходит осознание реальности - демократии в западных демократиях намного меньше и никогда, прошу обратить внимание - НИКОГДА, вы не станете в этих "демократических демократиях" своим или равным.
всегда второй или третий сорт, независимо от доходов и успехов.
а у нас, конечно, есть много недостатков, но демократии и толерантности гораздо больше.

бывалый

New member
.....................
а у нас, конечно, есть много недостатков, но демократии и толерантности гораздо больше.
толерантность - это не хлопанье в ладоши психически больным особям, вдруг осознавшим себя "людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией" и выпячивающим свою "нетрадиционность", а грамотное и спокойное, без истерик, лечение этих нетрадициАналов.
товары для этих особей - это огромный многомиллиардный бизнес и он правит всеми этими выпячиваниями, парадами и прочим.
и никакого отношения к демократии и толерантности это не имеет.
только бизнес и ничего личного)))
я не хочу сказать, что всех нетрадиционалов надо сажать в психушку или куда подальше, но тех, кто выпячивает нужно, однозначно.
болеешь заразной болезнью, так болей тихо и незаметно.
а то, что это зараза - факт неоспоримый.
посмотрите, что происходит с учениками в учебных заведениях, когда преподы такие.

zemma

New member
умница и молодец!
))))))))) для меня это просто априори...
опять же у каждого своя реальность, в зависимости от сознания ...Наталья сама же пишет - одни и те же условия воспринимаются по-разному ей самой и соседями по даче)

Лёля

New member
можно, конечно, разобрать эту тираду "по косточкам", но и так понятно - написал глубоко несчастный человек, пытающийся себя и окружающих убедить, что у него все хорошо.
факт неоспоримый, с точки зрения психиатрии (или психологии - это как называть), такое количество негативных эмоций, тем более с матом, говорит о серьезном внутреннем конфликте и вам явно нужна медицинская помощь.
ну, не знаю....мне всегда казалось, что Натали - очень позитивный человечек

товарищ бывалый, вы не в свою область вторгаетесь.....вы ж вроде себя бывшим педиатром позиционеровали, а не психологом :)

хотя у нас тут почти все психологи и любители навешивания ярлыков

бывалый

New member
ну, не знаю....мне всегда казалось, что Натали - очень позитивный человечек

товарищ бывалый, вы не в свою область вторгаетесь.....вы ж вроде себя бывшим педиатром позиционеровали, а не психологом :)

хотя у нас тут почти все психологи и любители навешивания ярлыков
если я соберу все свои дипломы РМАПО - то мне понадобится большая сумка
психиатрию изучал 2 года, психологию тоже долго и в аспирантуре в том числе.
давайте начнем с того, что в данном посту много негатива.
я могу понять обвинения конкретные - но обвинения в отсутствии демократии - это ни о чем.
у каждого свое понятие демократии и ощущение свободы.
вот Вера, например (Вера ты уж извини, но пример очень показательный), живет в чужой стране, вроде все у нее в порядке - но я не припоминаю хоть какого негатива из ее уст по отношению к своей Родине.
а так эмигранты, по большей части, несчастные люди.
только вот не все готовы это признать и вести себя адекватно.
Вера то самое исключение, без которого не бывает правила.
а вообще у каждого свои тараканы в голове - я вот не люблю бездумного и голословного обливания гррязью своей (пусть и бывшей) страны и это мой пунктик

Alen

New member
Саша, не втягивай меня! Ты же знаешь, я как выскажусь - так у вас культурный шок, спецагенты и контрреволюция)))
Я с 1991 года живу в другой реальности. Демократия есть, но не в России...
да кто бы спорил. её в России никогда и не было в силу полной неприспособленности российского менталитета к этой самой демократии. Россия ВСЕГДА была приспособлена только к монархии. И ВСЕГДА была монархией. Сталин был красным монархом. Царём по сути. Хрущёв - сука, который похерил всё что было до него хорошего - тоже, хучь гораздо меньшим масштабом. Путин - царь по сути, тут даже и доказывать ничего не надо. Про западные демократии отдельный и большой разговор - потом как нибудь - футбол же идёт! наши немцы играют - я за них болею. быстренько про брекзит - если бы не этот идиот Кэмерон который ради узких тактических задач инициировал этот самый брекзит (его вообще то уже лет 20 пытаются провести - в курсе? чё то раньше демократия не работала) то и не было бы ничего. а может так и задумано? не приходило в голову? смотрим сейчас на тектонические движения - если в итоге американцы выиграли от ослабления еэс и перехода головного флага к Германии - то вообщем это спланированное движение. не брекзит так чё то другое сработало. и про демократии мне можешь особо не рассказывать -я жил в европе несколько лет. можем обсуждать как два знатока в теме. болеем за наших! суки на последней минуте присудили пенальти лягушатникам. ненавижу. СУДЬЮ НА МЫЛО!!!

бывалый

New member
..............
а вообще у каждого свои тараканы в голове - я вот не люблю бездумного и голословного обливания гррязью своей (пусть и бывшей) страны и это мой пунктик
я вот всегда говорю себе и детям - не нравится загаженный подьезд - возьми тряпку и вымой или позвони в дез или еще куда, а просто ныть - плохо, все плохо, все очень плохо - это оставь либерастическим товарищам.
вот у меня детеныш переехал и там все изменилось - подьезд стал чистый и в рисунках, не курят,
во дворе посадила елки и поливала, пока не прижились.
если что не устраивает во дворе - сразу звонит в дез и все решается.
так что либерастическо-демократическое нытье на дух не переношу.
проблемы надо решать, а не обсуждать

де Голль

Well-known member
.
я могу понять обвинения конкретные - но обвинения в отсутствии демократии - это ни о чем.
у каждого свое понятие демократии и ощущение свободы.
А еще они навязывают нам какие то загадочные "европейские ценности"))) Ругают Россию за неприятие, игнорирование и пренебрежение этими "ценностями".. А что это такое не могут объяснить ни Гозман, ни Райхельгаус,.. И тем более евроидиоты которые мелькают на ток-шоу российских телеканалов...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху