Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Консультации России, США и ООН по Сирии в Женеве (26-27 июля)
Заседание ФРС США (26-27 июля)
09:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(июнь)
09:00 - Германия - Индекс цен на импорт(июнь)
09:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(август)
09:45 - Франция - Уровень доверия потребителей(июль)
09:45 - Франция - Цены производителей(июнь)
11:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы M3(июнь)
11:30 - Великобритания - ВВП(2 кв)
11:30 - Великобритания - Индекс активности в сфере услуг(май)
13:00 - Великобритания - Отчет CBI по розничной торговле - объем реализации(июль)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(22 июля)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта(июнь)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (июнь)
17:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья(июнь)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(22 июля)
21:00 - США - Решение ФРС США по процентной ставке
21:00 - США - Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.07.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=27&ec_year=2016

Совет директоров: ТМК, Башнефть, ЛСР
Отчетность: МегаФон МСФО 2 кв 2016, НОВАТЭК МСФО 2 кв 2016, НЛМК МСФО 2 кв 2016, Nordgold 2 кв 2016, Фосагро 2 кв 2016
Собрание акционеров: НМТП
Магнит: День аналитика и инвестора

Трейдер-шаа

Well-known member
Президентская гонка в США в самом разгаре. Причем она больше смахивает на расовую или межклассовую борьбу. Республиканцы впервые заговорили о том, что пора не просто давать подачки, а создать рабочие места, перетащив бизнес из Китая и ему подобных обратно, ибо профсоюзы когда то развалили этот бизнес с потрохами. Если кто смотрел фильм "однажды в Америке", там как раз про то, как мафия сотрудничала с профсоюзами и пытали людей и воровали их детей, вернее перемешивали. Так вот, профсоюзы создали такие условия, что бизнес убежал заграницу. А демократы, построив за своей спиной сирых и убогих, говорят, что не позволят. Сегодня Мишелька заявила, что вообще, Белый Дом построили рабы и он принадлежит им! Доигрались в политкорретность понимаешь. В Европе добреньких гостепреимненьких, ихние гости чморят, а тут формально угроза воссстания неимущих, если республиканцы победят.... До тупого как грится доходит последним, пусть строят социализм, если на чужих ошибках не хотят... Ну и тд

чтобы создать рабочие места, нужно снизить налоги и упростить отчетность и лицензирование. и отстать от бизнеса, а не указывать что тому делать. а протекционизм лишь повысит неэффективность.

последний раз к нормальному врачу аппоинтмент за полтора месяца!
так что нужно больше врачей, больше иммигрантов-профессионалов, а не стену с Мексикой.

такто я за либертарианцев.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
в личку сообщения не работают нифига, отправленные не видны.
Юля Decotrader почисти ящик входящих, а то письма не уходят к тебе.
Всё. Всех похерила. Оказывается 100 штук это и на входящие и на исходящие. Так было только 43 думала нормально.

Decotrader

New member
Краткое содержание отсутствия:
1 Мне одной проще.
2. Про биржу все равно ничего не пишут ( ну что-бы мне было интересно.)
3. Поболтать на другие темы - Ну в основном я знаю кто и что напишет на какую тему, а если и что интересное, так нет в определенное время присутствия интересных для меня личностей, а ловить народ в год по обещанию...
Я конечно некоторых так люблю, что забрала бы к себе жить, но тех кто вызывает рвотный рефлекс, к сожалению не удалю с форума, так что выбираю свой комфорт вне форума.

Decotrader

New member
Осваиваю.... можно сказать на последние))) новый виды зарабатывания внебиржевого. Вот прочитала там в каком-то числе Дедусю и теперь иго пытаю с пристрастием. так как мысль у меня пришла, а тут он . ( нажала на форум в каком то дне и вот он с той де темой) судьба- подумала я. С тех пор пытаюсь понять что к чему в дивидендных акциях.

Decotrader

New member
Прочитала вчера. Светуль, я не проверяла котиры которые аквариус пишет, но ты ссылаешься на МТ5, а там разве котиры без спредов или сразу без учета комиссий брокера кто предоставляет эту платформу?

Такие вопли про бакс!!! Так знакомо, особенно когда вход хороший))) Терпи теперь уж. Не забывай еще и про коррекции во время роста или даже во время коррекции ( если начало этого импульса всего лишь начало коррекции к падению на крупной фрейме)

Decotrader

New member
Очень интересно, конечно. Если не слишком личное -- было бы любопытно.
Не слишком))) Я же в начале пути только. Да и никогда не была жадиной для озвучивания полезной информации.
Начала я изучение от вложения денег в дивидендные акции. Читаю про отсечки, советы директоров рекомендуемые выплаты, падения после отсечек, восстановления после падения после отсечек... страшно сказать придется понять куда смотреть в баланс и отчет о прибылях и убытках чтобы сделать выбор компании ну и многое другое. Самое страшное это.... таблички в Квике))) Фот фьючерсы- прелесть. Сразу все ясно и понятно : Позиция , количество и маржа. А там такой хрени в таблички понапихали - просто "пушистый полярный зверек" какой-то!!

Decotrader

New member
А-а-а! Я-то думал что вообще не связанное совсем с биржей. Плетение художественных корзин.
Ну это само собой. просто пока только в свободное время и под настроение. Недавно закрома разбирала и фоткала все полуфабрикаты и запчасти что у меня имеются. Чтобы потом было проще просмотреть что можно использовать. Сию минуту начала рисовать и продумывать сшить для сумок органайзер. Фтгня с жесткой стенкой и разными кармашками чтобы ее поставить в сумку у которой внутри большое.... пустое место))) А если у тебя и в другой сумке такое же одно пустое место, то меняя сумку только эту фигню перекладываешь и все))) Вуаля! Короче удобная функциональная штукенция.

zemma

New member
...Такие вопли про бакс!!! Так знакомо, особенно когда вход хороший))) Терпи теперь уж. ...
скорее глас вопиющего в пустыне)) ты очченно права! поговорить про торговлю не с кем. Практически уже дурной тон вот так вопить, сидя в позе)

Decotrader

New member
скорее глас вопиющего в пустыне)) ты очченно права! поговорить про торговлю не с кем. Практически уже дурной тон вот так вопить, сидя в позе)
дА, КОГДА НЕТ КОЛЛЕГ КТО ТОРГУЕТ С ТОБОЙ ОДНИМ ИНСТРУМЕНТОМ НА ОДНОМ ФРЕЙМЕ ( Случайно заглавные. одной программе так писала) то как-то сильно грустно)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху