Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Ну это само собой. просто пока только в свободное время и под настроение. Недавно закрома разбирала и фоткала все полуфабрикаты и запчасти что у меня имеются. Чтобы потом было проще просмотреть что можно использовать. Сию минуту начала рисовать и продумывать сшить для сумок органайзер. Фтгня с жесткой стенкой и разными кармашками чтобы ее поставить в сумку у которой внутри большое.... пустое место))) А если у тебя и в другой сумке такое же одно пустое место, то меняя сумку только эту фигню перекладываешь и все))) Вуаля! Короче удобная функциональная штукенция.
Круто! Это можно весь мелкий хлам одним движением перенести ) Гениально, чо. А снаружи при этом разное -- красивенько )

Decotrader

New member
Юль, а чё ты с фьючей то соскочила? ты уж практически проффи
Я? Не соскочила. Я как ты.
Это завалялись несколько десятков тыс руб- решила расширить возможности пока обстановка на работе позволяет и пока есть кто помогает в самом начале вникнуть.

zemma

New member
Я? Не соскочила. Я как ты.
Это завалялись несколько десятков тыс руб- решила расширить возможности пока обстановка на работе позволяет и пока есть кто помогает в самом начале вникнуть.
я недавно только опять начала, проба пера) сильно понравилась мне Си-шка, ей только и торгую в свободное от работы время

Decotrader

New member
Круто! Это можно весь мелкий хлам одним движением перенести ) Гениально, чо. А снаружи при этом разное -- красивенько )
Ага. очень удобно. И по ббольшому счету если предварительно понять что и куда размещать как сшивать, чтобы было не сложно, то это быстро все делается. Некоторые конечно заморачиваются на молнии, пуговки или кнопки для всяких кармашков, но я уж как минимум первый раз попробую попроще ( имею ввиду заморочки и оформление) дальше будет видно может потом будет настрой и на подарки нашью такие штукенции))) У меня бывает. если что-то пошло- добиваю пока временно не отвернет от этого. Для жесткости купила подложку под ламинат. Такая фигня голубенькая из пупырышков.

Decotrader

New member
я недавно только опять начала, проба пера) сильно понравилась мне Си-шка, ей только и торгую в свободное от работы время
Согласна. И ГО Доступное))))
маленький совет... Выводи хотя бы 50% прибыли особенно когда свинский и неожиданный . Потом снова внесешь, когда руку набьешь.

Decotrader

New member
По вамъ плачетъ Луи Вюиттонъ!
Посмотрела. Может он конечно и функциональный, но писец какой грустно-коричневый. всегда в ттворчестве пропагандировала такой подход : лаконично-практично-функционально. ( И с боку бантик))) Конечно изо всего этого подхода выбиваются елочные украшения. Им дозволенно нагло кричать о празднике!

Decotrader

New member
купила бы)) http://www.louisvuitton-luxury.ru/products/alma-bb-chili-red-epi-leather/
Мелкая и с одним карманом внутри??? Только цвет! а так тебе точно еще органайзер самой строчить придется)))

Хотя... заработала- купи! позволь себе так профит потратить. Хотя я например и не заценила бы что это Луи Моветон))) т.к. не слежу за модой...

zemma

New member
Понятно. Я просто на свечи 4-х часовые посмотрела. Вероятность есть и отсель. Но при мощном тренде все совсем иначе может сложиться.
вероятность есть всегда, с любого места в любую сторону:p
как раз хотела тебе сказать - посмотри четырешки) у меня пока все - за продолжение банкета.

Decotrader

New member
вероятность есть всегда, с любого места в любую сторону:p
как раз хотела тебе сказать - посмотри четырешки) у меня пока все - за продолжение банкета.
Ну вот и консенсус в теории, ( про 4-ки) но разница в прочтении. Вот по этому, если подвержен дурному влиянию- торгуй один))) Я подвержена!!!

zemma

New member
Кто бы возражал, а я не буду. Только ты редкий форумский вид... торгаша- алкаша. Не всегда в наличии. Вот я и ведусь на ... всяких.
...Я конечно некоторых так люблю, что забрала бы к себе жить...
дома сынок гоняет, пустые бутылки прячу...вот и к тебе ведь никак не переедешь:roll:

Трейдер-шаа

Well-known member
Обама заявил, что русские подлерживают Трампа, не только морально, но и действиями. ...
На марше протеста "Жизнь черных имеет значения", черные демонстранты велели белым демонстрантам двигаться отдельно сзади, потому что марш принадлежит им...

Трейдер-шаа

Well-known member
чтобы создать рабочие места, нужно снизить налоги и упростить отчетность и лицензирование. и отстать от бизнеса, а не указывать что тому делать. а протекционизм лишь повысит неэффективность.

последний раз к нормальному врачу аппоинтмент за полтора месяца!
так что нужно больше врачей, больше иммигрантов-профессионалов, а не стену с Мексикой.

такто я за либертарианцев.
согласная!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху