Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Не слишком))) Я же в начале пути только. Да и никогда не была жадиной для озвучивания полезной информации.
Начала я изучение от вложения денег в дивидендные акции. Читаю про отсечки, советы директоров рекомендуемые выплаты, падения после отсечек, восстановления после падения после отсечек... страшно сказать придется понять куда смотреть в баланс и отчет о прибылях и убытках чтобы сделать выбор компании ну и многое другое. Самое страшное это.... таблички в Квике))) Фот фьючерсы- прелесть. Сразу все ясно и понятно : Позиция , количество и маржа. А там такой хрени в таблички понапихали - просто "пушистый полярный зверек" какой-то!!
Хорошая тема, я тоже одно время так делала. Одновременно брала только одну бумагу, сначала выслеживала ее и покупала в нужное время.. Но потом терпелка лопалась, я продавала ее при близжайшем большом профите, не взирая на дивы...
Надеюсь у тебя выдержки и спокойстия в этом плане больше.

zemma

New member
Понятно. Я просто на свечи 4-х часовые посмотрела. Вероятность есть и отсель. Но при мощном тренде все совсем иначе может сложиться.
прикольно, как свечки у Сишки формируются...разные-всякие) я прям увлеченно наблюдаю

Трейдер-шаа

Well-known member
Собака у меня столько вещей уже сжевала, ужос. Вроде из щенка вышел, а жует и жует. Даже у гостя шляпу сжевал, а у другого сандалю. Я привыкшая к таким выходкам, одна собака помнится сжевала свежекупленные туфли, которые даже не успела разок поносить....
Теперь понимаю почему его хозяин категорически не хотел его обратно принимать... Хорошо хоть я не шмоточница, чем меньше тем лучше, а друзья добрые и не сильно возмущались, но есть ли способ отучить его такие вещи вытворять? Только не насильственные пожалуйста)))

Decotrader

New member
прикольно, как свечки у Сишки формируются...разные-всякие) я прям увлеченно наблюдаю
Увлеченность действием это хорошо.. найдешь паттерны и будешь их чаще видеть. Это практика.
Если хочешь, покажу почему я там скорее за вниз. Ну ясно, что рост мощный, но в конкретном этом месте почему ждала коррекции ( со вчера до закрытия дня в 18.45) просто может мои наблюдения где проверишь на истории и если лягут на.... глаз, будешь использовать.

Decotrader

New member
Хорошая тема, я тоже одно время так делала. Одновременно брала только одну бумагу, сначала выслеживала ее и покупала в нужное время.. Но потом терпелка лопалась, я продавала ее при близжайшем большом профите, не взирая на дивы...
Надеюсь у тебя выдержки и спокойстия в этом плане больше.
Ну насколько я в начале прочитала, это тоже своего рода может быть стратегией на дивидендных фишках. Если они выросли мощно на размер дивов или больше, то на дивы не выходить. А зафикситься до. Что-то в этом роде было.
Я правда пока только собираю информацию.
Здравствуй, красотка))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну насколько я в начале прочитала, это тоже своего рода может быть стратегией на дивидендных фишках. Если они выросли мощно на размер дивов или больше, то на дивы не выходить. А зафикситься до. Что-то в этом роде было.
Я правда пока только собираю информацию.
Здравствуй, красотка))
мои профессионалы торговали дивами, только мне кажется не правильно, что они сразу в один день вошли, нужно на каждую бумажку отдельно входить, в лучший момент, если получится....
Здравствуй, пропавшая, рада видеть тебя снова))):grin:

Трейдер-шаа

Well-known member
Решила тут проверить мозги, просто так, а вдруг там и нет ничего)) Резистентная томография, или как то так. Так вот, девушка задает мне по телефону вопросы: у вас не установлен кардиостимулятор? -Нет. У вас нет клаустрофобии? У вас нет стимулятора простаты? Я говорю,- Девушка, у меня и простаты то нет, вам как человеку, работающему в медицинском офисе, должно это быть известно!...
А положив телефон, подумала: они ведь почему такие вопросы девушкам задают, а потому что не знают, а не переделанная ли девушка, вот и на всякий случай)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин Клинтон оказывается такой дурак)) В речи в поддержку Хиллари он сказал: вам нужно выбрать ее, а то она не отстанет. ...
Такой вот аргумент))
Хотя, может он спецом выдал провальную речь, чтоб не выбрали))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху