Трейдер-шаа
Well-known member
)))))?:lol:куда ушла? стоять!!!!!!!!!!!!![]()
)))))?:lol:куда ушла? стоять!!!!!!!!!!!!![]()
Хорошая тема, я тоже одно время так делала. Одновременно брала только одну бумагу, сначала выслеживала ее и покупала в нужное время.. Но потом терпелка лопалась, я продавала ее при близжайшем большом профите, не взирая на дивы...Не слишком))) Я же в начале пути только. Да и никогда не была жадиной для озвучивания полезной информации.
Начала я изучение от вложения денег в дивидендные акции. Читаю про отсечки, советы директоров рекомендуемые выплаты, падения после отсечек, восстановления после падения после отсечек... страшно сказать придется понять куда смотреть в баланс и отчет о прибылях и убытках чтобы сделать выбор компании ну и многое другое. Самое страшное это.... таблички в Квике))) Фот фьючерсы- прелесть. Сразу все ясно и понятно : Позиция , количество и маржа. А там такой хрени в таблички понапихали - просто "пушистый полярный зверек" какой-то!!
ыхы-хы!...Надеюсь у тебя выдержки и спокойствия в этом плане больше.
прикольно, как свечки у Сишки формируются...разные-всякие) я прям увлеченно наблюдаюПонятно. Я просто на свечи 4-х часовые посмотрела. Вероятность есть и отсель. Но при мощном тренде все совсем иначе может сложиться.
Увлеченность действием это хорошо.. найдешь паттерны и будешь их чаще видеть. Это практика.прикольно, как свечки у Сишки формируются...разные-всякие) я прям увлеченно наблюдаю
Ну насколько я в начале прочитала, это тоже своего рода может быть стратегией на дивидендных фишках. Если они выросли мощно на размер дивов или больше, то на дивы не выходить. А зафикситься до. Что-то в этом роде было.Хорошая тема, я тоже одно время так делала. Одновременно брала только одну бумагу, сначала выслеживала ее и покупала в нужное время.. Но потом терпелка лопалась, я продавала ее при близжайшем большом профите, не взирая на дивы...
Надеюсь у тебя выдержки и спокойстия в этом плане больше.
мои профессионалы торговали дивами, только мне кажется не правильно, что они сразу в один день вошли, нужно на каждую бумажку отдельно входить, в лучший момент, если получится....Ну насколько я в начале прочитала, это тоже своего рода может быть стратегией на дивидендных фишках. Если они выросли мощно на размер дивов или больше, то на дивы не выходить. А зафикситься до. Что-то в этом роде было.
Я правда пока только собираю информацию.
Здравствуй, красотка))
Неожиданно недорого. Оригиналъ ли?! )купила бы)) http://www.louisvuitton-luxury.ru/products/alma-bb-chili-red-epi-leather/
а я жду вниз, надоело в ракете летать))) Хотя уже вроде вниз направились...Всем привет.Вверх не пора ?
почему?...Если хочешь, покажу почему я там скорее за вниз...
А вы до скольки торгуете?! У нас лавочка в 4 по Нью Йоркскому времени закрывается.приперлася домой с работы, а тут всё по плану))) нефть безоговорочно ждала на 43,75
вечерка до 23.50 по Москве, а у меня +1 час к москвеА вы до скольки торгуете?! У нас лавочка в 4 по Нью Йоркскому времени закрывается.
Ах, вечерка. А на вечерке медленнее движется, или как обычно?вечерка до 23.50 по Москве, а у меня +1 час к москве
нууу, обычно медленнееАх, вечерка. А на вечерке медленнее движется, или как обычно?