я очень серьезный, когда сильно хочуНу ты известный пиликальщик. Никакой серьезности!!!
я очень серьезный, когда сильно хочуНу ты известный пиликальщик. Никакой серьезности!!!
не так.Ничто так не радует, как наблюдение за чужими лосями. Не так ли?![]()
а где ты их смотришь?Ничто так не радует, как наблюдение за чужими лосями. Не так ли?![]()
Ну 40% в день каждый хочет.я очень серьезный, когда сильно хочу
Так сегодня ж ссылку Старатель кинул на робота в прямом эфире...а где ты их смотришь?
Ааа, а что он лосит, я не смотрел просто, но думал что робот умный )Так сегодня ж ссылку Старатель кинул на робота в прямом эфире...
просто я когда сильно хочу, то не могу другим ни чем заниматься, чертить там, или рисовать.. )Ну 40% в день каждый хочет.
Т.е. ты хочешь 40% в день и при этом ничего не делаешь?просто я когда сильно хочу, то не могу другим ни чем заниматься, чертить там, или рисовать.. )
делаю, ну что ты, конечно делаюТ.е. ты хочешь 40% в день и при этом ничего не делаешь?
Болтун ты.делаю, ну что ты, конечно делаю
Посмотрела. Интересно, что за условие было последний раз добавляться.Упс. Какой робот упрямый. (упоротый, настырный)
Встал на фсе депо в шорт по СИшке.......
ну, окБолтун ты.
И ты всем веришь??? прямо как наивный чукотский юноша.а кстати, инкрой вроде писала, что ты её научила по 40% в день делать, так я думал для тебя это как два пальца, а что - нет?
За мной будите!! Или передо мной!!! но в очередь)))меня научите, очень нада)))))