D Decotrader New member 8 Авг 2016 #41 ну я стоп под лоу. и пошла. Итак не плохо. А то дела появились. Деловая я.
Трейдер-шаа Well-known member 8 Авг 2016 #42 Старатель написал(а): Всем привет. Если сейчас развернемся, то день будет жирным. )) Нажмите для раскрытия... Значит ты будешь разговорчивым))
Старатель написал(а): Всем привет. Если сейчас развернемся, то день будет жирным. )) Нажмите для раскрытия... Значит ты будешь разговорчивым))
Трейдер-шаа Well-known member 8 Авг 2016 #43 Старатель написал(а): Вера тут со своей собачкой еще не появлялась? Ну да ладно. Фсе равно расскажу анекдот. (про собачку и маленько +18 ) Нажмите для раскрытия... Пошлый твой Галкин и ты вместе с ним, даж смотреть не буду))
Старатель написал(а): Вера тут со своей собачкой еще не появлялась? Ну да ладно. Фсе равно расскажу анекдот. (про собачку и маленько +18 ) Нажмите для раскрытия... Пошлый твой Галкин и ты вместе с ним, даж смотреть не буду))
С Старатель New member 8 Авг 2016 #44 Трейдер-шаа написал(а): Пошлый твой Галкин и ты вместе с ним, даж смотреть не буду)) Нажмите для раскрытия... Галкин, он такой. ((( А я хороший. Вот, смотрю американские будни...
Трейдер-шаа написал(а): Пошлый твой Галкин и ты вместе с ним, даж смотреть не буду)) Нажмите для раскрытия... Галкин, он такой. ((( А я хороший. Вот, смотрю американские будни...
Трейдер-шаа Well-known member 8 Авг 2016 #45 Старатель написал(а): Галкин, он такой. ((( А я хороший. Вот, смотрю американские будни... Нажмите для раскрытия... Тоже смотреть не буду, все глупости смотришь, мозги засоряешь. Впрочем, я не лучше, тоже засоряю всякими пошлостями))
Старатель написал(а): Галкин, он такой. ((( А я хороший. Вот, смотрю американские будни... Нажмите для раскрытия... Тоже смотреть не буду, все глупости смотришь, мозги засоряешь. Впрочем, я не лучше, тоже засоряю всякими пошлостями))