NBPFX (Нефтепромбанк)

• Автор темы Crohc
  • Дата начала

Volia

Member
Так а что обидно, самому бы как-то выиграть главный приз. Я за других не переживаю, разве только когда друзья в каких-то конкурсах выигрывать собрались :p

Как можно совершить за месяц 691 сделку? :neutral: Это примерно 34 сделки в день, жесть.
В ручном режиме это очень сложно, нужно круглые сутки возле терминала находиться. Так мало того, что сделок много - еще ж и прибыльные большинство)

Crohc

Member
В ручном режиме это очень сложно, нужно круглые сутки возле терминала находиться. Так мало того, что сделок много - еще ж и прибыльные большинство)
Для меня это вообще что-то нереальное. Я в день максимум три сделки могу совершить и то слишком много.

Для меня это вообще что-то нереальное. Я в день максимум три сделки могу совершить и то слишком много.
Эксперимента ради попробуйте активно поторговать, может понравится. Когда у брокера с исполнением все ок, то можно сколько угодно сделок открывать.

Crohc

Member
Эксперимента ради попробуйте активно поторговать, может понравится. Когда у брокера с исполнением все ок, то можно сколько угодно сделок открывать.
Для эксперимента можно на отдельном счету попробовать.) Даже интересно как оно получится.Правда долго не смогу так.

Crohc

Member
А как в конкурсе люди постоянно торгуют и целыми днями сделки открывают, бывало больше 500 сделок за месяц совершали.
Они молодцы, я так не умею. Очень устаю, это постоянно в напряжении нужно быть, с очень быстрой реакцией. не мое.

ParkerFX

Member
А можно в конкурсе торговать роботами? Тогда это вполне объяснит почему у трейдера столько сделок. А если руками столько открывает, то жесть, конечно.

А можно в конкурсе торговать роботами? Тогда это вполне объяснит почему у трейдера столько сделок. А если руками столько открывает, то жесть, конечно.
Да, можно использовать роботов для конкурса, правилами не запрещено.

Crohc

Member
Если бы все торговали только руками, такого количества сделок не было бы. В одном из последних конкурсов кто-то совершил 5000 сделок, представляете себе это руками?

ParkerFX

Member
Если бы все торговали только руками, такого количества сделок не было бы. В одном из последних конкурсов кто-то совершил 5000 сделок, представляете себе это руками?
:-o нет, такого я не смогу руками и за год совершить. Как вам рынок?

Брокер предлагает классную акцию, можно пополнить рублевый счет и перекинуть деньги на долларовый по курсу 65 руб!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху