Да... Вроде не дотянул трейдер то главного приза, аж обидно. По количеству сделок видно, что старался.Такое действительно редко бывает, сейчас в первого места чуть больше 200 тыс. и 691 сделка!
Да... Вроде не дотянул трейдер то главного приза, аж обидно. По количеству сделок видно, что старался.Такое действительно редко бывает, сейчас в первого места чуть больше 200 тыс. и 691 сделка!
Как можно совершить за месяц 691 сделку? :neutral: Это примерно 34 сделки в день, жесть.Такое действительно редко бывает, сейчас в первого места чуть больше 200 тыс. и 691 сделка!
В ручном режиме это очень сложно, нужно круглые сутки возле терминала находиться. Так мало того, что сделок много - еще ж и прибыльные большинство)Как можно совершить за месяц 691 сделку? :neutral: Это примерно 34 сделки в день, жесть.
Есть же на свете такие уникальные люди, которые могут такое сделать. Уверен, что это не предел возможностей :lol:Как можно совершить за месяц 691 сделку? :neutral: Это примерно 34 сделки в день, жесть.
Для меня это вообще что-то нереальное. Я в день максимум три сделки могу совершить и то слишком много.В ручном режиме это очень сложно, нужно круглые сутки возле терминала находиться. Так мало того, что сделок много - еще ж и прибыльные большинство)
Эксперимента ради попробуйте активно поторговать, может понравится. Когда у брокера с исполнением все ок, то можно сколько угодно сделок открывать.Для меня это вообще что-то нереальное. Я в день максимум три сделки могу совершить и то слишком много.
Для эксперимента можно на отдельном счету попробовать.) Даже интересно как оно получится.Правда долго не смогу так.Эксперимента ради попробуйте активно поторговать, может понравится. Когда у брокера с исполнением все ок, то можно сколько угодно сделок открывать.
Отпишитесь как попробуете. А почему долго не сможете?Даже интересно как оно получится.Правда долго не смогу так.
Потому-что сложно для меня постоянно быть в рынке, открывать и закрывать сделки.Отпишитесь как попробуете. А почему долго не сможете?
А как в конкурсе люди постоянно торгуют и целыми днями сделки открывают, бывало больше 500 сделок за месяц совершали.Потому-что сложно для меня постоянно быть в рынке, открывать и закрывать сделки.
Они молодцы, я так не умею. Очень устаю, это постоянно в напряжении нужно быть, с очень быстрой реакцией. не мое.А как в конкурсе люди постоянно торгуют и целыми днями сделки открывают, бывало больше 500 сделок за месяц совершали.
И времени представляете сколько нужно в день для торговли в таком темпе)Они молодцы, я так не умею. Очень устаю, это постоянно в напряжении нужно быть, с очень быстрой реакцией. не мое.
Полные рабочие сутки. :shock: Вы видели количество сделок у январских победителей? Я в шоке. Вроде третье место.И времени представляете сколько нужно в день для торговли в таком темпе)
Да, можно использовать роботов для конкурса, правилами не запрещено.А можно в конкурсе торговать роботами? Тогда это вполне объяснит почему у трейдера столько сделок. А если руками столько открывает, то жесть, конечно.
Если бы все торговали только руками, такого количества сделок не было бы. В одном из последних конкурсов кто-то совершил 5000 сделок, представляете себе это руками?А можно в конкурсе торговать роботами? Тогда это вполне объяснит почему у трейдера столько сделок. А если руками столько открывает, то жесть, конечно.
:-o нет, такого я не смогу руками и за год совершить. Как вам рынок?Если бы все торговали только руками, такого количества сделок не было бы. В одном из последних конкурсов кто-то совершил 5000 сделок, представляете себе это руками?
А что рынок? Я за покупку фунта уже давно, сейчас вроде и чувствую себя хорошо в этом направлении.):-o нет, такого я не смогу руками и за год совершить. Как вам рынок?