С ней было хорошо Клинтону, а нам то что с этого?))нам бы с ней было хорошо ...
да тебе походу со всеми хорошо у кого впускной клапан активен выше нормы)) а мир во всем мире? :roll: тут перепадом давления вопрос не решить. трипентадодэкаэдр ёпта. не просто так.нам бы с ней было хорошо ...
спасибо! очень интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=3tEOnOauP1E
Про Аликперова с 14 минуты. Да и вообще интересно послушать для расширения кругозора. В.Ефимов - неординарный человек и голова у него работает отлично.
Все не так однозначно. Тем более для нас. ((((((((https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/results/total А злобная старуха похоже сдувается.... Хотели Трампа сделать "Ай-яй-яй.. какой ужас", А получилось "Ого-го какой мужик"))))
вы просто своего рода жертва пропаганды... поэтому так настроены... ну, время всё расставит на свои места...Это не империя зла, вы правы!)) США - просто ЗЛО, причем МИРОВОЕ ЗЛО!
Золотой ты человек! Все о России думаешь!)))так я же в государственном масштабе, хорошо было бы России с ней, договариваться, нашли бы точки соприкосновения, она ж поди даже про НАТО не знает, а про Москву тем более, не то что бабка эта климактерическая, припадошная
Да при любом раскладе на выборах в америке нам (России) будет плохо. Америка в кризисе и им придется выходить из него. Вопрос как - через горячую войну или через гибридную. В любом случае весь мир на "вздохе" американского насоса очень много потеряет, а некоторые страны потеряют все.Все не так однозначно. Тем более для нас. ((((((((
Интервью Трампа Алексу Джонсу
Ну и за чей счет тот банкет(зачеркнуто) сделать Америку сильной.
И второе, и где будем мы при сильной Америке, (по сравнению с сегодняшней)?
Сегодняшнее положение (демонизация России и санкции) это все цветочки.
А я ягодок не хочу. (((((((
За Трампом обязательно придет "новая Клинтониха". (((
Я бы Обамку выбрал еще раз.![]()
Еще не пи-се-ц... чуйка говорит в течении полугода получим полный пи....Пи-се-ц... рублю и нефти. (((
т.Норкин, это вы жертва антироссийской пропаганды. Чему неоднократно давали множественные подтверждения.))вы просто своего рода жертва пропаганды... поэтому так настроены... ну, время всё расставит на свои места...
надо наверное будет в госдеп позвонить, чтобы вам не торопились визу давать при попытке выезда за рубеж...)т.Норкин, это вы жертва антироссийской пропаганды. Чему неоднократно давали множественные подтверждения.))
Ну, да! Партия у нас одна, а стучать нужно чаще!(С)надо наверное будет в госдеп позвонить, чтобы вам не торопились визу давать при попытке выезда за рубеж...)
довольно демагогии... просто вы сами подумайте... в принципе нет такого понятия - зло... это всего лишь условные точки человеческого сознания так сказать... чтобы проще было ориентироваться в пространстве...) так что не следует почём зря бочку катить на штаты... ведь мы с ними в данной ситуации являемся партнёрами... и вполне возможно, что они со своей стороны так же считают, что зло - это мы, а не они... так что всё относительно...)Ну, да! Партия у нас одна, а стучать нужно чаще!(С)
В "совковое" время происходит контрольное прослушивание симфонического оркестра перед выездом на гастроли за бугор.
Основной эксперт - сотрудник Конторы Глубокого Бурения...
После окончания программы- резюме эксперта:"Программа хорошая, можно ехать. Единсвенный, кто не поедет - это тот, у гонга. Он, бездельник, за весь концерт по нему лишь пару раз стукнул!!! ..."Но у меня же, товарищ майор, партия такая!!!" ...Ответ:"Партия у нас, молодой человек - одна!!! А стучать нужно чаще!!!"
Ржу под столом )Ответ:"Партия у нас, молодой человек - одна!!! А стучать нужно чаще!!!"
Я понимаю, любезный Норкин, что логика не ваша сильная сторона, да и память у вас мягко говоря неважнецкая.довольно демагогии... просто вы сами подумайте... в принципе нет такого понятия - зло... это всего лишь условные точки человеческого сознания так сказать... чтобы проще было ориентироваться в пространстве...) так что не следует почём зря бочку катить на штаты... ведь мы с ними в данной ситуации являемся партнёрами... и вполне возможно, что они со своей стороны так же считают, что зло - это мы, а не они... так что всё относительно...)