N
Nora-AWP-3
Гость
а вот ещё один из выдающихся фашистов времён 40-ых годов... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D1%82,_%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BD Стивен Спилберг про него даже кино снял...
вы там это... берегите нашего кандидата... а то видишь, сколько хулиганья развелось...Только что Трампа попытались убить, прямо на сцене.
да ладно. наше ФСО в ихней форме просто перестраховалась - с митинга клиента увели чоб раньше времени не грохнули. работают люди.Только что Трампа попытались убить, прямо на сцене.
Вот он, хищный оскал "колыбели демократии"))))Только что Трампа попытались убить, прямо на сцене.
Не могу пройти мимо. При первой же возможности получишь по репе.(((а вот ещё один из выдающихся фашистов времён 40-ых годов... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D1%82,_%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BD Стивен Спилберг про него даже кино снял...
И эти люди нас будут учить жить!(С)Вот он, хищный оскал "колыбели демократии"))))
Это агенты старухи.Точно.Только что Трампа попытались убить, прямо на сцене.
а за что, собственно... ведь это же наша история..Не могу пройти мимо. При первой же возможности получишь по репе.(((
Вот именно за ВАШУ ИСТОРИЮ...(( Для нас он обычный военный преступник-изувер. Начал как банальный убийца, а закончил как изверг.(((а за что, собственно... ведь это же наша история..
я же вас про репу спросил, а не про немца... вы на вопрос-то так и не ответили...Вот именно за ВАШУ ИСТОРИЮ...(( Для нас он обычный военный преступник-изувер. Начал как банальный убийца, а закончил как изверг.(((
За ВЫДАЮЩИХСЯ фашистов.я же вас про репу спросил, а не про немца... вы на вопрос-то так и не ответили...
ну он же был всё-таки не рядовой солдат вермахта...За ВЫДАЮЩИХСЯ фашистов.
Круто!!! Журналист зрит в корень!Сильная речь Сирийский журналиста +++
Это капитан. Таких капитанов у них было хоть пруд пруди.ну он же был всё-таки не рядовой солдат вермахта...
те были просто солдаты, в отличие от Гёта, который всё-таки являлся военным преступником...А вообще - это все в купе с их ассом, снайпером, а теперь и начальником концлагеря. Припоминаете свои же посты?