Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
просто, товарищ Царицин, вы не совсем корректны, когда немецких солдат противопоставляете нашим... типа, они плохие, а мы хорошие... это не совсем верная позиция...

N

Nora-AWP-3

Гость
Вы еще скажите, что они защищали Германию от русских напавших на их территорию.((
они были на работе, по большому счёту... то есть, с ними можно было бороться, но нельзя их за это осуждать... это неприлично....

sarychin

Well-known member
они были на работе, по большому счёту... то есть, с ними можно было бороться, но нельзя их за это осуждать... это неприлично....
Да, они были на работе по уничтожению моих соотечественников, славян цыган, евреев и прочих недочеловеков.

Я не злой человек, но лично для вас и ваших родственников рекомендовал бы встречу с этими работниками.

N

Nora-AWP-3

Гость
Да, они были на работе по уничтожению моих соотечественников, славян цыган, евреев и прочих недочеловеков.

Я не злой человек, но лично для вас и ваших родственников рекомендовал бы встречу с этими работниками.
вот я и говорю, что вы несколько некорректно мыслите... делите людей на правых и виноватых... на плохих и хороших... это уровень мышления средней школы по большому счёту... для вас уже как бы не к лицу... если следовать этой логике, тогда и кот виноват в том, что ест не в чём не повинных мышей...)

sarychin

Well-known member
вот я и говорю, что вы несколько некорректно мыслите... делите людей на правых и виноватых... на плохих и хороших... это уровень мышления средней школы по большому счёту... для вас уже как бы не к лицу... если следовать этой логике, тогда и кот виноват в том, что ест не в чём не повинных мышей...)
Те которые пришли ко мне домой - те неправы.

sarychin

Well-known member
ну так боритесь с ними... этого же никто не запрещает... но вот осуждать их за это нельзя... они просто инструмент в чужих руках... как и наши солдаты, впрочем...
Когда те, которые "были на работе" придут в ваш дом я так скажу боритесь с ними т.Норкин, а мы их осуждать не ибудем.))

А если вечером хулиганы набьют вам лицо мы просто скажем, что они инструмент в чужих руках.)))

Rodeo

Well-known member
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России".

В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.
"У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства.
Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.

https://ria.ru/society/20161103/1480654535.html

http://poklonskaya-nv.livejournal.com/
Для тех, кто учил историю по украинским учебникам. Гитлер - лузер, и получил заслуженных звездюлей. Ленин - красавчик - навалял звездюлей трем империям - Германской, Австро-Венгерской, Османской. А так же Штатам, Британии, Франции, Италии, Румынии, Польше, Японии и т.д., всех лень перечислять ). Ясен пень, всемирный злодей №1 - не дал растащить Россию и надавал звездюлей.

Был ли в истории кто еще, кто мог дать звездюлей всем не опираясь на поддержку других стран ?

sarychin

Well-known member
Для тех, кто учил историю по украинским учебникам. Гитлер - лузер, и получил заслуженных звездюлей. Ленин - красавчик - навалял звездюлей трем империям - Германской, Австро-Венгерской, Османской. А так же Штатам, Британии, Франции, Италии, Румынии, Польше, Японии и т.д., всех лень перечислять ). Ясен пень, всемирный злодей №1 - не дал растащить Россию и надавал звездюлей.

Был ли в истории кто еще, кто мог дать звездюлей всем не опираясь на поддержку других стран ?
Историю надо знать, просто знать и все. Можно , конечно и в варианте могучих и древних укров цитировать.)))))

Особенно понравился перл про то, как Ильичь весь мир победил. Жаль, конечно, что мировую революцию не завершил.))) А так то да! Боец еще тот...)))

Rodeo

Well-known member
Николай II, святой по версии РПЦ

Утром 18 (30) мая 1896 года на Ходынском поле на окраине Москвы в дни торжеств по случаю коронации 14 (26) мая императора Николая II погибли 1 379 человек и были покалечены более 900.

О случившемся доложили императору Николаю II. Место катастрофы было убрано и очищено от всех следов разыгравшейся драмы, программа празднования продолжалась. На Ходынском поле оркестр под управлением известного дирижёра В. И. Сафонова играл концерт, к 14 часам прибыл император Николай II.

Празднества по случаю коронации продолжились вечером в Кремлёвском дворце, а затем балом на приёме у французского посла. Николай II открыл бал с графиней Монтебелло, а Александра Фёдоровна танцевала с графом.

N

Nora-AWP-3

Гость
Когда те, которые "были на работе" придут в ваш дом я так скажу боритесь с ними т.Норкин, а мы их осуждать не ибудем.))

А если вечером хулиганы набьют вам лицо мы просто скажем, что они инструмент в чужих руках.)))
совершенно верно... видите, как всё просто..)

N

Nora-AWP-3

Гость
всё-таки вам не хватает моральной поддержки... и для усиления собственной позиции вы не можете не переходить на личности... одним словом - демонстрируете определённую слабость...

sarychin

Well-known member
Николай II, святой по версии РПЦ

Утром 18 (30) мая 1896 года на Ходынском поле на окраине Москвы в дни торжеств по случаю коронации 14 (26) мая императора Николая II погибли 1 379 человек и были покалечены более 900.

О случившемся доложили императору Николаю II. Место катастрофы было убрано и очищено от всех следов разыгравшейся драмы, программа празднования продолжалась. На Ходынском поле оркестр под управлением известного дирижёра В. И. Сафонова играл концерт, к 14 часам прибыл император Николай II.

Празднества по случаю коронации продолжились вечером в Кремлёвском дворце, а затем балом на приёме у французского посла. Николай II открыл бал с графиней Монтебелло, а Александра Фёдоровна танцевала с графом.
А что есть другая версия?)))

.... а в это время в африке голодных негров везли в рабство в США.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху