Я по времени не совпадаю с тусовкой)честность иногда выглядит весьма привлекательной... поэтому ваш ответ порядком развеселил... браво..)
вот счас народ собрался, а у меня пятничное застолье))
то бишь "я пошла в гараж":grin:
Я по времени не совпадаю с тусовкой)честность иногда выглядит весьма привлекательной... поэтому ваш ответ порядком развеселил... браво..)
А если они так не сделают, то дома их со свету сживут. Еще хорошо если по судам не затаскают, за то, что приняли помощь.Ща на берег сойдут, харканут в рожу спасителям, привычным жестом )
"я пошла в гараж":grin: - замечательное решение! Я тоже через часмка полтора пойду по вашим стопам. Ибо хватит уже!...)))Я по времени не совпадаю с тусовкой)
вот счас народ собрался, а у меня пятничное застолье))
то бишь "я пошла в гараж":grin:
а по-моему она в Евпаторию собиралась с дитем, с подругой, всё интересовалась как бы не заболеть там рото-вирусом, и потом всё, не проявилась ...В Молдавии же она вроде...
дожили ...)"я пошла в гараж":grin:
чё! у мну дегустация) вино Аристов белое игристое брют...дожили ...)
Ложь чаще выглядит более привлекательной...честность иногда выглядит весьма привлекательной... поэтому ваш ответ порядком развеселил... браво..)
Вам там всегда вина презентуют, я б спилась)))чё! у мну дегустация) вино Аристов белое игристое брют...
поставщики презентовали:grin:
ну здрасьти, вино, в гараже с пивка надо начинать то )))чё! у мну дегустация) вино Аристов белое игристое брют...
)))))):grin:Ми зовсим ни потрибували спасиння! Ции люди схопили нас и витягли на берег зупротив нашой воли!
И не говори, женщины уже и это, исконно мужское место занимают)))дожили ...)
....повезёт в любвиТакую подлость видели, все мои лонги вниз кувырком, а шорты в верх??
А интеллигентные люди пятницу начинают с двух флаконов боярышника и презентованного ( подаренного) соседним парфюм магазином тройного одеколона.чё! у мну дегустация) вино Аристов белое игристое брют...
я- в процессе!)Вам там всегда вина презентуют, я б спилась)))
НЕ выстиранного))))))))))А интеллигентные люди пятницу начинают с двух флаконов боярышника и презентованного ( подаренного) соседним парфюм магазином тройного одеколона.
....................
а на закусь у них был рукав только что выстиранного зипуна. :grin: :grin:
Женщины уже в волейбол играют...И не говори, женщины уже и это, исконно мужское место занимают)))