Это только у гурманов .)))))НЕ выстиранного))))))))))
Это только у гурманов .)))))НЕ выстиранного))))))))))
)))))))))))я- в процессе!)
...два бомжа просят продать им пару флаконов одеколона «Тройной» и духи «Ландыш», с достоинством добавляя при этом: «С нами будет дама!»А интеллигентные люди пятницу начинают с двух флаконов боярышника и презентованного ( подаренного) соседним парфюм магазином тройного одеколона.
....................
а на закусь у них был рукав только что выстиранного зипуна. :grin: :grin:
товарищ Виагра, вот вам не стыдно ли такие анекдоты рассказывать (это же моветон)...два бомжа просят продать им пару флаконов одеколона «Тройной» и духи «Ландыш», с достоинством добавляя при этом: «С нами будет дама!»
в реале, или на этом форуме?с Лёлькой так славно раньше вечерили за бутылочкой чего-нибудь)
:-D:-D:grin:НЕ выстиранного))))))))))
Вот-вот-вот! ))А если они так не сделают, то дома их со свету сживут. Еще хорошо если по судам не затаскают, за то, что приняли помощь.
хочешь про фашистов?товарищ Виагра, вот вам не стыдно ли такие анекдоты рассказывать (это же моветон)
Не угомонится Сорос, 3 мульена тетке феминистке отстегнул...Экс-кандидат в президенты США потребует пересчитать голоса
Бывший кандидат в президенты США от партии "зеленых" Джилл Стайн подаст петицию о проведении пересчета голосов на президентских выборах в трех штатах - Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. Там республиканец Дональд Трамп одержал победу над демократом Хиллари Клинтон с минимальным преимуществом.
Вот это маневр!
Последний из могикан, осталась только баба Лиза,дядя Федя умер. вот это была глыба. на сегодня ничего по масштабу нет сопоставимого.
Куба любовь моя!дядя Федя умер. вот это была глыба. на сегодня ничего по масштабу нет сопоставимого.
Патриот СВОЕЙ страны... Сколько бабок было вбухано в Кубу... Сколько спецов подготовленно.. сколько офицеров (один мне мемуары Жукова так и не вернул)))) Сколько за сахар было переплачено.. А в ответ клятвы в вечной дружбе. А сегодня Раульчик заявил что с прискорбием сообщает "Нашему другу Америке и остальному миру...."дядя Федя умер. вот это была глыба. на сегодня ничего по масштабу нет сопоставимого.