Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Зашел на кухню и просто охуел: жена готовит без перчаток, маркировки на контейнерах в холодильнике нет, товарное соседство нарушено. Пиздец. (С)
)) это по поводу ревизорро? если б у меня был свой ресторанчик и эта сука завалилась со сьемочной группой на мою кухню я б точно сковородкой ей по башке отхерачил. камеры б все сломал. что за блядство

N

Nora-AWP-3

Гость
действительно, не очень понятно, почему все (или некоторые) заведения пускают её вовнутрь безо всяких запретов...

Трейдер-шаа

Well-known member
Трамп формирует свой кабинет. На многие посты он назначил своих бывших конкурентов по гонке, которых он раньше всячески сталкивал с дистанции. Значит назначает лучших людей страны, молодца. Сказал либерастам,- не лезьте ко мне со своей политкорректностью))
Интересно то, что он назначил главным по охране окружающей среды человека, который не раз сам бодался с ними за то что у них слишком много регулирующих правил, они даже штрафуют вас за ваш собственный басейн, который позеленел))) Этот человек (не помню имени) сократит все эти правила и нам, ремонтникам строителям будет легче.
Ибо, являясь колегой Трампа, хоть и мелкого масштаба, я расчитываю, что он даст нам всякие поблажки)))

Трейдер-шаа

Well-known member
)) это по поводу ревизорро? если б у меня был свой ресторанчик и эта сука завалилась со сьемочной группой на мою кухню я б точно сковородкой ей по башке отхерачил. камеры б все сломал. что за блядство
Во, во! Достали уже контролирующие организации. Особенно в России лютуют, столько правил, чокнуться можно!
А ведь очень резонно аргументируют и действительно выглядит, что правы и заботатся о здоровьи населения!
У меня помнится в продуктовом магазине ходили и с товарным соседством мучали ужасно.

N

Nora-AWP-3

Гость
Во, во! Достали уже контролирующие организации. Особенно в России лютуют, столько правил, чокнуться можно!
А ведь очень резонно аргументируют и действительно выглядит, что правы и заботатся о здоровьи населения!
У меня помнится в продуктовом магазине ходили и с товарным соседством мучали ужасно.
Вера, та дама, о которой идёт речь, не является представителем контролирующей организации... она скорее из шоу-бизнеса...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, та дама, о которой идёт речь, не является представителем контролирующей организации... она скорее из шоу-бизнеса...
Тогда надо было гнать пинками ее оттуда, согласна с Аленом бить сковородкой по голове, отбирать камеры и выкидывать на улицу))

N

Nora-AWP-3

Гость
Тогда надо было гнать пинками ее оттуда, согласна с Аленом бить сковородкой по голове, отбирать камеры и выкидывать на улицу))
ну, товарищ Ален здесь отчасти погорячился, надо признать... вполне достаточно было бы просто вежливо не пускать народ куда не надо...

Трейдер-шаа

Well-known member
Купила собаке огромную индейку на день Благодарения, по скидке, заморозила, готовлю каждый день, а ему вдруг надоело и не ест собака такой! Выбрасывать, или сделать перерыв, вдруг потом захочет?

Трейдер-шаа

Well-known member
я тебя научу. возьми любой график. там где пик - на самом верху надо шортить. там где самый низ - покупать. поняла?
Вот, умница! По одной методе значит торгуем)))
Тока я имела в виду обьемы, я покупаю на три копейки, потом еще на три, потихоньку наращиваю, а потом продаю так же)) Или малек куплю, продам, потом опять на столько же куплю и так по кругу))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху