Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
На одном счету сама всегда торгую, на другом наняла профессионалов, они поторговали год, или больше, потом перестала с ними. Продала все их прибыльные, оставила минусовые ждать когда выйдут в профит.
Так вот, на котором сама торгую, вышла уже в плюс даже по нефтяным, а на котором они торговали, так и стоят еще в минусе, как замерзли!:x Мне знакомая сказала, что можно им претензию предьявить, что они непрофессионально работали.. ...

N

Nora-AWP-3

Гость
На одном счету сама всегда торгую, на другом наняла профессионалов, они поторговали год, или больше, потом перестала с ними. Продала все их прибыльные, оставила минусовые ждать когда выйдут в профит.
Так вот, на котором сама торгую, вышла уже в плюс даже по нефтяным, а на котором они торговали, так и стоят еще в минусе, как замерзли!:x Мне знакомая сказала, что можно им претензию предьявить, что они непрофессионально работали.. ...
я всё вспоминаю твою реплику о том, что тебя повсюду преследуют непрофессионалы... меня она тогда позабавила..)

Трейдер-шаа

Well-known member
я всё вспоминаю твою реплику о том, что тебя повсюду преследуют непрофессионалы... меня она тогда позабавила..)
Это точно! Видно такова моя судьба!
Тут кошкины капли для ушей от врача прочитала внимательно, а там написано: Только для собак! Я думаю, -ну вот, опять! А позвонила им, они говорят,- мы их и кошкам, и собакам назначаем. Успокоилась))

sarychin

Well-known member
Зарубежные инвестиционные фонды и «дочки» иностранных банков в ноябре 2016 года приступили к продажам госдолга России. Чистый отток средств нерезидентов из облигаций федерального займа составил в прошлом месяце 25,4 млрд руб., следует из материалов Центробанка РФ.

Последний раз сопоставимый по масштабам сброс российских бумаг иностранцы проводили в январе текущего года — на фоне обвала нефти до 12-летнего минимума в $27,2 за баррель они продали ОФЗ на 29 млрд руб., сообщает Finanz.

Затем практически без перерывов нерезиденты скупали российские облигации, увеличив свою долю до 3-летнего максимума в 27% и став главным кредитором российского правительства в 2016 году.

За 10 месяцев Минфин РФ, согласно собственной оперативной оценке бюджета, привлек на рынке 312 млрд руб. Иностранцы же, по данным ЦБ, купили бумаг на 356 млрд руб. — то есть фонды-нерезиденты не только скупили все новое предложение от правительства, но еще и собрали часть бумаг, проданных регулятором.

Между тем, объясняет аналитик ФК «Уралсиб» Ольга Стерина, в ноябре рынок российского госдолга подкосили результаты выборов в США: экономическая программа избранного президента Дональда Трампа подразумевает масштабные инвестиции, которые могут ускорить инфляцию — из-за этого доходности американских бумаг выросли, а разница в процентных ставках между РФ и США, делающая российские облигации привлекательными, снизилась.

«Оттоком нерезидентов с российского рынка частично объясняется сдержанная реакция рубля на существенный рост нефтяных цен», — добавляет Стерина.

На фоне продаж иностранцев в начале ноября котировки наиболее ликвидных долговых бумаг российского правительства упали до минимума за 5 месяцев, а занимавший тогда пост замглавы Минфина Максим Орешкин предупредил о сложностях с реализацией бумаг на аукционах.

В декабре ситуация улучшилась, и нерезиденты снова начали покупать, констатирует аналитик Росбанка Евгений Кошелев, но устойчивость этой волны под вопросом: на следующей неделе американский Центробанк (ФРС), скорее всего, примет решение повысить ключевую ставку, что может вызвать бегство капитала с развивающихся рынков.

Alen

New member
крупные игроки открывают короткие позиции в бакс/рупь. собсно следующая неделя покажет кто в доме хозяйн. до локального дна 50 копеек. откатывались уже пару раз точно. если следующая пятница закрывается ниже 52, цена уходит на 50 с стратегической целью пробития. после 50 лететь будет до 49-48.5 гарантировано
60 йо. очепятка. 50 пока слишком оптимистично. в качестве неудержимого оптимизма можно ставить цель 55. если западные игроки сапхизадовну одолеют. она сцуко упёртая тётка. всё что нажито непосильным народным трудом готова спустить ради святого дела неукрепления рубля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху