Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
словно в новости на первом канале окунулся))))
не хватает еще ужасного торнадо терзающего бедных обитателей арканзаса
и в конце "бантик" для контрасту - "а в йошкаролинском зоопарке радость - родился олененок мимими"
а теперь о погоде...
А что о погоде то ... У вас там вообще минус двадцатник.(((

Alen

New member
у меня есть шикарные семейные трусы (летом можно использовать как укороченные брюки) с креативными надписями HUGO ROSS. память о Китае.

Трейдер-шаа

Well-known member
Он у нас не романтик, а реалист!

А про водку что? Вот я сегодня селедку под шубой и полтишок под это дело! За-ме-ча-тель-но!!!
Ну в твоем случае это самое дело, особенно если это полтишок только))) А с дамами лучше что другое. Если дама требует от Виагры водки на романтический вечер, рекомендую бежать от нее со всех ног)))

Трейдер-шаа

Well-known member
провокаторша американская.....в натуре хочет мне семью разрушить....
как будто мне мало, что я лоханулась с поджопником для инвалидов :))))
Эх, извращенные умы, а мне и в голову не пришло, вы ударение не туда ставите))

Лёля

New member
Ну в твоем случае это самое дело, особенно если это полтишок только))) А с дамами лучше что другое. Если дама требует от Виагры водки на романтический вечер, рекомендую бежать от нее со всех ног)))
да мы не видели того Виагру, может там и пол-литра маловато будет для дамы :))

sarychin

Well-known member
Последние полкубометра российского газа продадут на аукционе, а вырученные деньги отдадут детскому дому, написал в субботу в своем фейсбуке глава пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский, опубликовав фото резервуара с остатками российского топлива.Интерфакс

PS Как же теперь в укрии будут финансировать детские дома?

Трейдер-шаа

Well-known member
Смотрела объявления, где люди отдают бесплатно, там среди прочего: курицы 6 шт, разноцветные, кролик, собаки в основном питбули взрослые, стульев немеряно, диваны тумбочки, шкафы, телевизоры, заборы, ворота и даже огромный телефонный столб.
Курочку что ли взять, будет джеку подружкой, или кролика, друганом будет))

sarychin

Well-known member
Смотрела объявления, где люди отдают бесплатно, там среди прочего: курицы 6 шт, разноцветные, кролик, собаки в основном питбули взрослые, стульев немеряно, диваны тумбочки, шкафы, телевизоры, заборы, ворота и даже огромный телефонный столб.
Курочку что ли взять, будет джеку подружкой, или кролика, друганом будет))
А при случае и суп из нее сварить можно.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху