Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Смотрела объявления, где люди отдают бесплатно, там среди прочего: курицы 6 шт, разноцветные, кролик, собаки в основном питбули взрослые, стульев немеряно, диваны тумбочки, шкафы, телевизоры, заборы, ворота и даже огромный телефонный столб.
Курочку что ли взять, будет джеку подружкой, или кролика, друганом будет))
курицу бери. на 8 марта бошку ей оттяпаешь - своя курятинка на праздник. экологически чистая, одобренная самим нсдап. одну ножку отдашь псу (забыл как зовут), другую Дуське, грудку сьешь сама, самое жирное - жопку заморозишь и перешлёшь федексом любимому, то бишь Виагре. это будет апофеоз толерантности на.

Трейдер-шаа

Well-known member
курицу бери. на 8 марта бошку ей оттяпаешь - своя курятинка на праздник. экологически чистая, одобренная самим нсдап. одну ножку отдашь псу (забыл как зовут), другую Дуське, грудку сьешь сама, самое жирное - жопку заморозишь и перешлёшь федексом любимому, то бишь Виагре. это будет апофеоз толерантности на.
Ужос! Как я могу! Она же станет на равных правах с другими питомцами!

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Семь бандитов убиты, четверо задержаны после спецоперации в Грозном, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Alen

New member
ещё восточная философия говорит что чем дороже матрас покупаешь, тем меньше лаки страйк в наступающем.
на

Alen

New member
продолжение историй про Беляшика и Чернуху

Извините меня, монстры
Как убежденный материалист, криповые истории я не особо воспринимаю, пока подобное не случается со мной. Итак, ночь, я сижу в кресле за контупером. Клавиатура на коленях, её провод уходит под стол. Кто-то под столом начинает играться с проводом, от чего клавиатура дергается и я, своими заскорузлыми пальцами, попадаю не в те клавиши, в которые попадать намерен.

Провода у нас любит кошка Чернуха. Это её национальная игра - черным меховым комком сидеть в темноте и играть с черным проводом, слушая как откуда-то сверху, я кричу в её адрес грязные ругательства, угрозы и в ответ тоже дергаю провод. Это ей завсегда по душе и она продолжает. До тех пор, пока я кряхтя не полезу под стол, исполнять угрозы в отношении её пухлого, целлюлитного тельца. Только тогда она резво убегает. Ни разу еще не попалась.

Кот Беляшик же, такими глупостями не занимается. Он - ловкий, белый ниндзя. Его кредо - скрытно забраться по спинке кресла и стащить с меня очки. То, что забираясь, он раскачивает своей тушей кресло с амплитудой в 1 метр и потом, громко клацает зубами над моим ухом, в попытке ухватить дужку очков, это вовсе не должно меня беспокоить. Потому что, по легенде, он - ниндзя, он незаметен, его как бы нет.

В этот раз, я уже высказал Чернухе все что хотел и был полон праведного гнева, но провод продолжал дергаться. В проеме двери возник любопытный Беляшик, в надежде узнать кому это я тут собираюсь надрать хвостатую задницу и глаз на жопу натянуть. Я было уже полез под стол совершать карательный акт, как вдруг к Беляшику подгребла из коридора заспанная Чернуха и тоже уставилась на меня. В этот момент провод дергать перестали.

Не то что бы я в один момент покрылся холодным потом, мне просто стало неловко. Я представил как под столом, прыская в когтистые лапы от смеха, сидят симпатичные зеленые монстры и ждут, что я загляну к ним сказать пару ласковых за провод. Я не испугался, я же взрослый и смелый. И то, что я встал и, расталкивая котов в дверях, решительно устремился в уборную, это просто совпадение. http://pikabu.ru/story/izvinite_menya_monstryi_4644523

sarychin

Well-known member
Банк Intesa Sanpaolo, основной кредитор недавней покупки 19,5% акций «Роснефти», был оштрафован в США на 235 млн долларов. Штраф был наложен на офис Intesa в штате Нью-Йорк. Формально — за проведение финансовых операций в обход санкций, наложенных Вашингтоном на Иран.

Комиссия Управления финансовых услуг штата провела специальное расследование и установила, что «примерно в 2002-2006 годах Intesa использовал непрозрачные методы и практику в более чем 2700 расчетных операций на сумму более 11 млрд долларов». Эти операции проводились от имени клиентов из Ирана «и других лиц, вероятно, попадавших под экономические санкции США».

Перед американским регулятором данные транзакции были тщательно замаскированы. По версии Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк, банк использовал специальных сотрудников для введение в заблуждение регулирующего органа. В Intesa отвергли эти претензии и заявили, что все попавшие под подозрение сделки были «чистыми».

Напомним, итальянский банк Intesa Sanpaolo стал основным кредитором Суверенного фонда Катара (Qatar Investment Authority, QIA) и швейцарского трейдера Glencore при покупке ими 19,5% акций «Роснефти» за 10,2 млрд евро. QIA выделил на покупку акций 2,5 млрд евро, еще 500 млн предоставил Glencore, внеся бóльшую часть платежа своими акциями. Остальные 7 млрд выдал банковский синдикат, причем Intesa одолжил значительно больше половины этой суммы. Заемщики, в свою очередь, обеспечили кредит покупаемыми ими акциями «Роснефти».

США сразу озаботились законностью выкупа швейцарским трейдером Glencore доли в компании «Роснефть» с точки зрения соблюдения режима санкций, наложенных на Россию. В Вашингтоне заявили, что собираются тщательно изучить сделку под таким углом зрения. Могли бы усомниться и в чистоте QIA, но Катар к антироссийским санкциям Запада не присоединялся.

sarychin

Well-known member
Статья старая, но все равно актуальная.

19 ноября inosmi.ru Цель: развалить ОПЕК и поддержать американский нефтедоллар Саудовская нефть и доллар — два краеугольных камня, на которые опирается господствующее положение Вашингтона в мире. Использование доллара при установлении цены на нефть столь важно для США, что они готовы пойти на определенные издержки, вкладывая в добычу сланцевой нефти ради дестабилизации положения в России, Иране, Венесуэле и Эквадоре.

В 1985 году Саудовская Аравия в пять раз увеличила добычу нефти: с 2 до 10 миллионов баррелей в день. Ее продавали по 10 долларов вместо существовавшей тогда цены 32. В этих условиях СССР был вынужден продавать свою нефть по цене 6 долларов за баррель, что и погубило его плановую экономику.

Саудовская Аравия подрывает нефтяной рынок, продавая 11,8 миллионов баррелей (приблизительно на два миллиона больше своей квоты) по цене 50-60 долларов за баррель, то есть, почти на 40 долларов дешевле, чем несколько месяцев назад. О том, насколько временным окажется снижение цены, знают только в Вашингтоне и Эр-Рияде, поскольку соотношение между спросом и предложением ничего не поясняет: повышенная напряженность и войны, которые раздирают Ближний Восток, наряду с нестабильной добычей нефти в Ираке, Ливии, Иране, Нигерии и Сирии должны были бы - наоборот - вызвать скачок цен. inosmi.ru/world/20141119/224375814.html#ixzz3JVrHVS5u

sarychin

Well-known member
Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?

sarychin

Well-known member
Что такое успех?
в 4 года: если не писаешь в штаны
в 12 лет: если у тебя есть друзья
в 20 лет: если занимаешься ceкcом
в 35 лет: если много зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься ceкcом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в штаны.

sarychin

Well-known member
2017 - год Петуха.....башку отрубишь, неудачи постигнут.....восточная философия и всё такое :)
Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.
— Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусем, он идет гадит.
— Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях!
— Нуу! Голубь — это птица мира!
— Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!

Alen

New member
Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?
во первых это хуйня полная и некорректное сравнение. во вторых функция бизнеса не состоит в благотворительности. тем паче опять от имени народа. плавали и хавали уже. хватит.досыта наелись мнением народа отнять и поделить. в жопе до сих пор. бюджетникам, армии бабки с неба падают или от налогов которые платит тот же бизнес. бизнес должен неукоснительно соблюдать законы, платить налоги. всё. остальное дело добровольное. Абрамович дохера кстати потратил на благотворительность, Усманов тоже.

sarychin

Well-known member
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику
большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой
(оптимист) — что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
— Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб".
— Как-как? Третий скуп?
— переспрашивает официантка?
— Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
— А-а! Третик скуп? — повторяет официантка.
— Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп".
Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит
— давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл.
Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
— Извините, вы не помните чему равен интеграл от х^2 по dх?
— Треть икс куб... — отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
— ... Плюс константа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху