да я шутилаГлавное, что он хороший, я сердцем чую))
Виагрыч он хороший, да
да я шутилаГлавное, что он хороший, я сердцем чую))
Ой, умру, держите, ой нимагу!!!)))
курицу бери. на 8 марта бошку ей оттяпаешь - своя курятинка на праздник. экологически чистая, одобренная самим нсдап. одну ножку отдашь псу (забыл как зовут), другую Дуське, грудку сьешь сама, самое жирное - жопку заморозишь и перешлёшь федексом любимому, то бишь Виагре. это будет апофеоз толерантности на.Смотрела объявления, где люди отдают бесплатно, там среди прочего: курицы 6 шт, разноцветные, кролик, собаки в основном питбули взрослые, стульев немеряно, диваны тумбочки, шкафы, телевизоры, заборы, ворота и даже огромный телефонный столб.
Курочку что ли взять, будет джеку подружкой, или кролика, друганом будет))
И Дуська с удивлением смотрит)))
Ужос! Как я могу! Она же станет на равных правах с другими питомцами!курицу бери. на 8 марта бошку ей оттяпаешь - своя курятинка на праздник. экологически чистая, одобренная самим нсдап. одну ножку отдашь псу (забыл как зовут), другую Дуське, грудку сьешь сама, самое жирное - жопку заморозишь и перешлёшь федексом любимому, то бишь Виагре. это будет апофеоз толерантности на.
и что. тебя никто не заставляет Дуську есть. в kfc штоль ни разу не ходила? я тебя научу как бошки курям рубить. дистанционно.Ужос! Как я могу! Она же станет на равных правах с другими питомцами!
Убила!))))
2017 - год Петуха.....башку отрубишь, неудачи постигнут.....восточная философия и всё такоеУжос! Как я могу! Она же станет на равных правах с другими питомцами!
наоборот на. чем больше нарубишь тем мощней удача. самая восточная философия. восточней не бывает2017 - год Петуха.....башку отрубишь, неудачи постигнут.....восточная философия и всё такое![]()
Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.2017 - год Петуха.....башку отрубишь, неудачи постигнут.....восточная философия и всё такое![]()
во первых это хуйня полная и некорректное сравнение. во вторых функция бизнеса не состоит в благотворительности. тем паче опять от имени народа. плавали и хавали уже. хватит.досыта наелись мнением народа отнять и поделить. в жопе до сих пор. бюджетникам, армии бабки с неба падают или от налогов которые платит тот же бизнес. бизнес должен неукоснительно соблюдать законы, платить налоги. всё. остальное дело добровольное. Абрамович дохера кстати потратил на благотворительность, Усманов тоже.Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?