:mrgreen: )))Мой приятель перед выборами поехал к дочке в Америку... Хотел в скайпе написать "товарищ полковник, командование поздравляет вас с успешным проведением операции по выборам президентом товарища Трампа." Но пожалел мужика...
:mrgreen: )))Мой приятель перед выборами поехал к дочке в Америку... Хотел в скайпе написать "товарищ полковник, командование поздравляет вас с успешным проведением операции по выборам президентом товарища Трампа." Но пожалел мужика...
добрый вечер... не хочу быть нескромным, но товарищ Родео так же согласился с моей трактовкой той темы, о которой мы вчера говорили... так что извольте убедиться сами, что люди вполне себе понимают причинно-следственные связи (по которым у вас вчера возникли вопросы).Китай уступил статус крупнейшего держателя американских облигаций Японии, используя большую часть своих валютных резервов для поддержания курса юаня. Об этом пишет Financial Times.
По данным Министерства финансов США, в октябре Пекин снизил инвестиции в облигации страны на 41,3 млрд долларов до 1,12 трлн. Вклады Японии также уменьшились на 4,5 млрд долларов до 1,13 трлн.
По словам экономиста Jefferies Томаса Симонса, отток китайских инвестиций был еще больше — порядка 67,1 млрд долларов, если учитывать продажу облигаций китайскими юрлицами, зарегистрированными в Бельгии.
....и при этом активно тарит золото. А в Индии вообще проводят под шумок экспроприацию золота. Ну, и времена настают!
Я понял! Родео это как туз козырной из рукава шулера.))добрый вечер... не хочу быть нескромным, но товарищ Родео так же согласился с моей трактовкой той темы, о которой мы вчера говорили... так что извольте убедиться сами, что люди вполне себе понимают причинно-следственные связи (по которым у вас вчера возникли вопросы).
Плагиат значит! Ага...(((опять же, трактовка не моя... она сама по себе, если можно так выразиться...)
Вон оно как повернулось то! А мы то вас за своего держали, думали просто заблуждается. А оно вон как завертелось то.((( Не хорошо это! не хорошо.Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе...
я пока только монитор нарядилаД.У!
А что это вы сразу угрожаете? (с)
Кто-нибудь ёлку уже нарядил?
Я в оппозицию уйду, на дно залягу)) А вообще то спасайте))Так получаеться Веру спасать нужно?))
Если выборщиков не подкупят, то ниче бабушке не обломится)) Хотя двоих выборщиков выявили кто должен был по закону голосовать за Клинтон, а голосовали за Трампа, объяснив, что голосовали по совести, а не по закону.выборщики скажут "бабушка клинтон - наш президент на". и начнётся гражданская война. и будут жечь дома в пенсаколе. и рухнет долляр.
Не боись, с нами правда))У меня с 10 декабря уже... Я собрал елку, а жена с внучкой и детьми наряжали.
PS А чего собственно и не по угрожать, коль самому страшно.))
Ахах)))):lol: С утра так настроение поднял))))да я готов,прям телом своим ее накрыть!
но если Веру увезти, а кто тогда будет жечь дома в Пенсаколе...
Ахах, шутник :lol:Мой приятель перед выборами поехал к дочке в Америку... Хотел в скайпе написать "товарищ полковник, командование поздравляет вас с успешным проведением операции по выборам президентом товарища Трампа." Но пожалел мужика...
Не договорятся! А Штаты им в этом помогут. Это их кровный интерес.Главная угроза для рубля - невыполнение договоренностей нефтедержавами
Российская валюта укрепляется после резкого ослабления на фоне повышения ставки ФРС. Курс доллара просел ниже отметки 62 рубля и закрепился там, что указывает на сохранившийся потенциал для укрепления российской валюты.
Однако, стоит отметить, что в среднесрочной перспективе ожидать продолжения укрепления рубля не стоит. Не исключено, что в новом году курс рубля начнет быстро ослабевать на фоне негативной внешней конъюнктуры, спровоцированной ростом неопределенности во всем мире.
Главная угроза для рубля это невыполнение условий договоренностей странами, добывающими нефть, с начала нового года. Если добыча не сократится на обозначенные в соглашении уровни, то не исключен новый всплеск ценовой войны, в результате которого стоимость барреля просядет ниже $45. В случае реализации такого сценария, курс рубля может просесть до 68-70 за доллар.
http://1prime.ru/experts/20161216/826942469.html