надеюсь на твою порядочность. да.подтврждения факта воссоединения тел требовать не буду. я в тебя верю.как только, так сразу )
надеюсь на твою порядочность. да.подтврждения факта воссоединения тел требовать не буду. я в тебя верю.как только, так сразу )
Обамкины ставленники, он выбирал не профессионалов, а по политическим соображениям.Пиндосы всем госдепом написали "перегрузка" вместо "перезагрузка"))) Обгадились на самом высоком уровне... Бабка только смущенно похихикала.. Так что в госдепе еще те специалисты))))
Читал когда-то именно это, но не абсолютно уверен что реальный американин правил. Есть парочка спорных мест.урок английского от Госдепа
http://www.spr.ru/novosti/2015-11/posolstvo-ssha-ulichilo-izvestiya-v-publikatsii-falshivogo-pisma.html
Я когда только приехала сюда, да еще на юг где говор в некоторых местах совсем непонятный, а мой уровень знания языка был ограниченно разговорный. Они меня совершенно не понимали, и я их. Странно, что англичане понимали вроде нормально. Однажды я приехала в магазин запчастей и говорю им по английски: у вас есть запчасти на МерседЕс? А они,- О! Вы говорите на испанском, сейчас я вам позову человека, он тоже говорит на испанском. Я говорю,- нет, я говорю на английском!
-Ах, ок, повторите еще раз ваш вопрос. Я ему,- мне нужны запчасти на МерседЕс. А он мне, я не понимаю, какая у вас машина? Я ему ткнула в окно на свою машину, а он мне: О! МерсЕдес! Понял, щас сделаем!)))
Круто ))video
не нудиЧитал когда-то именно это, но не абсолютно уверен что реальный американин правил. Есть парочка спорных мест.
Я тоже надеюсь!))надеюсь на твою порядочность. да.подтврждения факта воссоединения тел требовать не буду. я в тебя верю.
а как же местные пенсакольские водопроводчики? не то?Я тоже надеюсь!))
вчера 1,04 уже пробивалиевро/доллар 1,044
вот хорошо.....надо дожиматьвчера 1,04 уже пробивали
либералисты сами, своими руками создали такую ситуацию, теперь, как в западне, вякнуть не смеют.классная статья про исламистов в европе http://www.kp.ru/daily/26620.4/3637241/ Асламова вообще интересно пишет
У вас главная либерастка, что на виду, это - старуха. Надеюсь 19 декабря будет ее лебединая песТня.Это хто либераст? Я либераст? Да, я скорее консерватор! Причем, наверное радикальный))... Или как там это явление называется)))
На вежливых людей будем надеяться)))Я в оппозицию уйду, на дно залягу)) А вообще то спасайте))