Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
и картина какая-то непонятная над башкой висит.....с кровавыми клешнями....прям Фредди Крюгер какой-то! либералы, мать их ити

Трейдер-шаа

Well-known member
Как-то, блин, профессионально у него это получилось... Как в кино.

Но мне кажется, что европейцам надо отправить этого господина на биоутилизацию экологически чистым способом и превратить в питательное средство для голландских тюльпанов.
сначала Меркель туда отправить. Интересно, что все общественное внимание направляется на что угодно, но не того, кто кашу заварил и собственных граждан подставил под удар.

sarychin

Well-known member
и картина какая-то непонятная над башкой висит.....с кровавыми клешнями....прям Фредди Крюгер какой-то! либералы, мать их ити
Три руки....что тут непонятного. Видно в повседневной жизни этому немецкому)?) мальчику нехватает помощи со стороны. Что и отражено в наглядной агитации. Интересно было бы послушать мнение Виагры. Он ведь у нас специалист по настенной агитации.))

sarychin

Well-known member
сначала Меркель туда отправить. Интересно, что все общественное внимание направляется на что угодно, но не того, кто кашу заварил и собственных граждан подставил под удар.
С меня причитается... при первой же возможности!

N

Nora-AWP-3

Гость
Вера, каждый народ достоин своего правителя... вам ли этого не знать... поэтому незачем куда не надо бочку катить... вон, даже товарищ Царицин разъяснил, что, по его мнению, немецкая общественность, так сказать, отрабатывает свои долги...

sarychin

Well-known member
Вера, каждый народ достоин своего правителя... вам ли этого не знать... ...
Вам то,конечно, это давно известно, но.... Вы так умаляете роль мирового КУКЛА, а ему это обидно. Он может рассердиться на вас.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, каждый народ достоин своего правителя... вам ли этого не знать... поэтому незачем куда не надо бочку катить... вон, даже товарищ Царицин разъяснил, что, по его мнению, немецкая общественность, так сказать, отрабатывает свои долги...
Это да. Но при этом слова в их адрес говорятся и их политика осуждается и порицается до тех пор пока общество не будет готово для другого правителя.
То что Меркель напакостила своим гражданам не нужно говорить? И так средства массовой информации после любого терракта всясески отвлечено обсуждением исполнителя и как он это слелал, а не то что к этому привело. А Меркель в это время с цветочком приходит на место события и ей воздают всяческие почести и признаки уважения...

N

Nora-AWP-3

Гость
Это да. Но при этом слова в их адрес говорятся и их политика осуждается и порицается до тех пор пока общество не будет готово для другого правителя.
То что Меркель напакостила своим гражданам не нужно говорить? И так средства массовой информации после любого терракта всясески отвлечено обсуждением исполнителя и как он это слелал, а не то что к этому привело. А Меркель в это время с цветочком приходит на место события и ей воздают всяческие почести и признаки уважения...
да говорите себе на здоровье...) (особенно на этом форуме)

N

Nora-AWP-3

Гость
нелогичный ты человек...
Вера, я не хочу попусту препираться... ты же согласилась со мною в главном... в том, что народ достоин такого отношения со стороны своего правительства... а всё остальное меня не особенно интересует... поэтому я и говорю, что обсуждайте всё остальное сами... и с другими людьми...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху