Трейдер-шаа
Well-known member
С Рождеством! Какие вкусняшки?Поставила в духовку... вкусняшки.
С Рождеством вас, берегите себя и родных и чаще признавайтесь в любви!
С Рождеством! Какие вкусняшки?Поставила в духовку... вкусняшки.
С Рождеством вас, берегите себя и родных и чаще признавайтесь в любви!
И напомнила персонажа, но в основном просто смешно...Смешно реально или финальная речь бомжа напомнила один персонаж?? не только по стилю?
Вытащила уже. )))С Рождеством! Какие вкусняшки?![]()
Какая умница и изобретательница! Тож захотелось вкусненькогоВытащила уже. )))
О, это интересно и творческие изыскания. Как то подумала что хочу освоить что-то к чаю из того что всегда есть в доме и быстро по времени.Купилась на красивое слово для фепелявых: маффины))) Нашла рецепт на сайте где некоторые рецепты уже использовала. Приготовила- гадость какая-то получилась. Задолбила в поисковик что-то про маффины))) Вылезла ссылка на классические американские маффины. Приготовила, вроде ничего, но слишком ... кексоподобные с изюмом белой перхотью))) и суховатые. Такие не люблю. Но устроили ингредиенты и время реально быстро. от и до ( со знанием ингредиентов- 40минут уходит)
Но понимаю, что можно доработать. Стала пихать ягодки, орешки, шоколад короче разные сочетания, сыр шоколадный плавленный... Это конечно не все вместе))) Вариации из этих компонентов ну и изюм тоже можно)))
Бесило только что суховато все же. Но подумала пропитывать. В итоге чтобы не заморачиваться а так же исходить из того что всегда есть в доме остановилась на сладенькой водичке с коньяком)))
Так нашла то что хотела и теперь использую во всю.
НО подумала что только сладкое это грустно. и... стала делать... как я их назвала КексОиды с брынзой+ жареный лук+вареное яйцо.
Запах трудно передать, но в планах расширять линейку наполнителей для кексоидов))
Так что при желании и некоторой трате времени можно создать то, что и вкусно и быстро и не затратно и разнообразно и совсем в итоге не то с чего все начиналось.
странно, что может сподвигнуть на изучение такой темы? Ничего более достойного в жизни не нашел? Ты его не спрашивал?И напомнила персонажа, но в основном просто смешно...
А ещё тут меня друг один всё мучает темами самоубийства, поэтому мне контекстуально прикольно показалось )
Это еще Обамка извращается и мир веселит или уже Трам-пам-пам приступил к развалу Украины?Тупой и еще тупее: США в преемники Порошенко готовят Кличко или Вакарчука.
Да, когда деревья были большими)))А по мне, так раньше тортики вкуснее были.. Сейчас даже "экологичные" от Палыча-отстойные... Радуюсь только проверенной годами, свежей "Чародейке"...
Фига себе ты хищник!печень свежеубитага оленя.ещё тепленькая, посолить и в рот. ммм. вкусняшки.
с Рождеством православные!
свежие чародейки - моя слабость )А по мне, так раньше тортики вкуснее были.. Сейчас даже "экологичные" от Палыча-отстойные... Радуюсь только проверенной годами, свежей "Чародейке"...
ну не знаю, кусок лежит на тарелке, поймиНе знаю, решусь ли дойти до торта самоиспеченного не люблю много времени готовить, но думаю чтобы домашний спутать с купленным нужно вообще редко тортиками баловаться)))
Да ктож тебя знает. Мож ты только по бабам))) Ты в следующий раз если торт уже принесут порезанный сходи на кухню и полазий в холодильнике или в помойке. А то если хозфяйка готовила сама то нужно похвалить обязательно.ну не знаю, кусок лежит на тарелке, пойми
в коробке то конечно я понял бы, не дурак )
да знаю я, где полазить, чтоб хозяйке понравилось )Да ктож тебя знает. Мож ты только по бабам))) Ты в следующий раз если торт уже принесут порезанный сходи на кухню и полазий в холодильнике или в помойке. А то если хозфяйка готовила сама то нужно похвалить обязательно.
Да он всё шутит что всё его достало.странно, что может сподвигнуть на изучение такой темы? Ничего более достойного в жизни не нашел? Ты его не спрашивал?
ну, хватит уже! иди уже давай....отбрось гордыню!да знаю я, где полазить, чтоб хозяйке понравилось )
вот я сам в шоке с тети Юли, чему учит, этак ни в один приличный дом потом не пустят )))ну, хватит уже! иди уже давай....отбрось гордыню!))
![]()
заодно и с другими блюдами прояснится))
прям так и вижу картину маслом: мужик пришёл к любовнице и роется в мусорном ведре.....извращенец, подумала она, а ну собирай свои манатки и вали отсюда!)