Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А по мне, так раньше тортики вкуснее были.. Сейчас даже "экологичные" от Палыча-отстойные... Радуюсь только проверенной годами, свежей "Чародейке"...
а этот пробовал....в меру сладкий, не приторный....усовершенстваванный вариант медовика

Лёля

New member
у меня плохая новость для Сарычина :)

Рокфеллеру пересадили СЕДЬМОЕ сердце. Теперь он планирует дожить до 200 лет
[FONT=&quot]Миллиардер Дэвид Рокфеллер – один из самых богатых людей в мире. Рокфеллер пережил 6 операций по пересадке сердца за последние сорок лет.[/FONT]
[FONT=&quot]Это означает, что сейчас у него седьмое сердце по счету, передает Joinfo.ua.[/FONT]
[FONT=&quot]Этому старику, сильному духом и активному, сейчас 99 лет.

“Каждый раз, когда я получаю новое сердце, у меня открывается новое дыхание. Я чувствую себя живым, и с удвоенной энергией “, – сказал он журналистам.
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/rokfelleru-peresadili-sedmoe-serdtse-teper-on-planiruet-dozhit-do-200-let/

как говорится: не дождетесь! масон, чо :smile:[/FONT]

де Голль

Well-known member

[FONT="]Миллиардер Дэвид Рокфеллер – один из самых богатых людей в мире. Рокфеллер пережил 6 операций по пересадке сердца за последние сорок лет.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0A0A0A][FONT="]Это означает, что сейчас у него седьмое сердце по счету, передает Joinfo.ua.[/FONT]

[FONT="]Этому старику, сильному духом и активному, сейчас 99 лет.

“Каждый раз, когда я получаю новое сердце, у меня открывается новое дыхание. Я чувствую себя живым, и с удвоенной энергией “, – сказал он журналистам.
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/rokfelleru-peresadili-sedmoe-serdtse-teper-on-planiruet-dozhit-do-200-let/

Надо выставить его людоедом)))) В передаче "Их нравы"...

Decotrader

New member
ну, хватит уже! иди уже давай....отбрось гордыню! :)))
заодно и с другими блюдами прояснится :)))

ps

прям так и вижу картину маслом: мужик пришёл к любовнице и роется в мусорном ведре.....извращенец, подумала она, а ну собирай свои манатки и вали отсюда! :))
Ну кстати про любовницу разговор не шел.Говорили просто про "гости" и как определить что торт самоделанный и чтобы хозяйку похвалить если так. А вот вы, молодежжжь сразу стрелки перевели))

Decotrader

New member
Да нет... Просто скукота тоже заманала. Смысл размывается видать, когда суеты много.
А стезя Виагры его уже не интересует? Просто ты еще молодой мужчина, скорее всего твой знакомый все же не престарелый рокфеллер-сердцеед))) а твоего возраста, неужели Финита?

Jaguar

New member
А стезя Виагры его уже не интересует? Просто ты еще молодой мужчина, скорее всего твой знакомый все же не престарелый рокфеллер-сердцеед))) а твоего возраста, неужели Финита?
Ну у него там семья нормальная и всё такое.
Просто рутина тоже подзаедает, а человек он творческий как и я, ну и поэтому ноет как и я )

Decotrader

New member
Ну у него там семья нормальная и всё такое.
Просто рутина тоже подзаедает, а человек он творческий как и я, ну и поэтому ноет как и я )
Ясно. кризис жанра значит. Творческий и наверняка работает на дядю и от этого мучается.

Лёля

New member
а я вот студень доварила, осталось: процедить, прокрутить, разлить....не забыть чесночку добавить.....ночь она - долгая:)

Трейдер-шаа

Well-known member

[FONT="]Миллиардер Дэвид Рокфеллер – один из самых богатых людей в мире. Рокфеллер пережил 6 операций по пересадке сердца за последние сорок лет.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0A0A0A][FONT="]Это означает, что сейчас у него седьмое сердце по счету, передает Joinfo.ua.[/FONT]

[FONT="]Этому старику, сильному духом и активному, сейчас 99 лет.

Старая новость, он уже умер после этого, если не утка конечно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху