а этот пробовал....в меру сладкий, не приторный....усовершенстваванный вариант медовикаА по мне, так раньше тортики вкуснее были.. Сейчас даже "экологичные" от Палыча-отстойные... Радуюсь только проверенной годами, свежей "Чародейке"...
а этот пробовал....в меру сладкий, не приторный....усовершенстваванный вариант медовикаА по мне, так раньше тортики вкуснее были.. Сейчас даже "экологичные" от Палыча-отстойные... Радуюсь только проверенной годами, свежей "Чародейке"...
Надо выставить его людоедом)))) В передаче "Их нравы"...у меня плохая новость для Сарычина
Рокфеллеру пересадили СЕДЬМОЕ сердце. Теперь он планирует дожить до 200 лет
[FONT="]Миллиардер Дэвид Рокфеллер – один из самых богатых людей в мире. Рокфеллер пережил 6 операций по пересадке сердца за последние сорок лет.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0A0A0A][FONT="]Это означает, что сейчас у него седьмое сердце по счету, передает Joinfo.ua.[/FONT]
[FONT="]Этому старику, сильному духом и активному, сейчас 99 лет.
“Каждый раз, когда я получаю новое сердце, у меня открывается новое дыхание. Я чувствую себя живым, и с удвоенной энергией “, – сказал он журналистам.
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/rokfelleru-peresadili-sedmoe-serdtse-teper-on-planiruet-dozhit-do-200-let/
как говорится: не дождетесь! масон, чо :smile:[/FONT]
Ну ты просто...еб-рь террорист)))да знаю я, где полазить, чтоб хозяйке понравилось )
Ну а по твоему это он от безделья?Да он всё шутит что всё его достало.
Ну кстати про любовницу разговор не шел.Говорили просто про "гости" и как определить что торт самоделанный и чтобы хозяйку похвалить если так. А вот вы, молодежжжь сразу стрелки перевели))ну, хватит уже! иди уже давай....отбрось гордыню!))
заодно и с другими блюдами прояснится))
ps
прям так и вижу картину маслом: мужик пришёл к любовнице и роется в мусорном ведре.....извращенец, подумала она, а ну собирай свои манатки и вали отсюда!)
Кризис на дворе, учу выживаемости- бесплатно.вот я сам в шоке с тети Юли, чему учит, этак ни в один приличный дом потом не пустят )))
Да нет... Просто скукота тоже заманала. Смысл размывается видать, когда суеты много.Ну а по твоему это он от безделья?
А стезя Виагры его уже не интересует? Просто ты еще молодой мужчина, скорее всего твой знакомый все же не престарелый рокфеллер-сердцеед))) а твоего возраста, неужели Финита?Да нет... Просто скукота тоже заманала. Смысл размывается видать, когда суеты много.
Ну у него там семья нормальная и всё такое.А стезя Виагры его уже не интересует? Просто ты еще молодой мужчина, скорее всего твой знакомый все же не престарелый рокфеллер-сердцеед))) а твоего возраста, неужели Финита?
секаса не дали, так хоть пожру!Кризис на дворе, учу выживаемости- бесплатно.
Ясно. кризис жанра значит. Творческий и наверняка работает на дядю и от этого мучается.Ну у него там семья нормальная и всё такое.
Просто рутина тоже подзаедает, а человек он творческий как и я, ну и поэтому ноет как и я )
А я пожалуй посплю...секаса не дали, так хоть пожру!
Ну типа того, да.Ясно. кризис жанра значит. Творческий и наверняка работает на дядю и от этого мучается.
конечно, поспи....всякой фигней можно и завтра заниматьсяА я пожалуй посплю...
Трудно даже представить масштабы работы ФСО.. Пр Американцев я уже молчу, там несколько тысяч с президентом летают...Путин и рыбаки......
Старая новость, он уже умер после этого, если не утка конечно))у меня плохая новость для Сарычина
Рокфеллеру пересадили СЕДЬМОЕ сердце. Теперь он планирует дожить до 200 лет
[FONT="]Миллиардер Дэвид Рокфеллер – один из самых богатых людей в мире. Рокфеллер пережил 6 операций по пересадке сердца за последние сорок лет.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0A0A0A][FONT="]Это означает, что сейчас у него седьмое сердце по счету, передает Joinfo.ua.[/FONT]
[FONT="]Этому старику, сильному духом и активному, сейчас 99 лет.
“Каждый раз, когда я получаю новое сердце, у меня открывается новое дыхание. Я чувствую себя живым, и с удвоенной энергией “, – сказал он журналистам.
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/rokfelleru-peresadili-sedmoe-serdtse-teper-on-planiruet-dozhit-do-200-let/
как говорится: не дождетесь! масон, чо :smile:[/FONT]
Ммм медовик, мой любимый)):razz:а этот пробовал....в меру сладкий, не приторный....усовершенстваванный вариант медовика
![]()