Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Глава ЛНР: все жители Республики ждут выдачи российских паспортов
Глава ЛНР подчеркнул, что внешнеполитический вектор на возвращение в состав России остается неизменным.
Отвечая на вопрос корреспондента ИА Новороссия о возможной выдаче паспортов Российской Федерации жителям ЛНР по примеру Абхазии и Южной Осетии, Игорь Плотницкий заявил, что все жители Донбасса ждут этого процесса.

«По-моему, Александр Владимирович (Захарченко) еще до Нового года говорил, что все жители Донецкой республики, да я знаю, и Луганской Республики ждут этого процесса, потому что мы четко заявили, куда мы идем, что мы являемся частью Русского мира. И я вам могу сказать, что любой путь заканчивается приходом домой. Но вот когда это произойдет, к сожалению, увы, я не могу точно сказать», - сказал глава ЛНР.

«Но могу еще раз всех убедить, что это (выдача паспортов и возвращение в состав России, - прим. ИА Новороссия) обязательно будет. Нужно просто ждать. Кто умеет ждать, тому все приходит вовремя. Не надо спешить, торопить все политические события», - подчеркнул Игорь Плотницкий.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко в ходе беседы с депутатом ГД РФ Сергеем Шаргуновым сказал: "Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию. Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим".

Посмотреть вложение 10526

Rodeo

Well-known member
А что такое "фальсифицированная продукция"? Вопрос тонкий.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О качестве и безопасности пищевых продуктов

(с изменениями на 13 июля 2015 года)

Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий.

Качество и безопасность пищевых продуктов, материалов и изделий обеспечиваются посредством:

применения мер государственного регулирования
в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий;

http://docs.cntd.ru/document/901751351

Rodeo

Well-known member
"фальсифицированные пищевые продукты ...имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной;"

Если не указан полный состав пищевого продукта то продукт фальсификат, даже если вы от него не умрете.

Rodeo

Well-known member
Глава ЛНР подчеркнул, что внешнеполитический вектор на возвращение в состав России остается неизменным.
Отвечая на вопрос корреспондента ИА Новороссия о возможной выдаче паспортов Российской Федерации жителям ЛНР по примеру Абхазии и Южной Осетии, Игорь Плотницкий заявил, что все жители Донбасса ждут этого процесса.

«По-моему, Александр Владимирович (Захарченко) еще до Нового года говорил, что все жители Донецкой республики, да я знаю, и Луганской Республики ждут этого процесса, потому что мы четко заявили, куда мы идем, что мы являемся частью Русского мира. И я вам могу сказать, что любой путь заканчивается приходом домой. Но вот когда это произойдет, к сожалению, увы, я не могу точно сказать», - сказал глава ЛНР.

«Но могу еще раз всех убедить, что это (выдача паспортов и возвращение в состав России, - прим. ИА Новороссия) обязательно будет. Нужно просто ждать. Кто умеет ждать, тому все приходит вовремя. Не надо спешить, торопить все политические события», - подчеркнул Игорь Плотницкий.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко в ходе беседы с депутатом ГД РФ Сергеем Шаргуновым сказал: "Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию. Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим".

Посмотреть вложение 10526
Граница где проходить будет ? Или в зависимости от того кто пошел в наступление ?

kons

New member
Мы совершенно с вами согласны! ))
Напрасно смеётесь. Подобные проекты несут в т.ч. социальную функцию, потому что государство, в отличии от бизнеса, не имеет возможности вывести из социума людей с шилом в ж. По крайней мере пока они не преступили закон.

Трейдер-шаа

Well-known member
А что такое "фальсифицированная продукция"? Вопрос тонкий.
Точно. В штатах например, если написано сок яблочный 100 процентов, это необязательно так. Меня это очень удивило. Вот, покупаю 100 процентов сок, а дома читаю: там и то и другое и плюс 100 процентов сока яблочного, как так. Спрашиваю всех знакомых, они не знают, или говорят, что, ну там же есть 100 процентов сока, они же не сказали, что в нем только 100 процентов и больше ничего.:roll:

Jaguar

New member
"фальсифицированные пищевые продукты ...имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной;"

Если не указан полный состав пищевого продукта то продукт фальсификат, даже если вы от него не умрете.
А! Ну вот так понял, да.

Jaguar

New member
Напрасно смеётесь. Подобные проекты несут в т.ч. социальную функцию, потому что государство, в отличии от бизнеса, не имеет возможности вывести из социума людей с шилом в ж. По крайней мере пока они не преступили закон.
Мой-то смех состоял в том, что те вот наивные люди чего-то там в тайгах строили. Крепкое мужское рукопожатие... надёжная зарука... весёлая песня... краны гордо взметнулись в небеса... пережить трудности...

А теперь плоды всего этого всего лишь у пары десятков гогочущих рож, а те люди на помойке жизни в огромном количестве.

Лёля

New member

не пойму, что там Плотницкий и Захарченко курят? кто им подгоняет канабис? :))

13.12.2016

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в очередной раз заявил, что сепаратисты из группировок ЛНР и ДНР являются частью украинского народа и должны решать свои проблемы в рамках единого украинского государства. Об этом Лавров заявил в студии российского телеканала "РБК".
http://news.lugansk.info/2017/lugansk/001421.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху